LUCIFER
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
да не просто в теме у лехи небыло не слова про ваше мнение, а вам видимо по####ить не с кем было. оН ЗАДАЛ конкретные вопросы а вы накинулись(чемто напоминаете кибер гопников)))
Да не накинулись, а просто перед серьезным решением нужно знать несколько мнений и последующих вариантов развития событий. Люди просто пытаются удержать человека от безрассудного и довольно сомнительного в плане красоты ремонта. Гораздо лучше запомнится просто яркая машина редкого цвета или с рисунком, на дорогих дисках или с хорошим интерьером. Мне например посрать сколько дверей на проезжающей мимо двенахе и насколько это удобно, мне ж в неё не залазить. Однако если я увижу такое, я не подумаю :"какой охеренный тюнинг", в лучшем случае и в самых мягких выражениях я подумаю "у водилы с фантазией плохо, не мог придумать лучшее вложение бабла". А на деле сказано, что сделать можно везде, и если чел хочет, то пусть себе делает, только если не сложно потом пусть напишет, сколько потратил, насколько удобно, и стоило ли вообще делать.
ИМХО: получится шняга.