MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
А у тебя, случаем, не девятка?
не у меня 8ка.в профиле фотка есть..
А у тебя, случаем, не девятка?
Хотя если заваренные двери увеличивают скорость, то для дрэга вполне приемлемо.
ПС. Продать потом такую подводную лодку вообще нереально.
Тогда надо диван разворачивать и снимать полку багажника -)
11-я в этом случае предпочтительнее.А вот это действительно оригинальное предложение! Только ставить не диван, а два кресла в пол оборота друг к другу!
Похожа на 9-ку с заваренными задними дверьми и кузовом, переваренным под длинные передние двери.не у меня 8ка.в профиле фотка есть..
А вот это действительно оригинальное предложение! Только ставить не диван, а два кресла в пол оборота друг к другу!
блин идея конеш прикольная.но лех придется менять передние сиденья(чтоб откидывались как на купе)а ты как хочеш??
Да нееее, это бред!!!
Я смотрю ты знаешь толк в машинках Кровать сзади...Можно еще матрац заказать таких размеров, чтобы закрывал все от передних сиденй, до 5ой двери. Тогда будет двухместная машинка, а сзади..кровать:good:
Ещё раз говорю - с короткими дверьми получится жопа, точнее не пролезешь назад, даже с откидывающимися сиденьями. Если только не сделать что бы сиденье откидывалось в бок.
Я смотрю ты знаешь толк в машинках Кровать сзади...
Я смотрю ты знаешь толк в машинках Кровать сзади...
Повеселело как-то сразу, прям глаза открыл...Етить, этож на сколько увеличица скорость ВАЗ 2112 если ему двери заварить???!!! А если ещё и лючок бензобака запаять??? )))))))
А вот если ещё синих лампочек навставлять то ваще пипец будет: каждая лампочка по 5 лошадей к мощности движка небось придаст??? а наклейки существенно улучшат аэродинамику! ))))))
Да нееее, это бред!!! самый оптимистический расчет дает такую динамику: чтоб увеличить максимальную скорость машины из десятого семейства на 10 км/ч, нужно мощность двигателя увеличить на 10-15 лошадей. А чтоб улучшить аэродинамику ВАЗа, то нужно немного подкопить деньжат, затем продать этот тазик и купить феррари!!!
такое ощущение что она знает толк в кроватях..........:good:
Да ладно, чё ты, она тебе тоже чё-нибудь скажет.млин может хватит все переводить в одну плоскость, здесь нормальные рейсеры обсуждают, как правильно заваривать двери у двенашек для улучшения их аэродинамических показателей, а вы все о том что ниже пояса .