Затопило Крымск

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Олег, так речь не об объеме трупов, а об объеме рефа-я так понял.
Так ведь Nikk делит объём рефрижератора на 0.5 и пытается так вычислить сколько там трупов входит. Видимо из расчёта что трупы складируют друг на дружку с пола до потолка.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
387
Баллы
83
ну вы ребят вообще уже, трупов считают делением, стыдно за одноклубников

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Наводнение 2002 года. Сила стихии, чего уж.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Сейчас друг с побережья написал на вопрос "что там у вас говорят"

Да че говорят.. Жопа полная, говорят. Поезда не ходят, город весь затоплен.Кореш мой позавчера в Геленджик ездил, там детей всех эвакуируют из лагерей. Тоже жопа, говорит. Транспортного сообщения никакого. На 153 км. трассы Новороссийск-Краснодар скопление транспорта. Не знаю, мож открыли уже.. Короче, Боженька не фраер. Природа за все отомстит. За все Олимпийские игры и на 50 лет вперед! Еще не то будет.. Убили, гниды, все побережье своими стройками и разгонами дождей, теперь аукается..

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Ты считаешь, что подобного быть не может? Что у нас нет людей, которые по команде фас оттуда, выраженной в грантах, поедут и с радостью будут усугублять?
В данном случае я считаю именно так. Глава Крымска сморозил несусветную чушь.

Д

Даллас

Guest
Чернобыль, Курск и т.п. После такой "правды" поневоле не знаешь кому верить... Всё-таки зомбоящику с Мутиным? После всей правды о него и шайки?

Сколько раз он про ЖКХ обещал? Предстоящее повышение тарифов тому свидетельство. Намана всё! Верим! Даже если дожди затопили, невольно вспоминается мальчик, кричавший про волков. Шутники, мать их и экспериментаторы на людях.
Ну это понятно.
Мутин обещает про ЖКХ
Полиция обещает искать.
Врачи обещают лечить.
Учителя обещают учить.
А я обещаю платить налоги.

Д

Даллас

Guest
Леш, извини но не верю я слугам народа и журнашлюшкам которые говорят то что им скажут. твои посты я прекрасно понимаю, работа есть работа.
я тоже, особенно когда начинают писать по рефрежираторы с трупами

Д

Даллас

Guest
Все смерти лежат на плечах властей, по за такой косяк нужно убрать путина и все руководство краснодарского края.
Данная катастроффа, как и зима в россии - явление внезапное и вообще непредсказуемое.
даааааа, а в это время в америке засуха, уже 74 человека отъехало

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
даааааа, а в это время в америке засуха, уже 74 человека отъехало
Интересно, много кто в США подал в отставку после Орлеана?
Официально подтверждённое число жертв составило 1407 человек, по более поздним данным 1600[8] , из них более 720 — в Новом Орлеане; кроме того, на декабрь 2005 года 47 человек пропали без вести [9]. Во время проведения спасательных операций (сентябрь 2005) были высказаны предположения о многих тысячах или десятках тысяч жертв, но они не подтвердились.
Действия представителей власти подвергались критике.[17] Сенатор от Луизианы, республиканец Дэвид Виттер поставил самую низкую оценку администрации Буша за усилия правительства ликвидации последствий катастрофы. Американский режиссёр и общественный деятель Майкл Мур в сентябре 2005 года в открытом письме обвинил руководство страны в сокращении расходов на инженерные войска, что, по его мнению, привело к тяжёлым последствиям. Мур также отметил[18]:

В тот день, когда на город обрушился ураган, мистер Буш, Джон Маккейн (сенатор) со своими богатыми друзьями потчевали себя тортом. А потом на протяжении всего дня Буш играл на гитаре, которую ему дал какой-то исполнитель «кантри». И все это — когда Новый Орлеан утопал в воде.

В 2006 году около 60 процентов жителей США, согласно опросам общественного мнения, с пессимизмом оценивали способности властей противостоять природным бедствиям.[15]
http://ru.wikipedia.org/wiki/Катрина_(ураган)

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Интересно, много кто в США подал в отставку после Орлеана?
это все не считается, главное что Путин нашаманил ливни и поднял тарифы ЖКХ, все остальное вата от первого канала, но грамотных Автосаратовцев не обмануть, они все знают.

S

snowslon

Участник
Реакции
16
Баллы
18
Людей жалко.. Так или иначе страдают люди, будь то чья то халатность или разгул стихии. Это еще раз подтверждает мощь природы и стихий. И в очередной раз ставит нас на место, на наше законное место, а не нами надуманное место царей природы.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ну вот и зомби первого канала подтянулись.
Да мы знаем уже - всё в стране замечательно, вот только проклятый госдеп не дремлет.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Людей жалко.. Так или иначе страдают люди, будь то чья то халатность или разгул стихии. Это еще раз подтверждает мощь природы и стихий. И в очередной раз ставит нас на место, на наше законное место, а не нами надуманное место царей природы.
Хорошо сказал.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Автосаратовцев не обмануть, они все знают.
После различных катастроф у меня появляются комплексы от того что весь мир знал наверняка что надо было делать, а я до этого не догадался бы.

Д

Даллас

Guest
После различных катастроф у меня появляются комплексы от того что весь мир знал наверняка что надо было делать, а я до этого не догадался бы.
оказывается не весь мир, а Ворчун и Хилари Клинтон

Верх Низ