A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
А ты толковый и сообразительный...Я так понимаю, это ирония была?
А ты толковый и сообразительный...Я так понимаю, это ирония была?
Налоговыми поступлениями
А если мне государство ничем не обязано, может и налоги платить не обязательно?Раз уж обязано.
Да, несомненно. Но погибшему будет уже всё равно, есть она или нет...Но помощь родным и близким будет.
А если мне государство ничем не обязано, может и налоги платить не обязательно?
Постфактум да, но есть и сознание того, что твои дорогие и родные люди получат какую-то помощь. На смерти человека жизнь других людей никак не останавливается.Да, несомненно. Но погибшему будет уже всё равно, есть она или нет...
Несомненно.но есть и сознание того, что твои дорогие и родные люди получат какую-то помощь. На смерти человека жизнь других людей никак не останавливается.
Мне кажется решение об обязательном страховании имущества не примуи никогда.Обязано тем, что это ЕГО граждане. Поэтому оно обязано было сделать то, что оно сейчас делает в Крымске (углубление и расчистка русла, строительство обводного канала, налаживание системы оповещения и эвакуации).
А страховать своё имущество граждане, безусловно, должны сами. Но...
Если государство законодательно устанавливает обязательность страхования, то и тарифы оно должно контролировать таким образом, чтобы любой гражданин мог в этом обязательном порядке застраховаться.
Ну это с какой стороны посмотреть. Периодический осмотр всё же осуществляется (по крайней мере, газовики его точно проводят). Да и в многоквартирных домах осмотры ( с составлением соответствующего акта) общего имущества законодательно предусмотрены. Так что некое подобие "техосмотра" жилья всё же есть.Мне кажется решение об обязательном страховании имущества не примуи никогда.
Автомобили, худо-бедно, проходили и проходят, тех осмотр. Квартиры и дома тех осмотр не проходят. Тоже самое касается и имущества юридических лиц (что меня больше интересует).
Это очень хорошо, что осмотры проводят и акты составляют. Только страховать вас собираются от стихийных бедствий, а не от аварий на внутридомовых газопроводах.Ну это с какой стороны посмотреть. Периодический осмотр всё же осуществляется (по крайней мере, газовики его точно проводят). Да и в многоквартирных домах осмотры ( с составлением соответствующего акта) общего имущества законодательно предусмотрены. Так что некое подобие "техосмотра" жилья всё же есть.
А какая тогда связь между "техосмотром" жилья и стихийным бедствием? Застраховал "обязаловку" один раз-и всё. Зачем осмотры?Это очень хорошо, что осмотры проводят и акты составляют. Только страховать вас собираются от стихийных бедствий, а не от аварий на внутридомовых газопроводах.
нет, Эхо Москвы, телеканал Дождь и ЖЖ граждан находящихся в активной гражданской позиции. самые верные источники информации"Первый канал", er.ru, радио "Маяк"?
не забудьте еще самый надежный источник: одна баба рассказала. Подруга жены на полном серьезе рассказывала, что затопили Крымск чтобы спасти нефтехранилища в Новороссийске, а окрестности Новороссийска обработали хлором для дезинфекции, поэтому у нее заболела сестра, что живет около Новороссийска.нет мля, Эхо Москвы, телеканал Дождь и ЖЖ граждан находящихся в активной гражданской позиции. самые верные источники информации
про опыление ни чего не рассказывал?Был неделю назад в Геленджике. Цитирую таксиста: "Воду спустили, чтоб не затопить 2 нефтебазы (как-раз проезжали их в Новороссийске). Погибло порядка 4000 жителей. Всё, что говорят в СМИ - враньё." Ещё кто-то (кто уже не помню) рассказывал, что за несколько дней до этого происшествия видели колонну машин МЧС, двигавшуюся в сторону Крымска (или того района). Это, скажем так, местные слухи. За достоверность сведений не ручаюсь. Но в том, что в СМИ врут, я убедился воочию - везде трындели, что Гелик разрушен - нифига подобного.
Осмотр для того, что бы определить возможные последствия наступления страхового случая. Возможно в Вашем доме стены уже настолько обветшали, что первый же порыв ветра или волна наводнения, сложит всё строение. А с системой газоснабжения все хорошо, о чем есть соответствующий акт.А какая тогда связь между "техосмотром" жилья и стихийным бедствием? Застраховал "обязаловку" один раз-и всё. Зачем осмотры?
И здесь большой проблемы нет. Есть категории ветхого и аварийного жилья.Осмотр для того, что бы определить возможные последствия наступления страхового случая. Возможно в Вашем доме стены уже настолько обветшали, что первый же порыв ветра или волна наводнения, сложит всё строение. А с системой газоснабжения все хорошо, о чем есть соответствующий акт.
http://news.mail.ru/inregions/south/23/politics/9980950/?frommail=1КРАСНОДАР, 21 авг — РИА Новости, Татьяна Кузнецова. Власти Краснодарского края потратят 100 миллионов рублей, поступивших на благотворительный счет по линии Красного Креста, на закупку бытовой техники для пострадавших во время наводнения жителей Крымска
говна какого нить китайского накупят людям, как обычно это бывает. остальное в кармашек