Затопило Крымск

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 310
Баллы
113
для того чтобы выписать свидетельство, надо сначала провести какие то процедуры, не так ли? опознание например

работник ЗАГСа должен провести опознание?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Вот что значит правильно использовать ресурс!
В Крымском районе Краснодарского края продолжают бороться с последствиями наводнения, обрушившегося на Кубань в субботу. Власти приступили к выдаче материальных компенсаций пострадавшим от удара стихии, причем некоторым из них деньги выдают только в обмен на расписку, что те были заблаговременно оповещены о начале бедствия.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/1977495

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Если в Пугачеве включить в 2часа ночи парочку сирен, то весь Пугачев с кроватей попадает и выбежит на лицу в чем мать родила.
очень сомневаюсь. Надо больше техники, чтобы поднять спящий город

OP
Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Правда или нет? я не специалист.

Д

Даллас

Guest
с самолета что ли листовки разбрасывали?

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
а мне импонирует версия от Митволя - http://altapress.ru/story/89430
как-то все по полочкам разложено.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
771
Баллы
113
Правда или нет? я не специалист.
я тоже не гидротехник, но пробка для слива должна быть по любому. понадобится почистить водоем, как воду сливать? ведрами вычерпывать? единственно что слив должен быть регулируемым, чтобы регулировать напор. и еще несостыковка в том что сейчас видим что водоем полный. успел ли он набраться за это время?
один хрен всей правды не узнаем, как с тем же Курском.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ровно год назад Булгария затонула.
наш АВОСЬ не прокатил.....
Уже в который раз не прокатил :(

деньги выдают только в обмен на расписку, что те были заблаговременно оповещены о начале бедствия.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/1977495
Хорошо придумано !

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Какого диаметра должна быть шахта аварийного слива что бы в нескольких городах поднялась волна в несколько метров? Ну на вскидку?

Судя по чертежам (не понятно какого водохранилища) выпускная труба таже самая, т.е. это не дополнительный слив, а альтернативный.

Ф

Федор

Guest
Схему не я рисовал

хорошо, пусть диаметр водосброса 30 метров (десятиэтажный дом можно разместить). Тогда получается волна 7 метров высотой и целых 150 метров шириной (иначе у меня не укладывается в голове, как волна большего размера может получиться из такой трубы). Но речь идет об уничтожении целого городка, тут не 150 метров.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
хорошо, пусть диаметр водосброса 30 метров (десятиэтажный дом можно разместить). Тогда получается волна 7 метров высотой и целых 150 метров шириной (иначе у меня не укладывается в голове, как волна большего размера может получиться из такой трубы). Но речь идет об уничтожении целого городка, тут не 150 метров.
Судя по листовке - диаметр 6 метров (та же шахта что и у перелива)

Д

Даллас

Guest
так много цЫферок, ты учитывай, что википедия сегодня не работает

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Людей жалко.. Так или иначе страдают люди, будь то чья то халатность или разгул стихии. Это еще раз подтверждает мощь природы и стихий. И в очередной раз ставит нас на место, на наше законное место, а не нами надуманное место царей природы.

+1 Я вот все за Камчатку переживаю... Люди живут, живут под вулканом, явно знаю, что в любой момент, когда ему там приспичит, может случиться страшное... Жутко.

Из Балаково в общем, жопа ожидается, в случае чего

У нас помимо Балаково, есть еще аккумуляторный завод и жиркомбинат, от которых, в случае чего фиг спасешься. А оборудование, скорее всего, изношено как обычно.

Верх Низ