telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 310
- Баллы
- 113
для того чтобы выписать свидетельство, надо сначала провести какие то процедуры, не так ли? опознание например
работник ЗАГСа должен провести опознание?
для того чтобы выписать свидетельство, надо сначала провести какие то процедуры, не так ли? опознание например
работник ЗАГСа должен провести опознание?
нет, не он
В Крымском районе Краснодарского края продолжают бороться с последствиями наводнения, обрушившегося на Кубань в субботу. Власти приступили к выдаче материальных компенсаций пострадавшим от удара стихии, причем некоторым из них деньги выдают только в обмен на расписку, что те были заблаговременно оповещены о начале бедствия.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/1977495
Ну что другое?там написано другое
5 человек заполняли свидетельства, одна (начальница) - подписывала.сегодня за день выписала около 600 свидетельств , работало 5 человек
очень сомневаюсь. Надо больше техники, чтобы поднять спящий городЕсли в Пугачеве включить в 2часа ночи парочку сирен, то весь Пугачев с кроватей попадает и выбежит на лицу в чем мать родила.
факты естьФакты есть?
я тоже не гидротехник, но пробка для слива должна быть по любому. понадобится почистить водоем, как воду сливать? ведрами вычерпывать? единственно что слив должен быть регулируемым, чтобы регулировать напор. и еще несостыковка в том что сейчас видим что водоем полный. успел ли он набраться за это время?Правда или нет? я не специалист.
какой диаметр водосброса? И какое было сечение волны (высота 7 метров, ширина - сколько)?Правда или нет? я не специалист.
Схему не я рисовалкакой диаметр водосброса? И какое было сечение волны (высота 7 метров, ширина - сколько)?
Ровно год назад Булгария затонула.
Уже в который раз не прокатилнаш АВОСЬ не прокатил.....
Хорошо придумано !деньги выдают только в обмен на расписку, что те были заблаговременно оповещены о начале бедствия.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/1977495
Схему не я рисовал
Судя по листовке - диаметр 6 метров (та же шахта что и у перелива)хорошо, пусть диаметр водосброса 30 метров (десятиэтажный дом можно разместить). Тогда получается волна 7 метров высотой и целых 150 метров шириной (иначе у меня не укладывается в голове, как волна большего размера может получиться из такой трубы). Но речь идет об уничтожении целого городка, тут не 150 метров.
так много цЫферок, ты учитывай, что википедия сегодня не работаетхорошо, пусть диаметр водосброса 30 метров (десятиэтажный дом можно разместить). Тогда получается волна 7 метров высотой и целых 150 метров шириной (иначе у меня не укладывается в голове, как волна большего размера может получиться из такой трубы). Но речь идет об уничтожении целого городка, тут не 150 метров.
Людей жалко.. Так или иначе страдают люди, будь то чья то халатность или разгул стихии. Это еще раз подтверждает мощь природы и стихий. И в очередной раз ставит нас на место, на наше законное место, а не нами надуманное место царей природы.
Из Балаково в общем, жопа ожидается, в случае чего
А как из нее 7 метровая волна шириной фронта с город получилась?Судя по листовке - диаметр 6 метров (та же шахта что и у перелива)