Затопило Крымск

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Сейчас 777 & Co. все объяснит. Что все они (описанные выше, как пострадавшие) - наймиты госдепа, нытики. А ты колбасник прожженый! И ведь он уверяет, что верит в то, что пишет.
Да что то пока дальше "мы стали более лучше одеваться"(с) объяснения не идут.

Как вы заебали своими госдепами, колбасниками, оппозициями, правительством и т.п. Хоть бы одну тему обошло стороной это говно. Нет, везде надо про это вставить.
добро пожаловать в "россию".

M

Mikka

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
http://poedinoktv.net/nizhnyaya-bak...dejstvitelno-sluchilos-v-etu-strashnuyu-noch/

"Алексей | 09 07 2012

Последняя активность

александр
3 часа назад вернулся с крымска(БЫЛИ С БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ МИССИЕЙ) после общения с работниками загса был в шоке одна из них сообщает полуофициально (сегодня за день выписала около 600 свидетельств , работало 5 человек)НУ НИ КАК НЕ СХОДИТСЯ С ОФИЦИАЛЬНЫМИ ДАННЫМИ
38 сек. назад"

Уже 600 за ЭТОТ день - а может быть, и 600*(5 человек). А в новостях 171?
Как можно так жестко врать?

кстати да, ну допустим 5 минут на оформление одного свидетельства, итого 3000минут=60 часов
я согласен, так жестко врать нельзя!

M

Mikka

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Хоть бы одну тему обошло стороной это говно. Нет, везде надо про это вставить.
Потому и происходят такие трагедии.
Потому что стараемся закрывать глаза, и верим телевизору.
добро пожаловать в "россию".
Эт точно.
Нас имеют, а мы улыбаемся.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
кстати да, ну допустим 5 минут на оформление одного свидетельства, итого 3000минут=60 часов
Может, я не туда посмотрел..? Но, пройдя по ссылке, я ничего не нашёл про 600 свидетельств, 5 человек, ЗАГС и т.п. Про гаишников, мчс-ников, чёрствую главу администрации Нижнебаканской нашёл. Но вот процитированного не увидел.

N

Nikk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Может, я не туда посмотрел..? Но, пройдя по ссылке, я ничего не нашёл про 600 свидетельств, 5 человек, ЗАГС и т.п. Про гаишников, мчс-ников, чёрствую главу администрации Нижнебаканской нашёл. Но вот процитированного не увидел.

Комментарии, страница 10 из 11. Искать по "Алексей | 09 07 2012" и тексту.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
В такой дождь гопников просто было бы не слышно.
Вы таки не знаете наших гопников ...
ничего подобного. Это не Саратов с многоэтажками. а обычный городок. где основное население живет в частных домах. плотность населения там ниже намного. Я жил в Пугачеве с населением 40тыщ человек. из одного конца города в другой ехать только минут 10.
Плотность застройки ниже, высота меньше, соответственно распостранение звуковой волны дальше.
Ну допустим что не парочка гопников, а 4-6 сирен на разных концах города.
Если в Пугачеве включить в 2часа ночи парочку сирен, то весь Пугачев с кроватей попадает и выбежит на лицу в чем мать родила.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
463
Баллы
83
Не думали, что будет так сильно. Каждый (кто мог распорядиться про ночные оповещение/эвакуацию) считал, что да, затопит, ну метр-два, но уж такой массовой угрозы жизни вряд ли могли представить, это казалось невозможным. Вот и не взял никто ответственность. К тому же, к эвакуации никакой готовности не было - где в 22-23 часа они возьмут автобусы, машины и тд? Надеялись, что обойдется "обычным" наводнением, а тут, видимо, все суммировалось и на тебе.

Ровно год назад Булгария затонула.

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Не думали, что будет так сильно. Каждый (кто мог распорядиться про ночные оповещение/эвакуацию) считал, что да, затопит, ну метр-два, но уж такой массовой угрозы жизни вряд ли могли представить, это казалось невозможным. Вот и не взял никто ответственность. К тому же, к эвакуации никакой готовности не было - где в 22-23 часа они возьмут автобусы, машины и тд? Надеялись, что обойдется "обычным" наводнением, а тут, видимо, все суммировалось и на тебе.

Ровно год назад Булгария затонула.

наш АВОСЬ не прокатил.....

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
александр
3 часа назад вернулся с крымска(БЫЛИ С БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ МИССИЕЙ) после общения с работниками загса был в шоке одна из них сообщает полуофициально (сегодня за день выписала около 600 свидетельств , работало 5 человек)НУ НИ КАК НЕ СХОДИТСЯ С ОФИЦИАЛЬНЫМИ ДАННЫМИ

Во-первых, 3000 минут - это не 60, а 50 часов.
Во-вторых, я так понимаю, имеется в виду: 600 свидетельств за день оформляли вместе 5 человек, так что... не хочется в это верить.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Не дают денег заработать госдеповским мразям?)

Не. У госдепа наймиты, предатели... Мрази красивее смотрится так - "Мрази из Кремля" и вертикали, верхушки РПЦ...

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Не. У госдепа наймиты, предатели... Мрази красивее смотрится так - "Мрази из Кремля" и вертикали, верхушки РПЦ...
что случилось? взяток мало дают в больничке? уровень жизни резко упал? Интересно в краснодарских клиниках у коллег совесть есть или они помощь также за бабло оказывают?

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
что случилось? взяток мало дают в больничке? уровень жизни резко упал? Интересно в краснодарских клиниках у коллег совесть есть или они помощь также за бабло оказывают?
Завидуешь? Взяток никто не дает обидно стало?

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Факты есть?

M

Mikka

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Во-первых, 3000 минут - это не 60, а 50 часов.
Во-вторых, я так понимаю, имеется в виду: 600 свидетельств за день оформляли вместе 5 человек, так что... не хочется в это верить.

там написано другое
а потом, для того чтобы выписать свидетельство, надо сначала провести какие то процедуры, не так ли? опознание например

Верх Низ