Затопило Крымск

С

сбл

Guest
я пешком прошел весь Крымск 10 раз, на прыжки туда маршем ходили, там военный аэродром достаточно мощный, УРАЛы точно были, хорошо помню. Интересно что произошло со ВПП, там техники много было, кроме транспортных оооч много боевых самолетов.
Аэродром и военный городок там выше чем сам город, вода скорей всего не дошла...

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
еще

Решили проблемы с сопровождением и размещением волонтеров в #Крымск. Звоните Геннадию 89186653675 Нам выделили школу и пансионат.

Роман - 89648933372. Звоните ему, кто везет какие-либо грузы в Крымск . Так что организует встречи в аэропорту и на вокзалах для проезда

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
и еще ...
УДАЛОСЬ СКОПИРОВАТЬ Здравствуйте друзья. Пишу не ради сочувствия или в поисках какой-то помощи. Я просто хочу правды!!!

Про наводнение думаю уже все слышали, но в очередной раз не единого слова правды. Я не просто хочу рассказать что тут происходит. Я просто

кричу от злости т.к. в очередной раз администрация Ткачёва скрыла всю правду. Если у кого-то есть возможность распространить эту информацию — помогите пожалуйста !!! Я живу 60 км. от Крымска, в самом городе у меня живёт тётя с двумя двоюродными братьями.

Вчера удалось с ними связаться… То что они рассказали это просто шок и ни единого слова не совпадает с официальными отчётами!!!

Во первых оповещение — они живут (точнее жили в 30 метрах от пожарной части) — но даже они не слышали громко-говорящей связи!!! Тётя всю ночь не спала, БЕГУШЕЙ СТРОКИ как говорит глава администрации Крымского района — НЕБЫЛО!!! Да и кому она помогла-бы в 3 часа ночи?
14:44

Теперь жертвы — Какие 170 человек!!!!!!! Таких посёлков как Баканка уже просто нет!!! Посёлка с населением около полу-тысячи человек просто нет!!! Ещё вчера по самому Крымску в водостоках лежали трупы стариков и детей. Ночами мешки с трупами вывозят камазы рейсами около 300-500 мешков за рейс!!! И всё это ещё в самом разгаре!!! Пока только собирают мёртвых в черте города, леса и рисовую систему куда ушло наводнение пока ни кто не исследует! Только на улице где жил старший брат из домов вывезли 73 ТРУПА. (брат вскрывал дома и помогал доставать трупы. Люди во сне погибали целыми семьями!!! 73 — ЧЕЛОВЕКА ТОЛЬКО С ОДНОЙ УЛИЦЫ И ТОЛЬКО САМОГО КРЫМСКА!!! КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ 170 ИТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь правда о причинах — КАКИЕ ДОЖДИ!!! Волна (именно волна) смывавшая саманные дома как спички досдигала — 3-5 метров!!! Лубой здравомыслящий человек понимает что уровень воды от дождя не идёт волной (это я и сам подтверждаю как участник трёх наводнений за последние 10 лет). Я уверен что жители Баканки знают правду — но за пределы Краснодарского края она не выйдет. Прошу, всех кто может, распространить правду!!! Мы уже не ждём помощи — мы хотим правды!!!

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Та три пьяных гопника, на мопедах без глушаков, поставили бы этот городишко на уши за полчаса!
В такой дождь гопников просто было бы не слышно.

разве Волгоградское водохранилище не ниже по течению?
Саратов и Энгельс находятся на Волгоградском водохранилище.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Что интересно, панельные дома стоят. Я почему то считал, что они сложатся от течения.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Как вы заебали своими госдепами, колбасниками, оппозициями, правительством и т.п. Хоть бы одну тему обошло стороной это говно. Нет, везде надо про это вставить.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Как вы заебали своими госдепами, колбасниками, оппозициями, правительством и т.п. Хоть бы одну тему обошло стороной это говно. Нет, везде надо про это вставить.

Не говори, задолбали квасные поцреоты. :prankster2:

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
В этом разделе форума без этого говна никак не обойдётся! Ибо "Общество. Политика. Экономика."

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Та три пьяных гопника, на мопедах без глушаков, поставили бы этот городишко на уши за полчаса!
ничего подобного. Это не Саратов с многоэтажками. а обычный городок. где основное население живет в частных домах. плотность населения там ниже намного. Я жил в Пугачеве с населением 40тыщ человек. из одного конца города в другой ехать только минут 10.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Думаете, постигнув это, соответствующие должностные лица сделают нужные выводы? Что-то, глядя на историю лесных пожаров 2010, хочется высказать сомнение.
Я не идеалист.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
387
Баллы
83
N

Nikk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
http://poedinoktv.net/nizhnyaya-bak...dejstvitelno-sluchilos-v-etu-strashnuyu-noch/

"Алексей | 09 07 2012

Последняя активность

александр
3 часа назад вернулся с крымска(БЫЛИ С БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ МИССИЕЙ) после общения с работниками загса был в шоке одна из них сообщает полуофициально (сегодня за день выписала около 600 свидетельств , работало 5 человек)НУ НИ КАК НЕ СХОДИТСЯ С ОФИЦИАЛЬНЫМИ ДАННЫМИ
38 сек. назад"

Уже 600 за ЭТОТ день - а может быть, и 600*(5 человек). А в новостях 171?
Как можно так жестко врать?

Верх Низ