и вот наконец произошло!!! поехал один на юг!! место куда я всегда приезжаю было мне открыто одним моим знакомым 30 лет назад. и после этого для меня уже не сущесвовало другого такого по открытости и непринужденности в своем мировосприятии и свободе от всех до этого существовавших мест с большим количеством людей.через 18 км по берегу особняк путина.и сейчас уже даже перекрывают проход по побережью если предполагается ЕГО приезд.
зная количество под...ков и любителей картинок на нашем форуме продолжаю.
последний раз поехал на blablacar.попались хорошие ребята и довезли практически до места(у меня был тяжелый рюкзак со снаряжением для подводной охоты и другими браконьерскими вещами)
для всех не ночевавших зимой в палатке и не умеющих сварить суп без продуктов и других ингредиентов, а так же для вислопузых ,продолжаю.три недели проведенные в палатке на берегу моря - это что то!!!
давайте отвечайте разгоняйте тему, я уже устал читать мутатню о посещении и всяческих перемещениях.приключения начинаются с момента,когда план не срабатывает
брат, извини не посмотрел тво
й аватар.для всех!!! без личностей!!
по поводу путина, я просто обозначил место. не буду вдаваться в подробности и рассказывать о пребывании на берегу.обратная дорога-попробовал автостопом по честноку с 1250 рублями в кормане и без продуктов.
кстати, весь бюджет встал в 8500 с ежедневным влиянием местного вина(конечно не франция,но и не магнит)
обратная дорога.из деревни стоял часа 2,пока сочувствующие друзья не взяли такси и не отвезли на трассу.подобрал до Джубги на газ 24 какой то местный.ехал по встречке,правой и левой обочине поэтому доехали быстро.а вот на повороте на Джубгу подобрал на цементовозе парень из Новороссийска и практически до Ростова доехали быстро .бла бла бла ,где живешь и семейное положение было выяснено сразу и с одной и с другой стороны.летом обязательно заеду к нему в гости.к 20 00 оказались в пробке под Ростовом.решили перночевать.в машине спать для меня привычно(перегнал из Германии много машин),но проснувшись утром ,не почувствовал обычной легкости .сердечно распрощавшись с хорошим человеком,двинулся вдоль трассы дальше.и вот тут пошла засада.
Никак рядом с речкой Азмашах под Прасковеевкой жил.
Криница
про еду.за двое суток получилось то что парень в цементовозе вечером дал доширак и весь следующий день взял четыре сухаря и бутылку воды.ну как бы еда для меня не определяющее. бывают и недельные голодовки.ну не в походе конечно.в дороге без еды так и останешься на обочине лежать.
в лесу много чего можно с.есть.всегда есть котелок и нож.
вот с пресной водой на море,на берегу всегда проблема