Засвербило. Хочу поделиться приключениями

• Автор темы виктрч
  • Дата начала
В

виктрч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
буду печатать без знаков припенания и запятых.фоток будет мало т.к. нахожусь далеко от своих источников компьютерных вложений .звиняйте.начну в обратной последовательности.всю жизнь было желание уехать одному на юг.но семья и связаные с этим обязательсва принуждали меня вести подобающий этому статусу образ жизни.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
И вот в одно пасмурное субботнее утро, вы как обычно вышли за молоком, хлебом и гречкой. В очередной раз наступив в лужу с грязью и подскользнувшись на чьем то пакете с мусором вы быстро вернулись домой, чтобы переобуться. А заодно прихватили половину семейных сбережений. Выйдя из подъезда, вы прошли мимо рынка и направились... на железнодорожный вокзал...
Продолжайте)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
посмотрев, в какую сторону тянутся караваны птиц....

OP
В

виктрч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и вот наконец произошло!!! поехал один на юг!! место куда я всегда приезжаю было мне открыто одним моим знакомым 30 лет назад. и после этого для меня уже не сущесвовало другого такого по открытости и непринужденности в своем мировосприятии и свободе от всех до этого существовавших мест с большим количеством людей.через 18 км по берегу особняк путина.и сейчас уже даже перекрывают проход по побережью если предполагается ЕГО приезд.

зная количество под...ков и любителей картинок на нашем форуме продолжаю.

последний раз поехал на blablacar.попались хорошие ребята и довезли практически до места(у меня был тяжелый рюкзак со снаряжением для подводной охоты и другими браконьерскими вещами)

для всех не ночевавших зимой в палатке и не умеющих сварить суп без продуктов и других ингредиентов, а так же для вислопузых ,продолжаю.три недели проведенные в палатке на берегу моря - это что то!!!

давайте отвечайте разгоняйте тему, я уже устал читать мутатню о посещении и всяческих перемещениях.приключения начинаются с момента,когда план не срабатывает

брат, извини не посмотрел тво

й аватар.для всех!!! без личностей!!

по поводу путина, я просто обозначил место. не буду вдаваться в подробности и рассказывать о пребывании на берегу.обратная дорога-попробовал автостопом по честноку с 1250 рублями в кормане и без продуктов.

кстати, весь бюджет встал в 8500 с ежедневным влиянием местного вина(конечно не франция,но и не магнит)

обратная дорога.из деревни стоял часа 2,пока сочувствующие друзья не взяли такси и не отвезли на трассу.подобрал до Джубги на газ 24 какой то местный.ехал по встречке,правой и левой обочине поэтому доехали быстро.а вот на повороте на Джубгу подобрал на цементовозе парень из Новороссийска и практически до Ростова доехали быстро .бла бла бла ,где живешь и семейное положение было выяснено сразу и с одной и с другой стороны.летом обязательно заеду к нему в гости.к 20 00 оказались в пробке под Ростовом.решили перночевать.в машине спать для меня привычно(перегнал из Германии много машин),но проснувшись утром ,не почувствовал обычной легкости .сердечно распрощавшись с хорошим человеком,двинулся вдоль трассы дальше.и вот тут пошла засада.

Никак рядом с речкой Азмашах под Прасковеевкой жил.

Криница

про еду.за двое суток получилось то что парень в цементовозе вечером дал доширак и весь следующий день взял четыре сухаря и бутылку воды.ну как бы еда для меня не определяющее. бывают и недельные голодовки.ну не в походе конечно.в дороге без еды так и останешься на обочине лежать.

воды накипятил?

в лесу много чего можно с.есть.всегда есть котелок и нож.

вот с пресной водой на море,на берегу всегда проблема

Последнее редактирование модератором:
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
и вот наконец произошло!!! поехал один на юг!! место куда я всегда приезжаю было мне открыто одним моим знакомым 30 лет назад. и после этого для меня уже не сущесвовало другого такого по открытости и непринужденности в своем мировосприятии и свободе от всех до этого существовавших мест с большим количеством людей.через 18 км по берегу особняк путина.и сейчас уже даже перекрывают проход по побережью если предполагается ЕГО приезд.
Видимо Путин тоже захотел уехать на юг без семьи (не Вы один в своих желаниях)

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
наверняка рассказ очень интересный. но, если в посте печатать по предложению, дочитавших до конца не будет...

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Никак рядом с речкой Азмашах под Прасковеевкой жил.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
это чат чтоле?

OP
В

виктрч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
немного земляной привкус.их надо отмачивать или на овощах пару дней откармливать.

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Виктрч, круто.и что было дальше?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
На бочарке чтоли? Уже 2 года тут живу

Верх Низ