Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
Так их уже лет 8 минимум строят, такие квартиры. Вы только увидели что ли?
В ЖК Волга от УМ24 аналогичные планировки, только площадь всего 24 метра, так что это еще хоромы) Правда и цена на них всего 470 т.р. Вспомните сколько народу живет в общажных комнатах семьями на 10 кв.метрах. А здесь просторная гостинка. Правда цены на них у Аркады неадекватные.
ни одного такого панельного дома как раз нет. Писной начал строить, аркада и ум продолжили.И в основном панельки. Их дают детдомовским.
Еще бы их ум достроил, а то по-моему он не особо рвется начинать строить тот дом.В ЖК Волга от УМ24 аналогичные планировки, только площадь всего 24 метра, так что это еще хоромы) Правда и цена на них всего 470 т.р. Вспомните сколько народу живет в общажных комнатах семьями на 10 кв.метрах. А здесь просторная гостинка. Правда цены на них у Аркады неадекватные.
Да.Вы только увидели что ли?
ни одного такого панельного дома как раз нет. Писной начал строить, аркада и ум продолжили.
Детдомовским дают то что есть, не обязательно такие. Эти студии вполне себе и так продаются, и кто то их даже покупает.
Я такие видел как раз в панельке на солнечном. Леот 6 назад. Писновский дом.
У Журавлей вчера замечена сваезабивная техника. Мы альтернативы так и не нашли. По остальным застройщикам в инете сплошной негатив. И планировок нет нормальных.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Пока все нравится. Других вариантов двушек за 2 млн чтобы и свой двор, и детская площадка, и высокое качество постройки я не нашел пока. Все остальное или дороже, или даже задаром не надо. Солнечный, дачные, юбилейный и заводской - все сильно дальше и хуже. А в центре нормпльные варианты стоят около 3 млн.Дмитрий, не смущает особенность транспортной доступности ? Чтобы из центра заехать - надо преодолевать гору на мясницкой, если ехать со стороны стройрынка, то через дворы и по никогда не чищенной ул Весенней. Так же малое количество общ транспорта. Инфраструктура вроде тоже там хромает и нахождения рядом ГСК.
Там только аркада из приличного. Хотя их дома тоже ругают. Плвниррвки нам не нравятся. Юбик еще дальше. У нас к тому же школа на московской-радищева.ИМХО лучше юбик чем эта гора.
так оттуда же не добраться вообще. и продать потом это тяжело, район ну оочень специфическийПока все нравится. Других вариантов двушек за 2 млн чтобы и свой двор, и детская площадка, и высокое качество постройки я не нашел пока. Все остальное или дороже, или даже задаром не надо. Солнечный, дачные, юбилейный и заводской - все сильно дальше и хуже. А в центре нормпльные варианты стоят около 3 млн.
так оттуда же не добраться вообще. и продать потом это тяжело, район ну оочень специфический
вон лесстр начинается у горпарка высотку, качество точно не хуже шелдома , ну а транспортную доступность даже и сравнивать нечего
Там только аркада из приличного. Хотя их дома тоже ругают. Плвниррвки нам не нравятся. Юбик еще дальше. У нас к тому же школа на московской-радищева.
Я такие видел как раз в панельке на солнечном. Лет 6 назад. Писновский дом.