Застройщики Саратова

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала
Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 086
Баллы
113
По-моему, «хрущёвки» отдыхают. Как вам планировка?

Посмотреть вложение 408183
В ЖК Волга от УМ24 аналогичные планировки, только площадь всего 24 метра, так что это еще хоромы) Правда и цена на них всего 470 т.р. Вспомните сколько народу живет в общажных комнатах семьями на 10 кв.метрах. А здесь просторная гостинка. Правда цены на них у Аркады неадекватные.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
И в основном панельки. Их дают детдомовским.
ни одного такого панельного дома как раз нет. Писной начал строить, аркада и ум продолжили.
Детдомовским дают то что есть, не обязательно такие. Эти студии вполне себе и так продаются, и кто то их даже покупает.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
В ЖК Волга от УМ24 аналогичные планировки, только площадь всего 24 метра, так что это еще хоромы) Правда и цена на них всего 470 т.р. Вспомните сколько народу живет в общажных комнатах семьями на 10 кв.метрах. А здесь просторная гостинка. Правда цены на них у Аркады неадекватные.
Еще бы их ум достроил, а то по-моему он не особо рвется начинать строить тот дом.
А так вообще по 470 тыщ их под сдачу отлично покупать.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
ни одного такого панельного дома как раз нет. Писной начал строить, аркада и ум продолжили.
Детдомовским дают то что есть, не обязательно такие. Эти студии вполне себе и так продаются, и кто то их даже покупает.

Я такие видел как раз в панельке на солнечном. Лет 6 назад. Писновский дом.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Я такие видел как раз в панельке на солнечном. Леот 6 назад. Писновский дом.

Где дорога на юбилейный начинается? мысникова, 3 если не ошибаюсь. Так он кирпичный, а других вроде и нет у писного в солнечном таких.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
У Журавлей вчера замечена сваезабивная техника. Мы альтернативы так и не нашли. По остальным застройщикам в инете сплошной негатив. И планировок нет нормальных.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
У Журавлей вчера замечена сваезабивная техника. Мы альтернативы так и не нашли. По остальным застройщикам в инете сплошной негатив. И планировок нет нормальных.

Дмитрий, не смущает особенность транспортной доступности ? Чтобы из центра заехать - надо преодолевать гору на мясницкой, если ехать со стороны стройрынка, то через дворы и по никогда не чищенной ул Весенней. Так же малое количество общ транспорта. Инфраструктура вроде тоже там хромает и нахождения рядом ГСК.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Дмитрий, не смущает особенность транспортной доступности ? Чтобы из центра заехать - надо преодолевать гору на мясницкой, если ехать со стороны стройрынка, то через дворы и по никогда не чищенной ул Весенней. Так же малое количество общ транспорта. Инфраструктура вроде тоже там хромает и нахождения рядом ГСК.
Пока все нравится. Других вариантов двушек за 2 млн чтобы и свой двор, и детская площадка, и высокое качество постройки я не нашел пока. Все остальное или дороже, или даже задаром не надо. Солнечный, дачные, юбилейный и заводской - все сильно дальше и хуже. А в центре нормпльные варианты стоят около 3 млн.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 616
Баллы
113
ИМХО лучше юбик чем эта гора.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
ИМХО лучше юбик чем эта гора.
Там только аркада из приличного. Хотя их дома тоже ругают. Плвниррвки нам не нравятся. Юбик еще дальше. У нас к тому же школа на московской-радищева.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Пока все нравится. Других вариантов двушек за 2 млн чтобы и свой двор, и детская площадка, и высокое качество постройки я не нашел пока. Все остальное или дороже, или даже задаром не надо. Солнечный, дачные, юбилейный и заводской - все сильно дальше и хуже. А в центре нормпльные варианты стоят около 3 млн.

так оттуда же не добраться вообще. и продать потом это тяжело, район ну оочень специфический
вон лесстр начинается у горпарка высотку, качество точно не хуже шелдома , ну а транспортную доступность даже и сравнивать нечего

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
так оттуда же не добраться вообще. и продать потом это тяжело, район ну оочень специфический
вон лесстр начинается у горпарка высотку, качество точно не хуже шелдома , ну а транспортную доступность даже и сравнивать нечего

Пробьет Шэлдом двустороннюю Мясницкую и доехать до центра будет намного быстрее Горпарка)) Тоже в пятницу заезжали место для нас новое глядели- работа хоть и не так весело, но идет. Понравилось, что места для следующего дома там вроде как нет - то есть вид на Волгу никто не закроет)

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 616
Баллы
113
Там только аркада из приличного. Хотя их дома тоже ругают. Плвниррвки нам не нравятся. Юбик еще дальше. У нас к тому же школа на московской-радищева.

Я понимаю что аргументировать скорее всего бесполезно, но все таки.
С юбика утром доедешь быстрее чем с этого необитаемого острова.
В юбике в выходной день ты можешь выйти на улицу и насладиться всеми благами цивилизации (или почти всеми). Там же нет ни хрена, одно старье кругом.
Поликлиники? Вопрос.
Озабоченность качеством жилья я думаю очень надуманна.
ИМХО квартира для семьи д.б. трехкомнатная, остальное времянки, все равно продавать потом.
Это вкратце. Юбик сам терпеть не могу, это просто так - пример, находится в той стороне.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
ага, это примерно как на необитаемом острове покупать квартиру

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Чего там нет? Я вот, честно, не понимаю. Мы сейчас живем на Рабочей и Горького. У нас, похоже, тоже ничего тут нет.
Рынок в Юбилейном там рядом, кинотеатр в Юбилейном. Поликлиники там в шаговой доступности, дет сады тоже видел несколько. До центра по времени как из Юбика ехать. А если на 72-м, то еще быстрее по выделенной полосе по Мясницкой. Парк в двух шагах, площадка для детей уже там новая есть рядом и еще будет на территории.
Мы вчера в Юбике все объездили. И не нашли дом, в котором бы хотелось купить квартиру. Все новые дома - облезлые. А Изумрудный многие жильцы уже сейчас ругают за холод в квартирах, крысы, бездомных собак, плесень в квартирах, нечищенный снег и т.п.
Вот зато дет. садиков в Юбике много.

Верх Низ