xix
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
по мосту вроде нет ничегоНадеюсь по мосту у них там ничего не стреляет. Иногда по настроению с ветерком там можно прокатиться.
по мосту вроде нет ничегоНадеюсь по мосту у них там ничего не стреляет. Иногда по настроению с ветерком там можно прокатиться.
Я не помню такого поворота на этой трассе, меня подводит склероз?На трассе Саратов-Волгоград перед поворотом на Татищево
Шехурдина у студгородка
Меня глючит или это всё же два разных места?Там после Ауди-центра у заправки маленькой есть разрыв
Меня глючит или это всё же два разных места?
конечно. Как ты планируешь доехать до Татищево, Аткарска, Ртищево, двигаясь со стороны Самары?Я не помню такого поворота на этой трассе, меня подводит склероз?
По окружной, потом направо.Как ты планируешь доехать до Татищево, Аткарска, Ртищево, двигаясь со стороны Самары?
Они, сцуки, так её там нарисовали, что вывернуть, не коснувшись, стартуя из левого ряда с Крымской, как положено, практически нереально.Сейчас стоят на целинстрое, на мосту и шкурят тех, кто выворачивая с Крымской налево, на мост, режет двойную сплошную.
Меня глючит или это всё же два разных места?
хотел написать у "столовой", но видать в этот момент думал о студгородкеконечно два разных. Ауди центр за НИИ, Студгородк где Ниссан))) ошибся он..
Саратов-Балашов где стояли? Какое ограничение ловили 40-60 или просто на хорошем участке где правилами разрешена скорость до 90 км/ч?треноги стоят по направлению на воронеж во всех населённых пункатх вдоль трассы вплоть до 50 км от саратова
ездил в субботу в балашов, видел гайцов ток в самом балашове и в калининске, в последнем стояли на кольце, на обратном пути, но их интересовали ток фуры, меня не остановилиСаратов-Балашов где стояли? Какое ограничение ловили 40-60 или просто на хорошем участке где правилами разрешена скорость до 90 км/ч?
вот до поворота "направо" и стоит столб. метров за 500. напротив кафешки.По окружной, потом направо.
))) это для нас, а для всей России - она начинается раньше, чем от Алтынки)Я всё же полагал, что Саратов-Волгоград - это от Алтынки в сторону Волгограда, а не от Сторожёвки или Пристанного.
Для всей России она называется Р228 Сызрань-Саратов-Волгоград.это для нас, а для всей России - она начинается раньше, чем от Алтынки
Ясно.вот до поворота "направо" и стоит столб. метров за 500. напротив кафешки.