Вообщем ситуация такая. Несколько дней назад был остановлен экипажем ДПС,место остановки как ехать в сторону поселка мясокомбинат г.Энгельс перед мостом в районе остановки Петровская. Причина остановки-выезд на встречку. Кто знает дорогу,тот меня поймет что там две большие машины не разъедутся(если ехать мимо Анисовки),на сплошную заехал левым колесом,но не пересекал её. Вообщем где-то там поставили камеру стационарную,и табличка висит около ЦРБ соблюдайте скоростной режим. Сажусь в машину ДПС,у меня забирают права,я говорю что ничего не нарушал,он говорит что там стационарная камера зафиксировала мой заезд на сплошную. Я говорю-показывай видео. Он говорит что видео пересылается на компьютер в базу данных и что разбор будет на суде. Я ему говорю-хорошо,пиши. Он такой сразу а что ты типа пешком хочешь ходить.Я говорю ну раз вы так считаете,то будем в суде разбираться. Он такой-ну типа полгода без прав,тяжело,типа семья есть или нет начал спрашивать за жизнь,как зарабатывать буду и так далее,вообщем я сказал типа пойду вагоны разгружать и что-то в этом духе... В итоге он говорит что типа я не борзый и настроение у него хорошее,говорит давай я тебе штраф на 1500 выпишу и всё,я говорю за что? Он говорит ну и тебе так и проще,и мне план выполнить. Я такой ну фиг с тобой. Вообщем хочу всех предупредить о таком разводе,да и вообще как так может быть чтобы со стационарной камере типа как на Шехурдина в Саратове поступал звонок при заезде на сплошную и они шкурили? Он мне объяснил что типа если бы меня не остановили то пришло бы письмо счастья. Вообще там проезжал после этого раза четыре не видел нигде камеры,вообщем у кого будет информация подробная по этому поводу- пишите.Там дорога прямая,многие спешат,если она там действительно есть,то народ-будьте бдительны. Вообщем хорошо что так обошлось,теперь лишний раз подумаю ЗАЕЗЖАТЬ ЛИ МНЕ левым колесом на сплошную или все таки притормозить,хотя таких случаев было не так много,чаще бывает что просто превышаю там на 10-20 км в час(ну нереально там ехать 60 км в час,кто знает,тот поймет)