Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
И что в этом такого?выезжаешь с реала в сторону города и летишь через переход на красный....
И что в этом такого?выезжаешь с реала в сторону города и летишь через переход на красный....
Тоже обратил внимание в субботу на них там. Поворот с моста из окопа снимают, когда они ближе к мосту стояли - их палили издалека и раздумывали поворачиватьОни без радара и смотрят в другую сторону.
за это и ловят видимо.И что в этом такого?
Не говори мне, что делать, и я не скажу куда тебе идти. (с)Учи жену щи варить!
Упс...я в пятницу ехал по Кутякова и повернул на Чапаева...оказывается полоса для мтс и кирпич !
Тоже обратил внимание в субботу на них там. Поворот с моста из окопа снимают, когда они ближе к мосту стояли - их палили издалека и раздумывали поворачивать
Не говори мне, что делать, и я не скажу куда тебе идти. (с)
Упс...
Уже больше 5 лет.
А на Кутякова знаки, запрещающие поворот, исчезли?
Ну что ты, на Чапаева реально около 5 лет уже кирпич висит.так кирпич там у Гоголя только висел. Сглупил конечно, но теперь буду знать, на автомате туда погнался, да и никто не посигналил даже. А в этот же день, ехал по Провиантской, свернул влево на Мичурина в сторону Радищева..тоже нельзя оказывается, там односторонка, знак есть, но в гуще листы дерева не виден кирпич, сигналил минимокетrankster2:я в глубине Энгельса вообще заплутал в том году, заблудился в направлениях, разметок не было, знаков тоже..оказывается тоже по встречке летел раза два. Жесть
p.s. теперь вот хочу отыскать треногу на Новоастраханке
Ты наверное Челюскинцев имел ввиду?так кирпич там у Гоголя только висел.
Ты наверное Челюскинцев имел ввиду?
Но Гоголя кирпичей я не видел.
От Кутякова тоже давно висит.
Опаньке... дождались. Я думал это не случиться.
Там действительно выезжаешь с реала в сторону города и летишь через переход на красный....
сегодня стояла тренога на пр.Строителей, ниже Антонова. едущие к кольцу 6го квартала под горку разгоняются и ....
стояла она ниже перехода к пенсионному фонду у ноги билборда.
рядом на газоне стояла синяя машина, в которой сидели сотрудники и охраняли треногу.
радардетектор пищал сильно уже на перекрестке.
Сегодня на старом мосту в районе 17-30 из Саратова двигалась только одна полоса, хотя обычно в это время пускают поток из Саратова в две полосы. Некоторые, видя, что средняя полоса свободна перестраивались на нее и бодро ускорялись. На энгельсской стороне на разделительной полосе стоял мужчина в униформе и показывал полосатой палкой на торопыг.
а это вписывается в существующие правила установки треноги? Не обязаны разве предупредить о ее нахождении заранее. Вообще то это делается цивилизованно, именно таким образом
а где тренога на Новоастраханском шоссе, от поворота Политехнической? Я всегда езжу не выше 60 там теперь.
хорошо.
да
нет
цивилизованно - это не нарушать скоростной режим, тогда не придется и внимания обращать на треноги и отмазки себе детские придумывать...
цивилизованно - это не нарушать скоростной режим, тогда не придется и внимания обращать на треноги и отмазки себе детские придумывать...
А буквально через 30-40 метров пересечение с Пионпрским проездом (не помню по номерам), и там до конца спуска их несколько штук.вот здесь..