Засады нашего городка

• Автор темы Favorit
  • Дата начала
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Они без радара и смотрят в другую сторону.
Тоже обратил внимание в субботу на них там. Поворот с моста из окопа снимают, когда они ближе к мосту стояли - их палили издалека и раздумывали поворачивать:)

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
я в пятницу ехал по Кутякова и повернул на Чапаева...оказывается полоса для мтс и кирпич !

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 308
Баллы
113
Учи жену щи варить!
Не говори мне, что делать, и я не скажу куда тебе идти. (с)
я в пятницу ехал по Кутякова и повернул на Чапаева...оказывается полоса для мтс и кирпич !
Упс...
Уже больше 5 лет. :)
А на Кутякова знаки, запрещающие поворот, исчезли?

Aligator77

Aligator77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тоже обратил внимание в субботу на них там. Поворот с моста из окопа снимают, когда они ближе к мосту стояли - их палили издалека и раздумывали поворачивать:)

не-а, они там встречку ловят, те кто с серпантина выезжают на Тракторную режут сплошную колесами, выезд там неудобный
и прячутся они не за гаражем а за мусорными баками )

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Не говори мне, что делать, и я не скажу куда тебе идти. (с)

Упс...
Уже больше 5 лет. :)
А на Кутякова знаки, запрещающие поворот, исчезли?

так кирпич там у Гоголя только висел. Сглупил конечно, но теперь буду знать, на автомате туда погнался, да и никто не посигналил даже. А в этот же день, ехал по Провиантской, свернул влево на Мичурина в сторону Радищева..тоже нельзя оказывается, там односторонка, знак есть, но в гуще листы дерева не виден кирпич, сигналил минимокет:prankster2:я в глубине Энгельса вообще заплутал в том году, заблудился в направлениях, разметок не было, знаков тоже..оказывается тоже по встречке летел раза два. Жесть
p.s. теперь вот хочу отыскать треногу на Новоастраханке

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
так кирпич там у Гоголя только висел. Сглупил конечно, но теперь буду знать, на автомате туда погнался, да и никто не посигналил даже. А в этот же день, ехал по Провиантской, свернул влево на Мичурина в сторону Радищева..тоже нельзя оказывается, там односторонка, знак есть, но в гуще листы дерева не виден кирпич, сигналил минимокет:prankster2:я в глубине Энгельса вообще заплутал в том году, заблудился в направлениях, разметок не было, знаков тоже..оказывается тоже по встречке летел раза два. Жесть
p.s. теперь вот хочу отыскать треногу на Новоастраханке
Ну что ты, на Чапаева реально около 5 лет уже кирпич висит.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 308
Баллы
113
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Опаньке... дождались. Я думал это не случиться.
Там действительно выезжаешь с реала в сторону города и летишь через переход на красный....

А там повесили табличку СТОП или нарисовали стоп-линию?

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
сегодня стояла тренога на пр.Строителей, ниже Антонова. едущие к кольцу 6го квартала под горку разгоняются и ....
стояла она ниже перехода к пенсионному фонду у ноги билборда.
рядом на газоне стояла синяя машина, в которой сидели сотрудники и охраняли треногу.
радардетектор пищал сильно уже на перекрестке.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
Сегодня на старом мосту в районе 17-30 из Саратова двигалась только одна полоса, хотя обычно в это время пускают поток из Саратова в две полосы. Некоторые, видя, что средняя полоса свободна перестраивались на нее и бодро ускорялись. На энгельсской стороне на разделительной полосе стоял мужчина в униформе и показывал полосатой палкой на торопыг.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
сегодня стояла тренога на пр.Строителей, ниже Антонова. едущие к кольцу 6го квартала под горку разгоняются и ....
стояла она ниже перехода к пенсионному фонду у ноги билборда.
рядом на газоне стояла синяя машина, в которой сидели сотрудники и охраняли треногу.
радардетектор пищал сильно уже на перекрестке.

а это вписывается в существующие правила установки треноги? Не обязаны разве предупредить о ее нахождении заранее. Вообще то это делается цивилизованно, именно таким образом

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Сегодня на старом мосту в районе 17-30 из Саратова двигалась только одна полоса, хотя обычно в это время пускают поток из Саратова в две полосы. Некоторые, видя, что средняя полоса свободна перестраивались на нее и бодро ускорялись. На энгельсской стороне на разделительной полосе стоял мужчина в униформе и показывал полосатой палкой на торопыг.

хорошо.

а это вписывается в существующие правила установки треноги? Не обязаны разве предупредить о ее нахождении заранее. Вообще то это делается цивилизованно, именно таким образом

да
нет
цивилизованно - это не нарушать скоростной режим, тогда не придется и внимания обращать на треноги и отмазки себе детские придумывать...

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
хорошо.

да
нет
цивилизованно - это не нарушать скоростной режим, тогда не придется и внимания обращать на треноги и отмазки себе детские придумывать...

камеры видеофиксации в Европе, не стоят за столбами. О них предупреждают специальные таблички на дороге, обычно их по три до камеры. У нас же из под полы. Косить штрафы на нарушениях втихаря, это не есть профилактика.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Цивилизованно можно себя вести только в цивилизованном обществе. Если вокруг вас дикари - цивилизованность мало поможет.
До тех пор, пока знаки ограничения скорости устанавливают без четкого соответствия реальным дорожным условиям, говорить о необходимости безусловного соблюдения таких ограничений несколько странно.
Если необходимость в ограничении скорости есть на участке в 50 метров, а из-за отсутствия знака "конец зоны ограничения скорости" скорость ограничена до ближайшего перекрестка на протяжении двух с половиной километров, соблюдение данного ограничения говорит не о цивилизованности водителя, а всего лишь о его нежелании тратить время и деньги в случае встречи с дорожными рекетирами.

zxc

zxc

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вчера в 7,30 утра замечена машина дпс на Подстанции. Спрятались за магазином у въезда в церковь на Васильковской. В салоне водитель дул в трубочку. Возможно фиксят скорость сниизу от автобазы - школа и 40max.

Верх Низ