Засады нашего городка

• Автор темы Favorit
  • Дата начала
alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
ненавижу такие новости!!!!!!
ну нахрена писать что
муссируются слухи о том
"
ну как точно соберется так и пусть пишут, в самой новости написано же что это все неподтвержденная инфа...жесть короче наши корреспонденты

Snow

Snow

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Vil,стояли около ларька с булками на Казачей прям рядом с аллейкой,и на той стороне и на той,я мимо проехал по Астраханской в сторону сенного. Обычно они стоят после Астраханской и ловят за стоп-линию,а это ближе стояли,хз за что ловили.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Vil,стояли около ларька с булками на Казачей прям рядом с аллейкой,и на той стороне и на той,я мимо проехал по Астраханской в сторону сенного. Обычно они стоят после Астраханской и ловят за стоп-линию,а это ближе стояли,хз за что ловили.

Ну да, я про это и подумал.

Snow

Snow

Участник
Реакции
3
Баллы
18
welcomeinside,если ехать по Б.Казачьей в сторону вокзала,то не доезжая Астраханской будет светофор со знаком стоп-линия,тем кто остановился чуть дальше(а такое бывает часто,т.к.народ торопится проехать побыстрее рельсы,но в последний момент резко тормозит)-штраф,который повысили с начала этого года. Это уже распространенная практика сотрудников ГИБДД.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
сейчас стоят на новоузенской и большой садовой ловят тех кто спускаясь проехжает на красный на втором светофоре

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Ща девушку отвозил, на ВСО гайцы снова тормозили всех подряд. Стояло куча машин. Обратно решил объехать через 50 лет октября.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
murug

murug

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Упс! Не то процитировал. Я про Большую Садовую / Новоузенскую. Там и светофор не там, и стоп-линии отродясь не было.
И там стоп-линия висит с некоторых пор, полгода или около того. Здесь на форуме отписывались. А то, что не с той стороны - это да.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
ехал по Вавилова к Рахова, поворот налево на пугачевскую, думаю, а чего не ловят то? хорошее место. Услышали, через несколько часов уже принимали

ситуация спорная, в пдд не описана, направление единственных путей неизвестно, нужно знать или гадать, шанс не нарушить 50Х50. Либо нарушение 8.5, либо 9.6, либо угадал.

А еще бывает по одному пути два направления

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
ехал по Вавилова к Рахова, поворот налево на пугачевскую, думаю, а чего не ловят то? хорошее место. Услышали, через несколько часов уже принимали

ситуация спорная, в пдд не описана, направление единственных путей неизвестно, нужно знать или гадать, шанс не нарушить 50Х50. Либо нарушение 8.5, либо 9.6, либо угадал.

А еще бывает по одному пути два направления
Тут по этой дороге, по моему, уже писали, как судья говорил, что "если живешь в Саратове, то должен знать где, куда и как едут трамваи. И что если не весит знак односторонняя дорога - это еще не значит, что она двухсторонняя". Вот как то так.)

Верх Низ