Засады нашего городка

• Автор темы Favorit
  • Дата начала
макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Там нет знака о том, что односторонняя, значит там двустороннее движение...

каждый день , как еду с работы , поворачиваю с Рахова на Мичурина и потом на Хользунова. Неоднократно видел машину ДПС на этом месте , и действительно там двухстороннее движение от Детского парка и до Рахова по Мичурина.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
но к рахова ехать нельзя, кирпич

от Пугачёвской кирпич? А светофор на перекрёстке кому стоит? просто часто вижу , что с фитнес клуба на Мичурина на Хользунова выезжают. и от Рахова до Хользунова знака нет об одностороннем движении.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
В 7.00 стояли на перекрестке у стадиона "Авангард" ловили за такую встречку, по утрам не первый раз вижу

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Утро, красота, солнышко включили,
а тут они стоят и шкурят.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
На Осипова опять сегодня пасли встречные рельсы
а130764

или эвакуировать нафиг припаркованных у завода,
с какого это перепуга? Там что , знак есть?
Маршрутки 99 там спокойно разъезжаются
А ловят там в основном таких уродов:

Ну и таких , как этот матиз, почему у людей в мозгу не отложится, что рельсы надо пересекать перпендикулярно, а не срезая угол по встречке?

B

birca

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Стояли сегодня при повороте с Соколовой на Вольскую в гору, метрах в 10-15 от поворота, мордой к Соколовой. Снимали кино. Сюжет видимо был про поворот с Соколовой на Вольскую на красный и возможный выезд на встречку.

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
Стояли сегодня при повороте с Соколовой на Вольскую в гору, метрах в 10-15 от поворота, мордой к Соколовой. Снимали кино. Сюжет видимо был про поворот с Соколовой на Вольскую на красный и возможный выезд на встречку.

А интересно они руководствуются светофором слева или справа (как ехать по Соколовой от волги к сенному). Работа светофоров на этом перекрестке выносит мозг.

Dk80

Dk80

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на рабочей между хользунова и пугачевской стоят. думаю ловят тех, кто вторым рядом направо поворачивают, выезжая с мичурина по хользунова на рабочую в сторону детск парка

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
на рабочей между хользунова и пугачевской стоят.

думаю ловят тех, кто вторым рядом направо поворачивают, выезжая с мичурина по хользунова на рабочую в сторону детск парка
возможно,но думается,что всё же ловят тех,кто поворачивает налево вторым рядом с хользунова на рабочую и иногда под загоревшийся красный

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А интересно они руководствуются светофором слева или справа (как ехать по Соколовой от волги к сенному). Работа светофоров на этом перекрестке выносит мозг.
зелёный и них(светофоров) начинается по разному...
а красный вроде синхронно загорается.или нет?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
Езжу там часто, мозг не вынесен.
В чём проблема с работой светофора?

Значит только я заметил что если смотреть по Соколовой со стороны волги зеленый загорается на пересечении с вольской, тогда как на дублирующем через Вольскую горит красный. Также как и если ехать с сенного на волгу - дублирующий красный - основной зеленый. Потом через цикл они и там и там зеленый. Как буду ехать, если попаду на красный выложу фильм.

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Значит только я заметил что если смотреть по Соколовой со стороны волги зеленый загорается на пересечении с вольской, тогда как на дублирующем через Вольскую горит красный. Также как и если ехать с сенного на волгу - дублирующий красный - основной зеленый. Потом через цикл они и там и там зеленый. Как буду ехать, если попаду на красный выложу фильм.
да, я тоже видел, давно уже так он работает, но на него по-моему никто не обращает внимания, он там как-то не при делах стоит)
http://maps.yandex.ru/-/CBewIVPs тот который справа имеется ввиду?

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
да, я тоже видел, давно уже так он работает, но на него по-моему никто не обращает внимания, он там как-то не при делах стоит)
http://maps.yandex.ru/-/CBewIVPs тот который справа имеется ввиду?

Да он самый, а в обратном направлении помоему слева дальний.( по ссылке там все нормально) Когда штрафуют за красный - за какой светофор из этих? За тот который удобнее?

Вот как то так, если приглядется http://maps.yandex.ru/-/CBewYRYH

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Да он самый, а в обратном направлении помоему слева дальний.( по ссылке там все нормально) Когда штрафуют за красный - за какой светофор из этих? За тот который удобнее?

Вот как то так, если приглядется http://maps.yandex.ru/-/CBewYRYH
Светофоры ближе к проезжей части (основной и дублер за вольской) работают синхронно, а то что сбоку -чудит, его предназначение там вообще не ясно

Верх Низ