A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Мне вот интересно - вчера первый раз видел гайцев на Вольской между Кутякова и Московской. Стояли справа, против шерсти. За что они там ловят?
ну да , нога в гипсе - пенсионного удостоверения нет - не инвалид
поворот налево с Кутякова на только загоревшийся красный свет, либо срезание поворота по встречкеМне вот интересно - вчера первый раз видел гайцев на Вольской между Кутякова и Московской. Стояли справа, против шерсти. За что они там ловят?
На Московской около 1й поликлиники оформляли посетителей-неинвалидов
этим козлам в погонах бестолку что-то говорить. им пох. они горды собой, пока им не покажешь удостоверение. тогда сразу прячут глаза в пол иначинают стесняться и скулить что-то неразборчиво.что мешает по предложенной ГИБДД методике любому водителю сказать, что он только что привез инвалида в травмпункт ?
Нет, тут ловят именно за пешеходов. Аналогично дальше, на Валовой.Тут ловят за выезд на встречку. Когда автобус отчаливает от остановки, которая около бывшего маг. "Юбилейный", некоторые водятлы не пропускают его, а инстинктивно берут левее и оказываются на полосе МТС.
Нет, тут ловят именно за пешеходов. Аналогично дальше, на Валовой.
Мне вот интересно - вчера первый раз видел гайцев на Вольской между Кутякова и Московской. Стояли справа, против шерсти. За что они там ловят?
А мне вот интересно - место другое, правда, но за что они ловят? Я, возможно, зацепил встречку, но им было пофиг. Или они смотрят только тех, кто внаглую по ней прёт?Ты ошибаешся. За пешеходов там тормозят, когда долго по-крупному не клюёт. За пешеходов штраф всего 1000 и много на карман не заработаешь, в отличии от встречки...
За поворот с кутяковой на вольскую со встречных рельс. На работе водителя там на поймали, в итоге 4 месяца без работы. Кстати есть видео, что они стоят противоположно движению, какое им наказание?Мне вот интересно - вчера первый раз видел гайцев на Вольской между Кутякова и Московской. Стояли справа, против шерсти. За что они там ловят?
Видео есть, два раза мимо них проезжал.За поворот с кутяковой на вольскую со встречных рельс. На работе водителя там на поймали, в итоге 4 месяца без работы. Кстати есть видео, что они стоят противоположно движению, какое им наказание?
Понятно, ок, учтём.Ты ошибаешся.
Кстати, тоже видел, стояли по правой стороне, видимо снимали тех, кто на розовый завершает проезд перекрёстка, больше что-то ничего не придумывается.Мне вот интересно - вчера первый раз видел гайцев на Вольской между Кутякова и Московской. Стояли справа, против шерсти. За что они там ловят?
Дык, тогда они стояли бы слева у похоронного бюро, а то во-первых их слишком хорошо поворачивающим видно было бы, а им камеру так поворачивать было бы неудобно. Как мне показалось, камера смотрела прямо.поворот налево с Кутякова на только загоревшийся красный свет, либо срезание поворота по встречке
Вчера они стояли на противоположной стороне, развёрнутые на 180 градусов.Тоже не понял
Интересный вопрос. Таблички "Стоп" я там не видел. Такая же фигня с поворотом налево на Чернышевскую из Реала. Кто стоит на красный после поворота?Оштрафовали сегодня. Повернул на зелёный с Рахова, в сторону Новоузенской, и поехал дальше на красный, и вот тут они))) Мне интересно, кому там светофор висит, и почему только с левой стороны?
За то же самое, что и на Чернышевского/Челюскинцев и Чернышевского/Комсомольская, за фактически обгон, отъезжающего от остановки троллейбуса/маршрутки с выездом на встречку.А мне вот интересно - место другое, правда, но за что они ловят?
Странно, что тебя не тормознули...может они кем-то уже занимались?Я, возможно, зацепил встречку, но им было пофиг. Или они смотрят только тех, кто внаглую по ней прёт?
Они, наверное, деньги считали, которые им раньше такие, объезжавшие троллейбус, отдали.А мне вот интересно - место другое, правда, но за что они ловят? Я, возможно, зацепил встречку, но им было пофиг.
пс. сколько стоит оформить инвалидность? по результатам торгов - кто возьмется?