Засады нашего городка

• Автор темы Favorit
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Мне вот интересно - вчера первый раз видел гайцев на Вольской между Кутякова и Московской. Стояли справа, против шерсти. За что они там ловят?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
ну да , нога в гипсе - пенсионного удостоверения нет - не инвалид

тут есть где то тема в картинках как полицейский инвалида возил на служебной машине...

что мешает по предложенной ГИБДД методике любому водителю сказать, что он только что привез инвалида в травмпункт ?

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Мне вот интересно - вчера первый раз видел гайцев на Вольской между Кутякова и Московской. Стояли справа, против шерсти. За что они там ловят?
поворот налево с Кутякова на только загоревшийся красный свет, либо срезание поворота по встречке

W

welcomeinside

Guest
На Московской около 1й поликлиники оформляли посетителей-неинвалидов

ну да. инвалиды люди, а остальные так - отбросы...
где припарковаться, привезя беременную жену в ту поликлинику?
или кого-то привез в травмпункт?

задолбали мля и инвалиды, и те, кто так кормушки расставляет.

пс. сколько стоит оформить инвалидность? по результатам торгов - кто возьмется?

саратов вообще город контрастов...

W

welcomeinside

Guest
что мешает по предложенной ГИБДД методике любому водителю сказать, что он только что привез инвалида в травмпункт ?
этим козлам в погонах бестолку что-то говорить. им пох. они горды собой, пока им не покажешь удостоверение. тогда сразу прячут глаза в пол иначинают стесняться и скулить что-то неразборчиво.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Тут ловят за выезд на встречку. Когда автобус отчаливает от остановки, которая около бывшего маг. "Юбилейный", некоторые водятлы не пропускают его, а инстинктивно берут левее и оказываются на полосе МТС.
Нет, тут ловят именно за пешеходов. Аналогично дальше, на Валовой.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Нет, тут ловят именно за пешеходов. Аналогично дальше, на Валовой.

Ты ошибаешся. За пешеходов там тормозят, когда долго по-крупному не клюёт. За пешеходов штраф всего 1000 и много на карман не заработаешь, в отличии от встречки...

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63

почему так редко встречаются канарейки со всеми работающими стопами и габаритами ?

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Ты ошибаешся. За пешеходов там тормозят, когда долго по-крупному не клюёт. За пешеходов штраф всего 1000 и много на карман не заработаешь, в отличии от встречки...
А мне вот интересно - место другое, правда, но за что они ловят? Я, возможно, зацепил встречку, но им было пофиг. Или они смотрят только тех, кто внаглую по ней прёт?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
За поворот с кутяковой на вольскую со встречных рельс. На работе водителя там на поймали, в итоге 4 месяца без работы. Кстати есть видео, что они стоят противоположно движению, какое им наказание?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
За поворот с кутяковой на вольскую со встречных рельс. На работе водителя там на поймали, в итоге 4 месяца без работы. Кстати есть видео, что они стоят противоположно движению, какое им наказание?
Видео есть, два раза мимо них проезжал.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Оштрафовали сегодня. Повернул на зелёный с Рахова, в сторону Новоузенской, и поехал дальше на красный, и вот тут они))) Мне интересно, кому там светофор висит, и почему только с левой стороны?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 308
Баллы
113
Кстати, тоже видел, стояли по правой стороне, видимо снимали тех, кто на розовый завершает проезд перекрёстка, больше что-то ничего не придумывается.
поворот налево с Кутякова на только загоревшийся красный свет, либо срезание поворота по встречке
Дык, тогда они стояли бы слева у похоронного бюро, а то во-первых их слишком хорошо поворачивающим видно было бы, а им камеру так поворачивать было бы неудобно. Как мне показалось, камера смотрела прямо.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 308
Баллы
113
Вчера они стояли на противоположной стороне, развёрнутые на 180 градусов.
Оштрафовали сегодня. Повернул на зелёный с Рахова, в сторону Новоузенской, и поехал дальше на красный, и вот тут они))) Мне интересно, кому там светофор висит, и почему только с левой стороны?
Интересный вопрос. Таблички "Стоп" я там не видел. Такая же фигня с поворотом налево на Чернышевскую из Реала. Кто стоит на красный после поворота?

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
седня видел на степана разина рабочей примерно в 18 00 шенковали зеленый сетроен)и еще мужик с девушкой пытались че то им доказать-авто не видел.но они снимали дпс на фотик вроде)потом дпс стали агрессвино вести себя

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А мне вот интересно - место другое, правда, но за что они ловят?
За то же самое, что и на Чернышевского/Челюскинцев и Чернышевского/Комсомольская, за фактически обгон, отъезжающего от остановки троллейбуса/маршрутки с выездом на встречку.
Я, возможно, зацепил встречку, но им было пофиг. Или они смотрят только тех, кто внаглую по ней прёт?
Странно, что тебя не тормознули...может они кем-то уже занимались?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 308
Баллы
113
А мне вот интересно - место другое, правда, но за что они ловят? Я, возможно, зацепил встречку, но им было пофиг.
Они, наверное, деньги считали, которые им раньше такие, объезжавшие троллейбус, отдали.
Стоят там они именно за этим.
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?62988-%D1%81%D1%82-12-15-4-%D0%9B%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2-%D0%B7%D0%B0-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BA%D1%83&p=4095658&viewfull=1#post4095658

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
пс. сколько стоит оформить инвалидность? по результатам торгов - кто возьмется?

а зачем ?

ПДД говорят лишь о знаке ИНВАЛИД на автомобиле...
про предъявление какого либо удостоверения инвалида речи не идет...

сам знак никем не выдается , изготавливается и устанавливается самостоятельно в соответствии с требованиями к нему в ПДД...

знак не утверждает, что водитель-инвалид, он утверждает, что автомобиль в том числе используется для перевозки инвалидов...

Верх Низ