Засады нашего городка

• Автор темы Favorit
  • Дата начала
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Вот у меня по поводу этого места есть вопросы. Ведь по идее, девятка едет под кирпич по попутным трамвайным путям. Гайцы же наверняка разводят на всречку, а не на 300 рэ.
Я вот тоже так считаю.В соседней теме поднимал этот вопрос.

R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть желающие проехать под кирпич и рассказать про полосу МТС ДеПСам из кассы ? Дам погонять для этого старый видеорегистратор.

да не катит это даже на полосу МТС. нету там такого знака. есть дорога с односторонним движением на одной половине улицы и [с натяжкой, выделенные] трамвайные пути на другой стороне улицы. И движение по выделенным трамвайным путям попутного направления вообще, по-моему, никак не наказуемо. За это даже штрафа нет. :)
И есть ли отдельный штраф за кирпич просто как кирпич, без других оговорок? по-моему тоже нет...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
трамвай вообще по полосам не ходит.

5.5 может обозначать одностороннее движение по проезжей части, как там и есть.

Получаем дорогу с трамвайными путями в двух направлениях и одностороннюю проезжую часть.

Нарушение - кирпич и движение по попутным трамвайным путям, кирпич - 300р, трамвайные пути хз.
И есть ли отдельный штраф за кирпич просто как кирпич, без других оговорок? по-моему тоже нет...
1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
Нарушение - кирпич и движение по попутным трамвайным путям, кирпич - 300р, трамвайные пути хз.
Ну, примерно где-то так.
Поэтому я и спрашивал, почему там за эти попутные пути всем встречку рисуют.
Попробуйте проехать от Зарубина до Посадского по трамвайным путям в сторону Сенного. Та же ситуация, абсолютно.
Я не агитирую так ездить, понятное дело, но это не встречка ни в коем разе.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Есть желающие проехать под кирпич и рассказать про полосу МТС ДеПСам из кассы ? Дам погонять для этого старый видеорегистратор.

Зачем ехать то? Можно подождать пока гаец кого-нить остановит, подойти, спросить и не уходить до того момента, пока не будет составлен протокол (если он вообще будет составляться)

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
традиционная "засада" на университетской после Московской...
удивительно, но ведь находятся "клиенты"...

Tesla

Tesla

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

там частенько таких клиентов можно увидеть, чуть ли не каждый раз проезжая там

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Стояли бы они там, если не было-бы "клиентов"? народ сам себе проблемы создаёт.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

Ты считаешь, что там до сих пор кто то намеренно выезжает на встречку?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113

я их никогда там вечером после работы не видел (после 18-00)..поэтому и я пару раз баловался

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Ты считаешь, что там до сих пор кто то намеренно выезжает на встречку?
Да, намеренно! вечером каждый день еду по университетской от Кутякова в сторону Соколовой, так вот любителей погоняться по полосе МТС во встречном направлении дофига и больше, не раз выкладывал видео с этого участка. А ведь это- лишение в/у! И они осознанно идут на это нарушение, в надежде что отмажутся или не будет экипажа ДПС.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Да, намеренно! вечером каждый день еду по университетской от Кутякова в сторону Соколовой, так вот любителей погоняться по полосе МТС во встречном направлении дофига и больше, не раз выкладывал видео с этого участка. А ведь это- лишение в/у! И они осознанно идут на это нарушение, в надежде что отмажутся или не будет экипажа ДПС.
но всегда стою в пробке..особенно "радует" когда встанешь поперек Московской и Унвиерситетской, а тут по бокам на зеленый пытаются двинуться другие участники движения, в результате чего я себя неловко чувствую. В последнее время стал по Астраханской объезжать этот ад.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
я их никогда там вечером после работы не видел (после 18-00)..поэтому и я пару раз баловался

вечером каждый день еду по университетской от Кутякова в сторону Соколовой
Да, вечером их никогда не бывает, но..... пару раз всё-таки стояли ближе к Б.Горной, так столько "клиентов" было, что им приходилось выстраиваться в очередь! Так что можешь и дальше баловаться, но всё хорошее рано или поздно заканчивается...

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Да, вечером их никогда не бывает, но..... пару раз всё-таки стояли ближе к Б.Горной, так столько "клиентов" было, что им приходилось выстраиваться в очередь! Так что можешь и дальше баловаться, но всё хорошее рано или поздно заканчивается...
они сами без люстры ездят по встречке, жаль нет регистратора, я могу такие сценки выкладывать частенько.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

Только хотел с тобой поспорить и тут ENZO подтвердил твои слова...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
На этом перекрестке многие поворачивают на красный и еще на встречку. В основном такие попадаются. Тяжело от вокзала повернуть на Университетскую не нарушив.

R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На этом перекрестке многие поворачивают на красный и еще на встречку. В основном такие попадаются. Тяжело от вокзала повернуть на Университетскую не нарушив.

Кому тяжело - ездим на троллейбусе. :)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

До Московской 3 ряда движения, а после всего один, поэтому именно там ловят тех, кто после пересечения с Московской, хотя бы немного заехал на встречку.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
они сами без люстры ездят по встречке, жаль нет регистратора, я могу такие сценки выкладывать частенько.
Да выкладывал я уже, толку-ноль
Только хотел с тобой поспорить
Я спорить ни с кем не собираюсь, как говорится "кто спорит ... ..... .. ....." ну ты короче знаешь ))
Кому тяжело - ездим на троллейбусе.
А лучше на БТРе ))

Верх Низ