Засады нашего городка

• Автор темы Favorit
  • Дата начала
mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
На выезде из Заводского
Живописно!=)

Сегодня за ночь встретил только 2 засады - на Б.Горной около университетской и чуть дальше - перед мостом на стрелку если ехать из центра, возможно за скорость останавливали, перед мостом там точно 40 стоит. проехал и там, и там 50, не обратили никакого внимания

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Сидят в засаде периодически на Радищева между Рабочей и Мичурина, следят за движением по Радищева вниз. Подозреваю, что смотрят за встречкой (поворачивая с Мичурина налево, многие не сразу занимают свою полосу)

W

welcomeinside

Guest
нынче опосля ленты в город на горке расположились. ЗА подъемом.
навстречу шло не менее 200 авто. хоть бы одна сволочь подмаргнула. уроды однако ж. все 200... или около того...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
у березки, очень скромно в кустиках.

а без авто щас бывает разве?

Ф

Фокс Малдер

Guest
ынче опосля ленты в город на горке расположились. ЗА подъемом.
навстречу шло не менее 200 авто. хоть бы одна сволочь подмаргнула. уроды однако ж. все 200... или около того...
Навстречу ехали люди соблюдающие ПДД, ты их называешь сволочами и уродами, ты видимо ехал с нарушением ПДД..... так кто тогда ты....?

W

welcomeinside

Guest
Навстречу ехали люди соблюдающие ПДД, ты их называешь сволочами и уродами, ты видимо ехал с нарушением ПДД..... так кто тогда ты....?
не угадал. ехал я без нарушений. но считаю, что моральный облик тех, кто мог моргнуть и не моргнул - сравни куску урода.

Foreva-v

Foreva-v

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Внимание!!!Сегодня ехел по новой дороге от Юбилейного до Солнечного,так метров за 500 до первых домов стояла камера,а полицейские машины стояли как раз у этих домов.Хоть у меня и был радар я попался похоже.Так как громко играла музыка ,звук радара я услышал поздно.Скорость была под 100.Проехав немного увидев полицаев понял ,что сейчас повяжут,однако они как стояли и даже не дергались.Проезжая мимо них я спроисил,"камера стоит на письма счастья",в ответ услышал "Да".
Готовлюсь к письму.:cray:

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 308
Баллы
113
Сегодня ехел по новой дороге от Юбилейного до Солнечного
Меня всегда удивляли гонСТЧеги, который там летают 100-120 км/ч, прекрасно зная, что формально это черта города...

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Меня всегда удивляли гонСТЧеги, который там летают 100-120 км/ч, прекрасно зная, что формально это черта города...
Я не гонСТЧег, но последнее время по дороге в Юбилейный мне выпадает честь ехать за мусоровозками, которые не тошнят 60 км/м. И что бы не собрать всю вонь и весь мусор, сыплющейся из них - я их обгоняю. По этому моя скорость бывает там 70-80 км/ч.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0

Смотрят, скорее всего, любителей повернуть с Кутякова на уже загоревшийся красный.

Das

Das

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Воскресенье опять стояли в конце подъема на Алтынке. Вероятно секут превышение скорости и тех кто зацепит сплошную разметку. Правая полоса там - сплошная стиральная доска, поэтому все стараются идти по левой, может нарушение расположения ТС на проезжей части? Хотя это вроде еще город. Вообще кто знает, где заканчивается Саратов? Знака конца населенного пункта там нигде нет, хотя информационные знаки уже на синем фоне.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
В Воскресенье опять стояли в конце подъема на Алтынке...
Там вроде как сплошная идёт не до конца и на самом подъеме она отсутствует, поэтому они продолжают разводить людей на лишение, за якобы выезд на встречку в условиях недостаточной видимости.

murug

murug

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
Вообще кто знает, где заканчивается Саратов? Знака конца населенного пункта там нигде нет,
про конец НП, не помню есть или нет, а вот начало НП там есть точно, наверно 100 м дальше перекрёстка на кумыску в сторону города

Natik!

Natik!

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
В субботу в кустах стояли на Плодородной после подъема около гаражей перед Авангардом. 3 раза там проехала в разное время дня, так и стояли там, маялись. Вчера правда и сегодня не было никого.

Верх Низ