Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
На выезде из Заводского
ну и зачем вы остановили три машины ДПС ?
На выезде из Заводского
Живописно!=)На выезде из Заводского
[OFF]не понял), я поворачивал направо)[/OFF]ну и зачем вы остановили три машины ДПС ?
Может угнали....?а без авто щас бывает разве?
Навстречу ехали люди соблюдающие ПДД, ты их называешь сволочами и уродами, ты видимо ехал с нарушением ПДД..... так кто тогда ты....?ынче опосля ленты в город на горке расположились. ЗА подъемом.
навстречу шло не менее 200 авто. хоть бы одна сволочь подмаргнула. уроды однако ж. все 200... или около того...
ага, остались в дремучем лесу и ждут больше 3,5 часов когда вернут, останавливают других, может видел кто ))Может угнали....?
не угадал. ехал я без нарушений. но считаю, что моральный облик тех, кто мог моргнуть и не моргнул - сравни куску урода.Навстречу ехали люди соблюдающие ПДД, ты их называешь сволочами и уродами, ты видимо ехал с нарушением ПДД..... так кто тогда ты....?
Меня всегда удивляли гонСТЧеги, который там летают 100-120 км/ч, прекрасно зная, что формально это черта города...Сегодня ехел по новой дороге от Юбилейного до Солнечного
Я не гонСТЧег, но последнее время по дороге в Юбилейный мне выпадает честь ехать за мусоровозками, которые не тошнят 60 км/м. И что бы не собрать всю вонь и весь мусор, сыплющейся из них - я их обгоняю. По этому моя скорость бывает там 70-80 км/ч.Меня всегда удивляли гонСТЧеги, который там летают 100-120 км/ч, прекрасно зная, что формально это черта города...
Там вроде как сплошная идёт не до конца и на самом подъеме она отсутствует, поэтому они продолжают разводить людей на лишение, за якобы выезд на встречку в условиях недостаточной видимости.В Воскресенье опять стояли в конце подъема на Алтынке...
Хм, а по-моему до конца там сплошная, т.е. до поворота на Кумыску.Там вроде как сплошная идёт не до конца и на самом подъеме она отсутствует
ну и ещё со встречных рельслюбителей повернуть с Кутякова на уже загоревшийся красный.
про конец НП, не помню есть или нет, а вот начало НП там есть точно, наверно 100 м дальше перекрёстка на кумыску в сторону городаВообще кто знает, где заканчивается Саратов? Знака конца населенного пункта там нигде нет,