Засады нашего городка

• Автор темы Favorit
  • Дата начала
B

birca

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
там обычная воронка, 4-2-1, елочкой более-менее нормально все проходят, если с 4-х рядов все в 1 будут лезть будет только хуже. и на сколько увеличится хвост по аткарской и рабочей.
нельзя правильно ездить на неправильной дороге.

согласен :148:

W

welcomeinside

Guest
нельзя правильно ездить на неправильной дороге.
да можно. воронка не воронка - без разницы.

если с 4-х рядов все в 1 будут лезть будет только хуже
ога. с таким взглядом то да... как же я за 9 лет ни разу не столкнулся с проблемой поворота под мост (в любом направлении) из правого ряда?

хотя я согласен с тем, что надо делать прямой выезд с рабочки, как это было раньше через рельсы, но более современными методами. эстокада к примеру.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
ога. с таким взглядом то да... как же я за 9 лет ни разу не столкнулся с проблемой поворота под мост (в любом направлении) из правого ряда?
за счет тех кто едет из левого, иначе подъезд к мосту был бы значительно дольше. Представь, от род дома только один ряд, остальные стоят на рабочей и аткарской вместе с теме кому и под мост не надо.

а так да, делать много надо, но только в кустах сидеть могут.

Foreva-v

Foreva-v

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вычислил сегодня засаду,правда не в городе а на трассе на Волгоград.На трассе на обочине стоит белая машинка(толи Фольсфаген,толи Шкода),стоит она постоянно в разных местах между заправкой "СТОЛИЦА" и поворот на Рыбушку.Водилы за рулем нет,он сидит сзади и стреляет очень аккуратно,с малого расстояния и не сильно его приборчик фонит,а машинка с ДПС принимает через несколько км. ,обычно под мостом с развязкой на Самару,Воронеж,либо у поворота на Буркино.
Несколько раз проезжал мимо машинки и не мог понять откуда идет сигнал,а сегодня он в меня в упор стрелял,но я ехал 100,а вот девятка передо мной летела и была остановлена под мостом(ехали мы в сторону Саратова,машинка с радаром стояла недоезжая 1 км. до заправки "СТОЛИЦА".
Я так попадал под Ростовом два года назад и после этого приобрел радар.

B

birca

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Тема избитая уже, но напомню. Вчера стояли на дороге из Юбика в Солнечный. Там есть такой изгиб трассы с бугорком. Вот за ним и стоят с радарчиком.
:fly:

MOHCTP

MOHCTP

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Вычислил сегодня засаду,правда не в городе а на трассе на Волгоград.На трассе на обочине стоит белая машинка(толи Фольсфаген,толи Шкода),стоит она постоянно в разных местах между заправкой "СТОЛИЦА" и поворот на Рыбушку.Водилы за рулем нет,он сидит сзади и стреляет очень аккуратно,с малого расстояния и не сильно его приборчик фонит,а машинка с ДПС принимает через несколько км. ,обычно под мостом с развязкой на Самару,Воронеж,либо у поворота на Буркино.
Несколько раз проезжал мимо машинки и не мог понять откуда идет сигнал,а сегодня он в меня в упор стрелял,но я ехал 100,а вот девятка передо мной летела и была остановлена под мостом(ехали мы в сторону Саратова,машинка с радаром стояла недоезжая 1 км. до заправки "СТОЛИЦА".
Я так попадал под Ростовом два года назад и после этого приобрел радар.

А я всё думал, чего это у меня РД там распищался вчера, сначала подумал, что на двери заправочные.

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Полезно будет тем кто едет утром из Энгельса в Саратов, от кольца с паровозом: На светофоре, стоит сотрудник и останавливает авто. Работает в паре (с кем и чем пока не нашел, может не внимательно смотрел) за пересечение сплошной (обгон) от переезда и т.д. в сторону Саратова.

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
на новоастраханском шоссе, от красного моста(газавтоматика) и в сторону стадиона волга нарисовали двойную сплошную, раньше хоть обгонять можно было с выездом на встречку, а терь вообще никак, по крайней мере камаз обгоняют выезжая одним колесом на сплошную, будте осторожны

B

bezlimchik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот такая картинка на Б.Казачья у стадиона Локомотив...

Вложения

• 04072011201-2.jpg
    04072011201-2.jpg
    796,9 КБ · Просмотры: 4
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
вот такая картинка на Б.Казачья у стадиона Локомотив...

ну там не только за переход, но и за встречку шкурят. А ты попробуй троллейбус объехать, не выезжая на нее, если справа припаркованные авто стоят.

B

bezlimchik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну там не только за переход, но и за встречку шкурят. А ты попробуй троллейбус объехать, не выезжая на нее, если справа припаркованные авто стоят.

так они там много чего смотрят...но стоят то сами чотко на пешеходном переходе!! :)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Чапаева-Б.Казачья спрятались, кранч пищал, наверно пешеходов снимали.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
сегодня аж в 6 утра притаились на Политехнической....

Jameson

Jameson

Участник
Реакции
0
Баллы
16
сегодня аж в 6 утра притаились на Политехнической....
Это они покушать приехали да и так вдруг кто интересный во время завтрака попадется.
Да еще и "люстру" где-то потеряли ))))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
На Танкистов сегодня утром активно принимали, я назад через магнитный поехал на всяк случай.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
На емлютина опять с утра

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Второй вечер стоят на Беговой напротив входа в общежитие СГТУ притом состав патруля разношёрстный !!! Придорожный инспектор, опер в гражданке, старлей (я так понял УСБ или Кадры) и ОМОНовец. Пытаються :D переписывать пассажиров, записывать имей номера, и проверять багажники без протокола досмотра.

Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пытаються переписывать пассажиров, записывать имей номера, и проверять багажники без протокола досмотра.
Ну, это прямой путь на гражданку или в Магадан, в зависимости от того, кто попадётся.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
На выезде из Заводского

Вложения

• засада.jpg
    засада.jpg
    379,2 КБ · Просмотры: 5