Димjy
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сплошная там с октября, после того как на 50 лет от первой до стрелки дорогу подделали и разметку нанесли свежую.
Сплошная там с октября, после того как на 50 лет от первой до стрелки дорогу подделали и разметку нанесли свежую.
Надо задать вопрос П. А. Рогову....Ну ладн от второй к налоговой, там очереди мешали, но от первой к налоговой чем мешало?
Вот те раз. Получается эта дорожка в один конец? Т.е. если повернуть то движение по встречной?он там запрещен еще с 6 утра 14 января 2011 года
Почему это?Получается эта дорожка в один конец? Т.е. если повернуть то движение по встречной?
Я понял.имеется в виду дорожка пересекающая трамвайные пути.
бугага.. ну сколько же можно :lol: ???Т.е. если повернуть то движение по встречной?
Сейчас 12.16 тоже подорожала и санкции по ней от 300 до 1500 рублей.бугага.. ну сколько же можно :lol: ???
12.16 КОАП это лишь...
Правильно ли я понял?Сейчас 12.16 тоже подорожала и санкции по ней от 300 до 1500 рублей.
ПравильноПравильно ли я понял?
Ясно. Спасибо. Нарушать то там и не собирался так как к налоговой и не езжу, но просто когда проезжая там увидел за рельсами аж несколько экипажей ДПС, то сначала думал что совсем гайцы все хлебные места растеряли и теперь стоят на предупреждение или 300 рублей чуть ли не всем своим полком ))). А оказывается не все так просто...Правильно
WTF?АНТОНИЙ[/B];3000447]ощущение, что сегодня день милиции, гайцы практически везде, на Станционной, не доезжая Все для авто, в 9-00 тормозили всех, пачками, через вокзал не стала ехать
пьяных ловили ))на Станционной, не доезжая Все для авто, в 9-00 тормозили всех, пачками
Практически каждое утро стоят Ст.Разина/Посадского