RUT
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Не знаю как изображение захватить. Не получается. Там если ехать не по правилам прямо то упрёшься в трамвайные пути. При этом слева будет поликлиника ПО Корпус.
И как много там было и висело сволочей?вчера ехал там были и висели!!!! Сволочи!!!
Зарубина.второй перекресток после Б. Горной (забыл как улица называется).
А в чём там засада?Уже второй день стоит экипаж на Вольской/Кутякова. Стоят против шерсти, в нарушении правил, если ехать по Вольской сразу за Кутякова, по левой стороне. Тормозят всех подряд. Будьте бдительны господа.
А в чём там засада?
вчера вечером ехал и заметил что вдоль 50 лет между 2ой и вишневой ограды поставили прям на высоких блоках-бардюрах, зачем не понял...Тоже про это хотел написать. Вчера ахел ночью по направлению в центр жена говорит а че эт за знаки висят поворот запрещен? я грю где какие знаки ? не должно вроде быть... но решил вернутся посмотреть.... и точно висят! причем в обоих направлениях.... так и подумал что кармушку себе новую сделали..... Будьте внимательны....
Но чтото мне кажется что это какие то временные знаки...
там за рельсами чёта копают...причем в обоих направлениях.... так и подумал что кармушку себе новую сделали..... Будьте внимательны....
Поворот с основной проезжей части 50 лет Октября через рельсы между 2-й дачной и вишневой ЗАПРЕЩЕН С ОБОИХ СТОРОН!
А как в налоговую тогда проехать?
Внимание! Поворот с основной проезжей части 50 лет Октября через рельсы между 2-й дачной и вишневой ЗАПРЕЩЕН С ОБОИХ СТОРОН!!!
Знаки свеженькие висят на опорах освещения. Со стороны Ленинского ни фига толком не видно, потому как низко повешен.
В 11-30 стояли внизу за рельсами 3 свободные кассы. Была очередь машин 10.
А как в налоговую тогда проехать?