Ф
Фокс Малдер
Guest
Тонировку проверяли...Сегодгня на 3й дачной ГАИ такую пробку создали на кольце, все движение встало.
Посмотреть вложение 295174Посмотреть вложение 295175
Тонировку проверяли...Сегодгня на 3й дачной ГАИ такую пробку создали на кольце, все движение встало.
Посмотреть вложение 295174Посмотреть вложение 295175
Это когда было? А то я позавчера видел на Кутякова/ВольскойУ нас, что ГАИ уже не справляется? ВАИ привлекают.
Посмотреть вложение 295172
В районе пяти проехал там вполне нормально, не более, чем обычно на кольце толпились. Газель техконтроля на островке видел.Сегодгня на 3й дачной ГАИ такую пробку создали на кольце, все движение встало.
Это не ВАИ, это курсанты ВВ МВД РФ. Они ожидают пешую колонну курсантов и перекрывают движение для перехода вояк.У нас, что ГАИ уже не справляется? ВАИ привлекают.
Посмотреть вложение 295172
Контора ихняя туда переехала, на штрафики/тонировочку/выхлоп изо рта посмотрят и отпустят.Ребят а кто знает зачем стоит потруль у аккумуляторного завода?
2 рядом нельзя ехать? Не могу понять...
Это когда было? А то я позавчера видел на Кутякова/Вольской
Это не ВАИ, это просто военные регулировщики (де-юре действительно должны быть сотрудниками ВАИ, де-факто - чаще всего обычные курсачи в экипировке). Как выше верно сказали - обеспечивают движение колонны (чаще всего пешей, моторизованную уже действительно ВАИ на автомобилях сопровождает).У нас, что ГАИ уже не справляется? ВАИ привлекают.
мб факел привезли,нет?Что случилось? Что они по всему городу на каждом углу?
Как мне сказали, там канарейка каждый день стоит...:yu:сегодняшняя засада у заправки ТНК на Энтузиастов после Азина
не знал я такого .... на учет авто можно теперь там ставить?) а где именно у них логово? так сказать обитель зла?Контора ихняя туда переехала, на штрафики/тонировочку/выхлоп изо рта посмотрят и отпустят.
Скорость,обгон сверху,и как не банално,но несколько раз видел когда и снизу обгоняли,третьим рядом,и большегрузы.Подскажите, а за чем следит экипаж, который постоянно стоит у нас на подъёме на Алтынку? Раньше следили за теми, кто обгоняет на подъеме, а теперь там нанесли разметку.