Засады нашего городка

• Автор темы Favorit
  • Дата начала
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
В Энгельсе на Полиграфической после магазина "Автомобилист" почти каждый день стоит тренога под знак 40. Чувствую нафотографировался я там уже на пару рублей.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Меня ужас как убивает, когда под знак "сорок" пара гонсчегов " несутся" петьдесят по двум имеющимся полосам. И никакое моргание им в жопу не даёт им понять, что они, суки, оба тормоза.
А ты, типа, в этой ситуациии - Шумахер на трассе?
Гонсчег, сцуко?
Да, я сука-тормоз, под знак "40" несусь максимум 49 в правом ряду, если таковых два. Если один, то перепрыгивай или вперёд на встречку.
А моргать можешь фонариком в туалете, избавляясь от недержания.

traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Видимо, знаки 40-60, должны меняться от времени года, состояния дорожного полотна. наличия вновь построенных пешеходных эстакад. Последнего, в Сратове не дождешься, лучше проложить переход через 4 полосы и повесить знак 40! И, пускай город стоит. Пустили городской поток с кумыски через тропинку на 9 -10 дачной, и пробки теперь. Хотя по грузопотоку гвардейская тянет как 50 лет. Зла не хватает.

W

welcomeinside

Guest
А ты, типа, в этой ситуациии - Шумахер на трассе?
Гонсчег, сцуко?
Да, я сука-тормоз, под знак "40" несусь максимум 49 в правом ряду, если таковых два. Если один, то перепрыгивай или вперёд на встречку.
А моргать можешь фонариком в туалете, избавляясь от недержания.
:D:D:D

наличия вновь построенных пешеходных эстакад
:D:D
не помню ни одной такой на своем веку.
и подземных тоже.

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Меня ужас как убивает, когда под знак "сорок" пара гонсчегов " несутся" петьдесят по двум имеющимся полосам. И никакое моргание им в жопу не даёт им понять, что они, суки, оба тормоза.

А почему они должны ехать с другой скоростью?
Они, в отличии от вас, не хотят нарушать правила, а вы можете обогнать их по встречно полосе, тратуару и т.д, ну в крайнем случае если очень сильно приспичило, остановитесь и справте нужду у ближайшего дерева.

Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Как то поугорал над такими на Шехурдина. Ехал с ночной смены уставший утром около 7:40. Еду правым рядом 60 км/ч никому не мешаю. Левым рядом едет ДПС на семерке. Тоже 60. Едут чуть позади почти вровень, шашечникам не пролезть. Смотрю в зеркало сзади по левой собирается толпа спешащих и торопящихся. Но ктож ДПС моргать то будет. так до пл Ленина и ехали. :D

А

Ахалай Махалай

Guest
Как то поугорал над такими на Шехурдина. Ехал с ночной смены уставший утром около 7:40. Еду правым рядом 60 км/ч никому не мешаю. Левым рядом едет ДПС на семерке. Тоже 60. Едут чуть позади почти вровень, шашечникам не пролезть. Смотрю в зеркало сзади по левой собирается толпа спешащих и торопящихся. Но ктож ДПС моргать то будет. так до пл Ленина и ехали. :D
А вас разве никто никогда не называл эстонским чмом?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Они, в отличии от вас, не хотят нарушать правила
Выделяю для тех, кто читает через слово:
Меня ужас как убивает, когда [highlight]под знак "сорок"[/highlight] пара гонсчегов " несутся" [highlight]петьдесят[/highlight] по двум имеющимся полосам. И никакое моргание им в жопу не даёт им понять, что они, суки, оба тормоза.

2MS_FF: А если такие два кренделя 30 км/ч едут, занимая обе полосы, это нормально?

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
надо как в казани камер на каждом перекрестке понаставить, там на пятиполосной (в одну сторону) все едут 69кмч максимум)) и не будет таких дебильных вопросов тогда возникать) самое смешное что средняя скорость движения по казани была больше на треть чем тут, хотя тут иногда едешь и 80-100 . просто весь поток должен ехать с одинаковой скоростью, только тогда будет быстро , а иначе пробки

Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
моргают, сигналют, и на хрен даже посылают. твоя сказка не очень..
В тот момент наверняка называли.
:thumbs-up_cool: Жгите есчо

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Выделяю для тех, кто читает через слово:

2MS_FF: А если такие два кренделя 30 км/ч едут, занимая обе полосы, это нормально?

Пример из жизни, дорога по две полосы в каждую сторону, правая вся в ямах, время позднее, участок дороги пустынный, я и так нарушаю иду 80 км/ч, подлетает сзади чудо и врубает дальней, типа подвинься, и что теперь мне все ямы из-за него собрать? А счет за ремонт ходовки потом кому высылать?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Пример из жизни, дорога по две полосы в каждую сторону, правая вся в ямах, время позднее, участок дороги пустынный, я и так нарушаю иду 80 км/ч, подлетает сзади чудо и врубает дальней, типа подвинься, и что теперь мне все ямы из-за него собрать? А счет за ремонт ходовки потом кому высылать?
Это пример из другой оперы.

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Это пример из другой оперы.

Да практически то-же самое, только разница что я уже шел с превышением, хотя легко мог идти и 100 и больше, а когда я еду с сыном, я вообще все правила соблюдаю и под знак еду 40 км/ч.
Кстати случай не так давно, еду спокойно в правом ряду (около 30-40 км/ч), сзади у меня жена с ребенком, две полосы в каждую сторону, движение плотное, вдруг сзади начинает сигналить какой-то урод, мол что так медленно, в конце концов ему удается перестроиться в левый ряд, обогнать меня и жестко подрезать. Через два светофора останавливаюсь рядом, выхожу из машины бить морду, этот гонщек закрылся, дергаю за двери, говорю ему выходи, так он открыл щелку и кричит что в морду мне даст, так урод и не вышел. Я конечно понимаю что ему не когда, но почему я должен рисковать здоровьем и жизнью своей семьи?
Так вот было это пол года назад, номер и рожу его я до сих пор помню, если встречу без пассажиров, загоню урода в столб или под камаз.
Мысль моя такая, если вы нарушаете, то это ваши личные трудности, и ни кто разбегаться перед нарушителями не должен.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
А если такие два кренделя 30 км/ч едут, занимая обе полосы, это нормально?
А если пешком идут? Покачиваясь.
Давай ещё что-нибудь измысли, Максим...
Я исключительно отвечал на твоё
под знак "сорок" пара гонсчегов " несутся" петьдесят по двум имеющимся полосам.
не больше, и не меньше.
Мысль моя такая, если вы нарушаете, то это ваши личные трудности, и ни кто разбегаться перед нарушителями не должен.
+100500
Жаль, что репутацию отменили...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Да практически то-же самое, только разница что я уже шел с превышением, хотя легко мог идти и 100 и больше, а когда я еду с сыном, я вообще все правила соблюдаю и под знак еду 40 км/ч.
Кстати случай не так давно, еду спокойно в правом ряду (около 30-40 км/ч), сзади у меня жена с ребенком, две полосы в каждую сторону, движение плотное, вдруг сзади начинает сигналить какой-то урод, мол что так медленно, в конце концов ему удается перестроиться в левый ряд, обогнать меня и жестко подрезать. Через два светофора останавливаюсь рядом, выхожу из машины бить морду, этот гонщек закрылся, дергаю за двери, говорю ему выходи, так он открыл щелку и кричит что в морду мне даст, так урод и не вышел. Я конечно понимаю что ему не когда, но почему я должен рисковать здоровьем и жизнью своей семьи?
Так вот было это пол года назад, номер и рожу его я до сих пор помню, если встречу без пассажиров, загоню урода в столб или под камаз.
Опять не та песня.

Верх Низ