KTM-19
LPD: Транзит
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Раньше — да, сразу у кольца знака не было. Но тот знак, который есть ниже у забора, тоже перемещался со временем:Гы...
А кстати, кто помнит, там 40 прямо от кольца с ГАЙцами, или ограничение появляется только после проезда этого длинного забора справа? Что-то мне кажется, что до окончания забора (до Б.Садовой) можно 60 ехать, нет?
Вот так даже?! И на что ловят, интересно, там?[video=youtube;nTvuh602fo8]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=nTvuh602fo8[/video]
3-й день там уже ставят.в 7 утра заметил триногу в усть-курдюмском направлении,напротив кафе милослава,стояла на обочине гражданская 14я,и за ней аккуратненько так радар,смотрел в сторону моста..
Там знаки 40?Тренога появилась на Соколовой у ГУВД где светофор.
Посмотреть вложение 285119
Может тех кто через рельсы перезжает с 50 лет Октября на маленькую дорожку.Вот так даже?! И на что ловят, интересно, там?
Во вторник в саратовских новостях показали отрывок какого-то заседания, на котором г-н Радаев предложил "изыскивать резервы" для бюджета со штрафов полученных приборами видео фиксации, так-то.Тренога появилась на Соколовой у ГУВД где светофор.
Посмотреть вложение 285119
Да полгода там ставят. Не каждый день просто. 90% машин доезжает до нее 69 км/ч, а потом тапку в пол))в 7 утра заметил триногу в усть-курдюмском направлении,напротив кафе милослава,стояла на обочине гражданская 14я,и за ней аккуратненько так радар,смотрел в сторону моста..
Мне интересна ситуация: будет введён новый знак "Фото-видео контроль", они к каждой такой треноге будут знак устанавливать?так чувствую, скоро вообще не разгонишься нигде
Когда будет введён, то да, по Закону.Мне интересна ситуация: будет введён новый знак "Фото-видео контроль", они к каждой такой треноге будут знак устанавливать?
Угу.Там знаки 40?
это где?? после воскресенского кладбища? в какую сторону смотрит?Тренога появилась на Соколовой у ГУВД где светофор.
Судя по фото, стояла после пешеходного светофора на Соколовой в сторону центра.это где?? после воскресенского кладбища? в какую сторону смотрит?
я каждый день там езжу, ни разу РД не пищал. Но... Каждый же день я там поворачиваю на крайнюю, что в данный момент является запрещенным маневром.Судя по фото, стояла после пешеходного светофора на Соколовой в сторону центра.
Вчера вечером в 18 специально смотрел, не было её там уже.
Что мешает на Гугле посмотреть?ПС. хотел на панораме яндекса посмотреть. и обнаружил что участок соколовой от мурманского проезда до университетской не отснят...