P
PAW
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
Ну вроде бы там не особо криминально, нарушение предписаний знаков или разметки и штраф 300 рублей.был уже, смотрели в спину и догоняли
Ну вроде бы там не особо криминально, нарушение предписаний знаков или разметки и штраф 300 рублей.был уже, смотрели в спину и догоняли
С прибытием! 2 года уже как этот знак вынесен отдельным пунктом с ценником 1000-1500.Ну вроде бы там не особо криминально, нарушение предписаний знаков или разметки и штраф 300 рублей.
Причина остановки?
— Почему у Вас номера грязные?Причина остановки?
сегодня тоже стоят. похоже тепрь там "гнездо". вчера там газель поймали. сегодня бумер повернувший по ВСТРЕЧКЕ, на КРАСНЫЙ, отпустили. водила просто морду высунул и гаец трусцой удалился в патрульку.Поворот на красный? Поворот со встречки либо встречных рельс?
Она там автоматическая, скорее всего. Жди письмо…… я там скорость немного привысил, когда ее заметил, дабы не смущать сотрудников ДПС, свернул в проулки и ушел огородами.
Её вообще устанавливают утром и снимают вечером.... ДПС рядом с ней нет. Есть обслуживающий человек, который всего-лишь смотрит, что-бы оборудование не повредили или не украли.... Всё работает автоматически...дабы не смущать сотрудников ДПС, свернул в проулки и ушел огородами.
Это вот этотЕсть обслуживающий человек, который всего-лишь смотрит, что-бы оборудование не повредили или не украли....
Вряд ли она стоит там прямо с утра и до вечера. Аккумуляторов не хватит.Её вообще устанавливают утром и снимают вечером.... ДПС рядом с ней нет. Есть обслуживающий человек, который всего-лишь смотрит, что-бы оборудование не повредили или не украли.... Всё работает автоматически...
Поворачивающих на красный, таких как они:Поворот на красный? Поворот со встречки либо встречных рельс?
В эту субботу утром ориентировочно с 8.45 до 9.15 было всё по старому(на лев.и пр. берегу), и на устькурдюмке не было радаровВ субботу заметил новую находку ГАЙцев. На мосту через волгу в Пристанном они теперь ставят камерку на треноге не перед КП сразу после знака 40 а у знака "конец ограничений".
Ну я в обед примерно в 1 дня там проезжал и 4 или пол пятого обратно.В эту субботу утром ориентировочно с 8.45 до 9.15 было всё по старому(на лев.и пр. берегу), и на устькурдюмке не было радаров
404 File Not FoundНе моё КИНО