Засады нашего городка

• Автор темы Favorit
  • Дата начала
К

Кальция глюконат

Guest
Только один раз видел в метрах 250-ти от светофора вверх и постоянно на стороне Феро. После знака, примено в 100 метрах

спасибо, что предупредил.
представляю какой там навар, из всего потока только я среагировал, остальные проносятся дай бог 80...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
представляю какой там навар, из всего потока только я среагировал, остальные проносятся дай бог 80...
А почему таблички нет, что ведется видеофиксация?

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
сегодня опять стояло...

А почему таблички нет, что ведется видеофиксация?
веришь в законы?)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Стоят на пятачке на мосту через Глебучев вораг. Палят Чернышевского от Московской до Горной. Ловят скорость и двойную сплошную на мосту.
Машина ДПС стоит с нарушением 12.2 ПДД.
Заяву на них!

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
Это хорошо.... Может поменьше ДТП будет...
так там все проишествия то не из-за скорости, а из-за тех кто там ошивается и затирает сплошную..
и тренога тут не разу не панацея как бы

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
это реальная тема отмазаться от наказания. Меня недавно на вокзале хотели привлечь по 12.2 (стоял на треугольнике около кольца)
12.2 впаять пытался, а сам подъехал прям за мной встал. Я ему намекнул, чтобы он протокол, а не постановление готовил в связи с тем, что он подъехав сам нарушает тоже самое. 1500 превратились в 200 по 12.29

Последнее редактирование модератором:
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
пока искали место для улова рыбка сама клюнула

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
На Танкистов у стадиона Авангард сейчас стоят 3 канарейки , останавливают многих , похоже проверка самочувствия после выходных.

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Утром видел экипаж на Т-образном перекрестке улицы Орджоникидзе и проспекта Энтузиастов. Ловят едущих в наглую по встречке от кинотеатра Темп.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Сегодня стояли на Политехнической перед 2-м Товарным проездом. Ловили радаром летящих от Клочкова.
Радар-детектор, сцуко, там помеху ещё ловит от "Палитры вкусов".

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Утром видел экипаж на Т-образном перекрестке улицы Орджоникидзе и проспекта Энтузиастов. Ловят едущих в наглую по встречке от кинотеатра Темп.

Там при движении от Темпа есть знак "движение по полосам", из крайнего левого ряда - только налево. А многие из него едут прямо, вот их и ловят.

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Там при движении от Темпа есть знак "движение по полосам", из крайнего левого ряда - только налево. А многие из него едут прямо, вот их и ловят.
))) неа... там еще и четвертым, а иногда и пятым рядом едут прямо) там очень любят ездить по встречной, как раз от проходной бывшего АЗ до перекрестка.

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
1. Летом, ожидая утреннего сеанса, наблюдал там движение. Хитрож..ых не просто много, а очень много. Люди выезжают из третьего ряда и.. едут на перекрестке прямо!
2. Я двигался к перекрестку от стадиона. Справа по Орджоникидзе стояла полицейская машина, а перед ней, мордой против движения стояла газель.
3. "Движение по полосам" часто нарушают автобусы 90 маршрута. Ездил там всё лето, полицейских не видел ни разу.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
W

welcomeinside

Guest
Это реально засада, потому как знак там этот нафиг не нужен. Налево поворачивают полторы машины в год, а когда правый ряд занят напаркованными, то остается только "средняя" полоса, которой мало...
В общем я не призываю нарушать знаки (да и сам его не нарушал), знак там явно лишний.

Верх Низ