Jameson
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
скорее всего предупреждают что так делать не хорошо )))у454уу64 дрюкают за встречку на Посадского
скорее всего предупреждают что так делать не хорошо )))у454уу64 дрюкают за встречку на Посадского
Наверное отчитываются сколько настрегли и долю отсчитывают)у454уу64 дрюкают за встречку на Посадского
Так что можно обратно кирпич на угол переносить...На Рахова/Зарубина повесили новый знак, движение только налево. Все, прикрылась лавочка въезда во двор ЦСК, Автопейдж со стороны Чапаева
На Рахова/Зарубина повесили новый знак, движение только налево. Все, прикрылась лавочка въезда во двор ЦСК, Автопейдж со стороны Чапаева.
Посмотреть вложение 154641
Это Paint! Картинку прикрепил, чтобы понятно было где знак повесили.Так что можно обратно кирпич на угол переносить...
(шёпотом) а фотошоп-то неудачный...
Да скорее всего как ездили так и будут... Если люди кирпич не замечали и не замечают то столь не значительный знак как движение налево вообще игнорировать будут...Все, прикрылась лавочка въезда во двор ЦСК
Ну да... я сегодня так и поехал.Да скорее всего как ездили так и будут... Если люди кирпич не замечали и не замечают то столь не значительный знак как движение налево вообще игнорировать будут...
А ты в другом городе на знаки смотришь?Так только в России делают
Так и скажи САМ/сами виноват/ты, смотреть надо ))))Вообще во всем виноват человеческий фактор потому люди до сих пор и едут
Так только в России делают сам вчера завернул с астраханской на посадского в сторону рахова подъехал к перекрестку стоят и не прячутся, по привычке зная что здесь двустороннее движение поехал не обращая на них внимание, в общем попался приписали мне статью 12.16 ч 3 жду суда.
Сволота лохматая никаких слов моих слышать не хотела, в общем даже в родном городе стало не спокойно, стаж уже 10 лет и таких случаев у меня не было
Вообще во всем виноват человеческий фактор потому люди до сих пор и едут . Хотя если поставить предписывающий знак 4.1.3 думаю неумышленно нарушивших было бы меньше !!
А ты в другом городе на знаки смотришь?
Так и скажи САМ/сами виноват/ты, смотреть надо ))))
Сам так же месяц назад повернул
Щас поглядел на дату создания темы, знаки то уже скоро полгода как висят )))))))хотя читал эту тему до этого)))
Щас поглядел на дату создания темы, знаки то уже скоро полгода как висят )))))))
Интересно, какова там "касса" за день?Всё обошлось не так печально, но из кармана убыл 1 килорубль.
Интересно, какова там "касса" за день?
Где нужно поставить знак "Движение налево"? На Посадского при пересечении Астраханской в сторону Сенного?Хотя если поставить предписывающий знак 4.1.3 думаю неумышленно нарушивших было бы меньше