Зарубина (от Пугачевской до Рахова) стала односторонней?

• Автор темы Critical
  • Дата начала

Односторонняя?

• Да

Голосов: 26 60,5%
  • Нет

Голосов: 6 14,0%
  • Вроде

Голосов: 11 25,6%

• Всего проголосовало
    43
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
На Рахова/Зарубина повесили новый знак, движение только налево. Все, прикрылась лавочка въезда во двор ЦСК, Автопейдж со стороны Чапаева.
new_sign.JPG

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 322
Баллы
113
На Рахова/Зарубина повесили новый знак, движение только налево. Все, прикрылась лавочка въезда во двор ЦСК, Автопейдж со стороны Чапаева
Так что можно обратно кирпич на угол переносить...
(шёпотом) а фотошоп-то неудачный...

G

gotch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Так что можно обратно кирпич на угол переносить...
(шёпотом) а фотошоп-то неудачный...
Это Paint! :) Картинку прикрепил, чтобы понятно было где знак повесили.

Jameson

Jameson

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Все, прикрылась лавочка въезда во двор ЦСК
Да скорее всего как ездили так и будут... Если люди кирпич не замечали и не замечают то столь не значительный знак как движение налево вообще игнорировать будут...

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Да скорее всего как ездили так и будут... Если люди кирпич не замечали и не замечают то столь не значительный знак как движение налево вообще игнорировать будут...
Ну да... я сегодня так и поехал.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Попадалово на Зарубина/Астраханской
с864хр64

Вложения

• с864хр64.jpg
    с864хр64.jpg
    415,6 КБ · Просмотры: 11
Шапитошка

Шапитошка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так только в России делают сам вчера завернул с астраханской на посадского в сторону рахова подъехал к перекрестку стоят и не прячутся, по привычке зная что здесь двустороннее движение поехал не обращая на них внимание, в общем попался приписали мне статью 12.16 ч 3 жду суда.
Сволота лохматая никаких слов моих слышать не хотела, в общем даже в родном городе стало не спокойно, стаж уже 10 лет и таких случаев у меня не было

Вообще во всем виноват человеческий фактор потому люди до сих пор и едут . Хотя если поставить предписывающий знак 4.1.3 думаю неумышленно нарушивших было бы меньше !!

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
932
Баллы
113
Так только в России делают
А ты в другом городе на знаки смотришь?
Вообще во всем виноват человеческий фактор потому люди до сих пор и едут
Так и скажи САМ/сами виноват/ты, смотреть надо ))))

OP
C

Critical

Guest
Так только в России делают сам вчера завернул с астраханской на посадского в сторону рахова подъехал к перекрестку стоят и не прячутся, по привычке зная что здесь двустороннее движение поехал не обращая на них внимание, в общем попался приписали мне статью 12.16 ч 3 жду суда.
Сволота лохматая никаких слов моих слышать не хотела, в общем даже в родном городе стало не спокойно, стаж уже 10 лет и таких случаев у меня не было

Вообще во всем виноват человеческий фактор потому люди до сих пор и едут . Хотя если поставить предписывающий знак 4.1.3 думаю неумышленно нарушивших было бы меньше !!

Давайте смотреть правде в глаза, при повороте с Астраханской на Посадского висит знак, запрещающий поворот направо. Видимость знака 100%, там же над ним висит знак "Пешеходный переход", это в тему, что пешеходов там не пропускают, т.к. знаков не замечают. Далее, при повороте висит кирпич, который просматривается так же замечательно. Единственное, геморойно ехать от Рахова по Зарубина до Астраханской. На Рахова/Зарубина кирпича нет, он через 50 метров появляется. На Пугачевской/Зарубина кирпич украли. А так, если иногда обращать внимание на знаки, можно очень много интересного увидеть

Ps. про 4.1.3 не понял, где его вешать то нужно?

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
А ты в другом городе на знаки смотришь?

Так и скажи САМ/сами виноват/ты, смотреть надо ))))

Правильно! Нужно уметь признавать свои ошибки) Сам так же месяц назад повернул с Астраханской на Посадского, разговаривая по телефону, хотя читал эту тему до этого))) Всё обошлось не так печально, но из кармана убыл 1 килорубль. Среди всех нас есть люди, в том числе и среди ПОЛИЦЕЙСКИХ))))

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
932
Баллы
113
Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Щас поглядел на дату создания темы, знаки то уже скоро полгода как висят )))))))

Вот именно что висят уже полгода, а народ до сих пор попадается))) Я тому пример)

OP
C

Critical

Guest
Я работаю на Рахова и Зарубина, каждый час по матюгальнику орут))) Постоянный наплыв туристов

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
езжу по этим улицам чуть ли не ежедневно - всегда есть те, кто едет против шерсти...
мои искренние попытки им помочь(езжу всегда левым рядом и упираюсь во встречных) помогают только в 50% случаев. Некоторые кондомы которые не хотят слушать\думать/смотреть видимо отстегивают

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 322
Баллы
113
Хотя если поставить предписывающий знак 4.1.3 думаю неумышленно нарушивших было бы меньше
Где нужно поставить знак "Движение налево"? На Посадского при пересечении Астраханской в сторону Сенного?
Нужно.
Но, в отличие от Зарубина/Рахова, на том перекрёстке прекрасно виден "кирпич" на Посадского.

Верх Низ