Зарубина (от Пугачевской до Рахова) стала односторонней?

• Автор темы Critical
  • Дата начала

Односторонняя?

• Да

Голосов: 26 60,5%
  • Нет

Голосов: 6 14,0%
  • Вроде

Голосов: 11 25,6%

• Всего проголосовало
    43
Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Мне пятерку выписали на суде. Главное не выпендриваться и признать свою вину. Если хочешь с правами остаться, конечно. :)

Хорошо, что теперь возможно отделаться штрафом, хоть и немалым. Ранее, даже принципиально не дающие взяток люди, были вынуждены платить гайцам.

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
На рахова/зарубина кирпич перевесили ближе к перекрестку

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Хорошо, что теперь возможно отделаться штрафом, хоть и немалым.
Кстати, насколько мне не изменяет склероз, штраф за встречку возможен только в случае автоматической фото- видео-фиксации.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Кстати, насколько мне не изменяет склероз, штраф за встречку возможен только в случае автоматической фото- видео-фиксации.
изменяет, на односторонней дороге альтернатива лишение или 5000р, на автоматике только штраф 5000р

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
D

-=DiMan=-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А я добавлю, что второй день прямо на против въезда к Автопейджу дежурит машина ДПС... причем ставять ее так, чтобы ее было видно только если уже мимо проехал... - в общем гайцы усиленно деньги заготавливают...

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А я добавлю, что второй день прямо на против въезда к Автопейджу дежурит машина ДПС... причем ставять ее так, чтобы ее было видно только если уже мимо проехал... - в общем гайцы усиленно деньги заготавливают...

В понедельник приеду в офис на работу. И перекрою им обзор. Гы гы наверно на газели спецом приеду. На тентованной)))

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
В понедельник приеду в офис на работу. И перекрою им обзор. Гы гы наверно на газели спецом приеду. На тентованной)))

Перекрывать не надо. Достаточно поставть её по Зарубина крайне-левым рядом прям под кирпичом впритык к перекрестку. Из-за этого проехать под знак будет проблематично.

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Перекрывать не надо. Достаточно поставть её по Зарубина крайне-левым рядом прям под кирпичом впритык к перекрестку. Из-за этого проехать под знак будет проблематично.

ну или так)

OP
C

Critical

Guest

Не забыть, что до перекрестка + 5 метров и чтобы на пешеходном переходе не стоять

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Где нужно поставить знак "Движение налево"? На Посадского при пересечении Астраханской в сторону Сенного?
Нужно.
Но, в отличие от Зарубина/Рахова, на том перекрёстке прекрасно виден "кирпич" на Посадского.
Нужно обязательно. Меня там лишили (наверное, х.з.). Автобус по Астраханской выкатился на перекресток, я проехал по Посадского у него перед мордой, кирпича за автобусом не видел, и что его там поставили - не знал.
Конвеер там у них, у придорожных.

OP
C

Critical

Guest
Нужно обязательно. Меня там лишили (наверное, х.з.). Автобус по Астраханской выкатился на перекресток, я проехал по Посадского у него перед мордой, кирпича за автобусом не видел, и что его там поставили - не знал.
Конвеер там у них, у придорожных.

Неприятная ситуация. На Рахова и Зарубина повесили знак, что поворот только налево, как ехать под кирпич. Может и на Посадского/Астраханская обновили?

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Теме АП!
На Пугачевской\Зарубина стоит экипаж и никого не пропускает по Зарубина в сторону Рахова.
Прохожу дальше: не доходя до Рахова вижу нечто похоже на задержание нерадивого экипажа ГИБ2Д, торгующего полосатыми палками под обсуждаемыми здесь знаками "кирпич". Бравые парни в штатском, перекрыв дорогу патрульной машине обычной гражданской, зачитывают какую-то бумажку гаю и снимают видео. Гай сидит поникший, на тротуаре зеваки...

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
На Пугачевской\Зарубина стоит экипаж и никого не пропускает по Зарубина в сторону Рахова.
Прохожу дальше: не доходя до Рахова вижу нечто похоже на задержание нерадивого экипажа ГИБ2Д, торгующего полосатыми палками под обсуждаемыми здесь знаками "кирпич". Бравые парни в штатском, перекрыв дорогу патрульной машине обычной гражданской, зачитывают какую-то бумажку гаю и снимают видео. Гай сидит поникший, на тротуаре зеваки...
Хм...
Вчера на Посадского у АРДО аж два экипажа стояли по обе стороны дороги. При мне радостно махали палками Ниве с колхозниками, ехавшей от Астраханской.

OP
W

welcomeinside

Guest
Теме АП!

Достойный АП!!! :bravo:

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
радостно махали палками Ниве с колхозниками, ехавшей от Астраханской.
Ну ладно махали/останавливали... Попали-то не за это. Попались наверняка на взятке. Ну стоят за кирпичом, ну лишают безглазых/занятых/мажоров и т.д. Не хорошо, конечно, но как-то нужно бдительность водятлов поднимать. Ладно там первый месяц предупреждать и разворачивать... Но сколько знаки весят уже? А всё едут и едут против шерсти. Под каждым знаком гая не поставишь чтоб все видели знаки. Щелкнул клювом - получи и распишись, в следующий раз внимательнее будешь.

Верх Низ