Зарубина (от Пугачевской до Рахова) стала односторонней?

• Автор темы Critical
  • Дата начала

Односторонняя?

• Да

Голосов: 26 60,5%
  • Нет

Голосов: 6 14,0%
  • Вроде

Голосов: 11 25,6%

• Всего проголосовало
    43
G

Gamardgoba

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
работаю на этой пересечении этих улиц.... как раз заезжал с рахова на зарубина на стоянку..... депсы там столько народу приняли.... за 2 с лишним месяца, причем они там просто по кругу ездят рахова-пасадского-пугачевская-зарубина, за машинами с мигалками... с работы много ребят пострадали... лицезреем процедуру из окошка, поникли там депсы.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Попали-то не за это. Попались наверняка на взятке.
Дык и я хотел про то же написать.
Заходил в АРДО, был там минут пять, не больше. Когда вышел, Нивы с колхозниками уже не было. Сомневаюсь, что за это время успели бы выписать протокол, времянку и т.д.
работаю на этой пересечении этих улиц.... как раз заезжал с рахова на зарубина на стоянку..... депсы там столько народу приняли.... за 2 с лишним месяца, причем они там просто по кругу ездят рахова-пасадского-пугачевская-зарубина, за машинами с мигалками... с работы много ребят пострадали... лицезреем процедуру из окошка, поникли там депсы.
Читалмногадумалничигонипонил...

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
работаю на этой пересечении этих улиц.... как раз заезжал с рахова на зарубина на стоянку.....
прям под кирпич? малацца, жаль их рано повязали, не успели еще одного отоварить!
Они там озолотились уже давно
а должны были за соблюдением правил следить, не?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Теме АП!
На Пугачевской\Зарубина стоит экипаж и никого не пропускает по Зарубина в сторону Рахова.
Прохожу дальше: не доходя до Рахова вижу нечто похоже на задержание нерадивого экипажа ГИБ2Д, торгующего полосатыми палками под обсуждаемыми здесь знаками "кирпич". Бравые парни в штатском, перекрыв дорогу патрульной машине обычной гражданской, зачитывают какую-то бумажку гаю и снимают видео. Гай сидит поникший, на тротуаре зеваки...

Хорошая новость к выходным!!!
Спасибо!

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
А вот я бы не стал так злорадствовать. Защищать их конечно не хочу, но конкретно в моем случае (свою вину полностью признаю, разговаривал по телефону и на автомате повернул с астраханской под кирпич - это стоило 1 руб.) считаю они пошли мне навстречу и я остался ездить с правами благодаря им!!!

G

gotch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вот я бы не стал так злорадствовать. Защищать их конечно не хочу, но конкретно в моем случае (свою вину полностью признаю, разговаривал по телефону и на автомате повернул с астраханской под кирпич - это стоило 1 руб.) считаю они пошли мне навстречу и я остался ездить с правами благодаря им!!!

О, Максимус, молодец. Только плохо что только 1 рубль дал.
Ведь могли тебя еще и палкой воспитать, а может и шею прострелить, как в некоторых субъектах федерации. Это они пошли на встречу.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
считаю они пошли мне навстречу
Считаю, что ты дал взятку.
А потом на кухне мы удивляемся, чего это они в кустах только бабло стригут, а не безопасность движения регулируют...

ЗЫ: Кстати, сегодня на третьей Дачной/Ипподромной/Шехурдина очень грамотно регулировали, пропуская то с одних, то с других, то с третьих направлений. Ведь могут же, когда хотят...

G

gotch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ЗЫ: Кстати, сегодня на третьей Дачной/Ипподромной/Шехурдина очень грамотно регулировали, пропуская то с одних, то с других, то с третьих направлений. Ведь могут же, когда хотят...

И еще лучше - на 50 лет Октября, превратив дорогу на работу в серию "миссия невыполнима".

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
И еще лучше - на 50 лет Октября
Ехавшие по 50 лет не говорили про регулировщиков, кроме как на пл.Ленина.
А что, действительно, надо было регулировать на 1-й Дачной? Или тупо машин было много из-за перекрытия Шехурдина?

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
Кстете да, тоже понравилось как регулировали.
А что, действительно, надо было регулировать на 1-й Дачной? Или тупо машин было много из-за перекрытия Шехурдина?
Когда ехал дальше (по лучнной) думал тоже - а почему в такой момент не поставили регулировщиков везде где пробочные места. Помогли бы реально. Хотя от ипподромной через джуманджи (по верхам) и до аэропорта доехал за 30 минут , что неплохо для такого дня. А пробки были и на сенном и на танкистов/навашина, другими словами ВЕЗДЕ.

G

gotch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ехавшие по 50 лет не говорили про регулировщиков, кроме как на пл.Ленина.

Не говорили потому, что это были особые регулировщики - невидимые.
Там был немыслимый бардак по классической технологии обыдлячивания - выедем на перекресток, чтобы теперь никто не мог проехать ни на какой сигнал светофора,( и уж тем более со второстепенной дороги.)
Ну ничего, прорвались же.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Там был немыслимый бардак по классической технологии обыдлячивания - выедем на перекресток, чтобы теперь никто не мог проехать ни на какой сигнал светофора,( и уж тем более со второстепенной дороги.)
Дык, это каждый первый день на 50 лет такая фигня, а уж когда катаклизЬма какая, так и вовсе крышу срывает у доблестных водятлов...

G

gotch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстете да, тоже понравилось как регулировали.

Когда ехал дальше (по лучнной) думал тоже - а почему в такой момент не поставили регулировщиков везде где пробочные места. Помогли бы реально. Хотя от ипподромной через джуманджи (по верхам) и до аэропорта доехал за 30 минут , что неплохо для такого дня. А пробки были и на сенном и на танкистов/навашина, другими словами ВЕЗДЕ.

Требуем поделиться технологий верхов :) Потому что самое позднее, где приходится вернуться для меня на 50 лет - это улица Волгоградская. Там и дальше можно как-то прямо двигаться?

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
О, Максимус, молодец. Только плохо что только 1 рубль дал.
Ведь могли тебя еще и палкой воспитать, а может и шею прострелить, как в некоторых субъектах федерации. Это они пошли на встречу.

То что дал 1 рубль - это не плохо, это хорошо! Потому что стоит это больше чем 1 рубль!
А про палку и шею - не совсем понял. О чем речь? Типа все они такие нехорошие и позволяют себе такие выходки при исполнении?)))

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Считаю, что ты дал взятку.
А потом на кухне мы удивляемся, чего это они в кустах только бабло стригут, а не безопасность движения регулируют...

А ты бы, оказавшись на моем месте (только не надо говорить что ты не на моем месте/не оказался бы на моем месте ит.д.), вместо рубля лучше бы отдал права???

G

gotch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
То что дал 1 рубль - это не плохо, это хорошо! Потому что стоит это больше чем 1 рубль!
А про палку и шею - не совсем понял. О чем речь? Типа все они такие нехорошие и позволяют себе такие выходки при исполнении?)))

Вам-то хорошо конечно, а инспектору плохо.
Про пистолет (нарушил правила, получай) - http://lenta.ru/news/2010/04/14/tuva/
Про избиение (знакомый город там) - http://www.gazeta.ru/news/auto/2008/09/17/n_1271342.shtml

Кроме того, в следующий раз вас могут перепутать с кем-то плохим (http://www.newsru.com/russia/04may2009/duks.html), держите деньги на готове, они знак - что вы - хороший.

(ну и да, последнее, все ли в порядке у вас с прической? http://www.newsru.com/russia/30apr2009/milicyakimov.html)

G

gotch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ты бы, оказавшись на моем месте (только не надо говорить что ты не на моем месте/не оказался бы на моем месте ит.д.), вместо рубля лучше бы отдал права???

А что, есть такой выбор?

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Вам-то хорошо конечно, а инспектору плохо.
Про пистолет (нарушил правила, получай) - http://lenta.ru/news/2010/04/14/tuva/
Про избиение (знакомый город там) - http://www.gazeta.ru/news/auto/2008/09/17/n_1271342.shtml

Кроме того, в следующий раз вас могут перепутать с кем-то плохим (http://www.newsru.com/russia/04may2009/duks.html), держите деньги на готове, они знак - что вы - хороший.

(ну и да, последнее, все ли в порядке у вас с прической? http://www.newsru.com/russia/30apr2009/milicyakimov.html)

Повторю: я их не оправдываю, а описываю конкретную ситуацию со мной. Ну и как то не привык я по поступку пары долб.ёбов оценивать вменяемость и адекватность всего общества.

Верх Низ