Зарубина (от Пугачевской до Рахова) стала односторонней?

• Автор темы Critical
  • Дата начала

Односторонняя?

• Да

Голосов: 26 60,5%
  • Нет

Голосов: 6 14,0%
  • Вроде

Голосов: 11 25,6%

• Всего проголосовало
    43
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В четверг отдал этим кАзлам 500руб,пусть подавится!!!!ситуация была смешная.....!!!Ехал по Пугачёвской от Посадского в сторону Зарубина и припарковал машину не доежая двух метров до кирпича(на Зарубина),собирался забежать в магаз на 5мин!собираюсь выходить из машины,тут едет конарейка мусорская,подходит эта гнида и заявляет "Вы на втречной полосе стоите!!!" (а передо мной машина припаркована,но только по ходу движения!говорит если б задом к ней подьехал то не было нарушения)))))бред мусорской!!!не было времени и желания спорить с ним......так и отдал 500р!!!(мои нервы стоят дороже))))

Пока есть вот такие забавные люди, гайцы будут брать)

maik

maik

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Пока есть вот такие забавные люди, гайцы будут брать)

+ мильон ! смотреть на знаки надо . и не рыдать потом что вы их не видели ! З.Ы . был бы Гаером стриг там каждый день ! так как бараны не видящие знаки прут раз в пять минут !!!

G

gotch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+ мильон ! смотреть на знаки надо . и не рыдать потом что вы их не видели ! З.Ы . был бы Гаером стриг там каждый день ! так как бараны не видящие знаки прут раз в пять минут !!!

По моему подброно обсудили, что знаки там стоят так, что если ты не знаешь, что Зарубина односторонняя - узнаешь об этом когда уже нарушил.
Гайцам не стричь там надо, а предотвращать. Если водителям не видны, не понятны знаки, знаки установлены с нарушением ГОСТ - надо их переустановить, добавить недостающие знаки, поставить информационные таблички.

Но есть способ проще, для тех у кого жажда наживы превышает нормальные человеческие чувства - спрятаться в кусты и стричь.

Timillya

Timillya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да у нас в Саратове почти на всех участках дороги где пост. шкурят знаки стоят не по госту: Б.Горная от Симбирской до горького, так же Степана Разина Горная, Зарубина Рахова!

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

Если люди по-прежнему прут, может, все-таки, дело не только в людях?

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
В четверг отдал этим кАзлам 500руб,пусть подавится!!!!ситуация была смешная.....!!!Ехал по Пугачёвской от Посадского в сторону Зарубина и припарковал машину не доежая двух метров до кирпича(на Зарубина),собирался забежать в магаз на 5мин!собираюсь выходить из машины,тут едет конарейка мусорская,подходит эта гнида и заявляет "Вы на втречной полосе стоите!!!" (а передо мной машина припаркована,но только по ходу движения!говорит если б задом к ней подьехал то не было нарушения)))))бред мусорской!!!не было времени и желания спорить с ним......так и отдал 500р!!!(мои нервы стоят дороже))))
Молодец, респект и уважуха от души! :rofl:

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Дважды проезжал мимо гаишников по Зарубина, и один ра по Посадского, все три раза под "кирпич". Провожали меня взглядом, но остановить почему-то не решились :)
Я потом только узнал, что там знаки, заезжал по старой памяти

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Дважды проезжал мимо гаишников по Зарубина, и один ра по Посадского, все три раза под "кирпич". Провожали меня взглядом, но остановить почему-то не решились :)

тебе крупно повезло! они там как собаки на мясо!)

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Тоже в субботу еду от Московской по Рахова, и нужно было мне перестроиться на Астраханскую. Доезжаю до перекрестка, там впереди меня по Зарубина пересекла машина в "правильную сторону". Ну я без задней мысли подъезжаю, поворачиваю на Зарубина, пересекаю встречку... и тут спустя 5 метров обнаруживаю через 30 метров на столбе кирпич. Тут же справа на обочине замечаю следы от припаркованной машины, с помощь которых мне удалось благополучно развернуться. Вот и нравится же им делать такие ловушки.

G

gotch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тоже в субботу еду от Московской по Рахова, и нужно было мне перестроиться на Астраханскую. Доезжаю до перекрестка, там впереди меня по Зарубина пересекла машина в "правильную сторону". Ну я без задней мысли подъезжаю, поворачиваю на Зарубина, пересекаю встречку... и тут спустя 5 метров обнаруживаю через 30 метров на столбе кирпич. Тут же справа на обочине замечаю следы от припаркованной машины, с помощь которых мне удалось благополучно развернуться. Вот и нравится же им делать такие ловушки.

Передавай привет maik, пост #382

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Гайцы там стригут урожай по полной. Сегодня были замечены машина дпс на Зарубина и две на Посадского (одна между Астраханской и Пугачевской, вторая между Пугачевской и Рахова). Я решил потратить 15 минут личного времени и тем самым уберег кошельки трёх водителей от внеплановых трат :)

maik

maik

Участник
Реакции
2
Баллы
38

повезло !

OP
W

welcomeinside

Guest
Наверное что-то типа встречного трамвая, за который шкурят на Ст.Разина/Посадского
[OFF]
а кто разрешал ездить по встречным травмайным путям то? и давно ли?
пересек на перекрестке и двигайся, куда тебе надо...
[/OFF]

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 318
Баллы
113
welcomeinside, мы же вроде за знаки говорили?
А по встречным трамвайным путям, равно как и по Зарубина от Рахова в сторону Астраханской "низзя".

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Сегодня дядьки гайцы стояли прям у пятерочки, и даже не прятались а народ все идет и идет!!!!!!!!

2

2d

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Да там нескончаемый поток. Окна офиса как раз на то место гей гайцы паркуются. Без дела они не стоят.
Правда пару раз в день им все же приходится "поработать". Не все останавливаются. Приходится врубать канарейку и в погоню.. Чем кончается ниразу не видел. Уезжают за пределы видимости.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
у454уу64 дрюкают за встречку на Посадского

Вложения

• у454уу64.jpg
    у454уу64.jpg
    598,6 КБ · Просмотры: 9