Зарубина (от Пугачевской до Рахова) стала односторонней?

• Автор темы Critical
  • Дата начала

Односторонняя?

• Да

Голосов: 26 60,5%
  • Нет

Голосов: 6 14,0%
  • Вроде

Голосов: 11 25,6%

• Всего проголосовало
    43
Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
В общем сейчас общался с знакомым юристом - говорит, в данном конкретном случае выиграть суд нереально. Зато лишиться прав - легко. Сегодня в гаёвню еще поеду, пообщаюсь. Скорее всего судиться не буду.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
ИМХО
ПИСЬМЕННЫЕ ОБЪЯСНЕНИЯ
для приобщения к материалам дела об Административном правонарушении

По поводу вменяемого мне административного правонарушения, произошедшего 18 января 2011 года на участке ул.Зарубина между ул.Рахова и ул.Пугачевской, могу объяснить следующее.

Я ехал со своим другом Ф.О.С. (адрес проживания: ....) по ул. Зарубина в сторону ул. Рахова, и при приближении к перекрестку «Рахова-Зарубина» не обнаружил проблема воителя, нужно писать - отсутсвуют никаких знаков, запрещающих въезд на данный участок дороги (см. фото места происшествия, место совершения АПН №1)

Далее, двигаясь по ул.Зарубина, от ул.Рахова к ул.Пугачевской, проехав примерно 25-30 м, я заметил знак 3.1 «Въезд запрещен», установленный с нарушениями принятых стандартов установки дорожных знаков: Заметили, сразу все госты вспомнили и поехали дальше? звучит как отмаза, причем в ПДД госты не указаны, и раз заметили и поехали, то нарушили пдд, нужно писать не видел
.
все равно с точки зрения размещения на столбе знак висит по ГОСТ и его видно, другой вопрос, что по ГОСТ его там быть не должно.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
В общем сейчас общался с знакомым юристом - говорит, в данном конкретном случае выиграть суд нереально. Зато лишиться прав - легко. Сегодня в гаёвню еще поеду, пообщаюсь. Скорее всего судиться не буду.
думаю надо отдельно оспаривать установку знака, без привязки к делу об АПН и доказать, что в связи с установкой не по ГОСТ, он не действует, по сути если гост не соблюден, то это не знак, а красный кружок на столбе с белым прямоугольником, без привязки к делу об АПН. потом по исходу думать о возврате прав или штрафа.

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Сейчас приехал из гаевни. Инспектор сказал ждите повестки в суд, будем лишать вас прав. Так что по-любому суд, а там видно будет...

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Если работа напрямую связана с авто, то, я бы признал себя виновным, сказав при этом, что совершил данное правонарушение из-за своей невнимательности и попросил бы суд назначить наказание в виде штрафа - 5000 рублей.

SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Понаблюдал из любопытства за работой гибдд на Посадского 15 минут.Сначала было три экипажа,через десять минут стало двое,поскольку они аж дублировали друг друга.Наверно настолько много желающих они ожидали,что боялись упустить хоть кого-нибудь.За эти 15 минут их клиентами стали трое,причём один обошёлся без похода в их машину.С момента установки знаков прошло достаточно ведь времени,а ловят в больших количествах.Такими темпами полгорода поймают,кроме особенных

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
поймали меня сегодня в час дня на Посадского. к ним в машину не ходил. отдал доки просто. через пару минут принесли доки и отпустили. фоток говорят не успели сделать. :)

G

gotch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
поймали меня сегодня в час дня на Посадского. к ним в машину не ходил. отдал доки просто. через пару минут принесли доки и отпустили. фоток говорят не успели сделать. :)

Отлично. А может более денежный клиент попался.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

Не верится чего то :)
Денег они и без фото попросили бы.

OP
C

Critical

Guest

Олег, ну для кого я тему создал?)) Знал ведь, но забыл?)))

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Отлично. А может более денежный клиент попался.
Не думаю. Они поймали какого то оборванца реально похожего на бомжа на шестёрке. Думаю он геморойный, а не денежный. Ну и вообще там вроде нет проблем у них с клиентами по вытряхиванию денег. Постоянно кто-то влетает под этот новый знак.

Не верится чего то :)
Денег они и без фото попросили бы.
У них реально не было шанса попросить денег. Я очень отчётливо дал понять что мне пофик и пусть только делает всё по закону. И прогнал от своей машины, захлопнув дверь. Для попрошайничества они зовут к себе в машину. Такого шанса я им не даю. Никогда не хожу и не сажусь в их машины. Просто отдаю доки. Только и всего. :)
Олег, ну для кого я тему создал?)) Знал ведь, но забыл?)))

Ну вот да. Видел эту тему естессно. Но увлёкся, торопился и забыл. Чуть не влетел на лишение.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
У них реально не было шанса попросить денег. Я очень отчётливо дал понять что мне пофик и пусть только делает всё по закону. И прогнал от своей машины, захлопнув дверь. Для попрошайничества они зовут к себе в машину. Такого шанса я им не даю. Никогда не хожу и не сажусь в их машины. Просто отдаю доки. Только и всего. :)
Всё правильно: решительный отказ от похода в их авто - это уже 50% того, что уедешь от них бесплатно.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
Работают. Сегодня на Посадского три экипажа. Один между Пугачевской - Астраханской, два vежду Рахова - Пугачевской возле здания старой 21ой школы.

EVOLUTION_099

EVOLUTION_099

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
дня 3 назад ехал по астраханской-сворачиваю на зарубина,из за снега видимость несколько метров.еду.смотрю машины как то передом все ко мне...у меня сразу мысль а не встречка ли это...еду дальше,вижу дэпсов и думаю точно встречка!сворачиваю вправо-благо там ворота какого то завода были и стою...ко мне дэпсы подлетают...ты чо по встречке?я говорю-я двигался в том же направлении как и положено,вот собираюсь заехать и показываю на ворота. спустя 5 минут спора,за неимением доказательств,что я ехал против движения,меня отпустили!!

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
а люди до сих пор едут на кирпич! 1 нексию так спас моргнул фарами... а вот пацанчика на 14 наверное прав лишили.. моргал моргал а он ехал к сотрудникам дпс!

PahanGPS

PahanGPS

Новичок
Реакции
256
Баллы
0
В четверг отдал этим кАзлам 500руб,пусть подавится!!!!ситуация была смешная.....!!!Ехал по Пугачёвской от Посадского в сторону Зарубина и припарковал машину не доежая двух метров до кирпича(на Зарубина),собирался забежать в магаз на 5мин!собираюсь выходить из машины,тут едет конарейка мусорская,подходит эта гнида и заявляет "Вы на втречной полосе стоите!!!" (а передо мной машина припаркована,но только по ходу движения!говорит если б задом к ней подьехал то не было нарушения)))))бред мусорской!!!не было времени и желания спорить с ним......так и отдал 500р!!!(мои нервы стоят дороже))))

ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
841
Баллы
113
Я ехал со своим другом Ф.О.С. (адрес проживания: ....) по ул. Зарубина в сторону ул. Рахова, и при приближении к перекрестку «Рахова-Зарубина» не обнаружил никаких знаков, запрещающих въезд на данный участок дороги (см. фото места происшествия, №1)
Далее, двигаясь по ул.Зарубина, от ул.Рахова к ул.Пугачевской,
Чет я или пьяный или не понимаю Как можно двигаться по зарубина и повернуть на зарубина?
Или был разворот?

Верх Низ