Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 575
- Баллы
- 113
знак установлен верно, но должен быть еще один, по цитате HUJG
Alex, и отпишись потом, пожалуйста, я тоже тогда решу, стоит ли мне упираться и пытаться что-то доказать.Я сегодня в спокойствии еще раз гляну на перекресток и решу, буду судиться или нет...
знак установлен верно, но должен быть еще один, по цитате HUJG
+1Надо смотреть практику, что и как толкуется. В реальности получаем, что ехать в обратном направлении, то знак "Конец одностороннего движения" висит почти на выезде, а кирпич с другой стороны висит раньше и если следовать знакам, оба поедут в лоб по правилам.
Нет как раз: Знакзнак установлен верно, но должен быть еще один, по цитате HUJG
И тут вуаля - компромисс... перенесли "Кирпич" метров на 100 вглубь...
А может неверно установлен знак "Конец одностороннего движения"?Как же он может быть верно установлен, если он пересекается со встречкой? Еще раз объясню. Я еду по Зарубина, от Пугачевской к Рахова. У меня одностроннее движение. Перед перекрестком, в 5 метрах от него стоит знак "Конец одностороннего движения". Тут на встречу мне прет орел по Зарубина, который едет прямо, в сторону Пугачевской, у которого кирпич начинается только в 30 метрах от перекрестка. Где здесь логика?
А может неверно установлен знак "Конец одностороннего движения"?
это вообще, конечно, маразм... Я думал он изначально так установлен. Мдаааа.....Его воровали 2 раза, столб ломали (по слухам работники близлежащей конторы). И тут вуаля - компромисс... перенесли "Кирпич" метров на 100 вглубь...
Кто сказал?знак установлен верно
Да нет, там как раз метров 20-25 и есть.И тут вуаля - компромисс... перенесли "Кирпич" метров на 100 вглубь...
Можно трактовать по-разному, но судя по тому, что "кирпич" раньше стоял сразу за перекрёстком, это действительно компромисс с работниками контор, сшибавших этот знак.А может неверно установлен знак "Конец одностороннего движения"?
если дело просто Закрывают, то его проверяет вышестоящая инстанция и часто принимает другое решение, надо его переквалифицировать.... чтоб был штраф..Дело об административном правонарушении закрыть за отсутствием состава преступления;
Да тоже верно конечно, могут. Тогда нужно пробовать переквалифицировать на:"писать что не заметил знак" - права заберут и скажут развивай внимательность...
Вот так наверное и буду стараться делать, перепишу свои объяснения. Спасибо!Да тоже верно конечно, могут. Тогда нужно пробовать переквалифицировать на:
12.16 ч1 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги
предупреждение или штраф 300 руб.
Так как откуда ты мог знать что улица с одностороннем движением? назад на знаки (перед Рахова, конец односторонней дороги) ты смотреть не обязан.
У меня суд вынес постановление о закрытии лишенческого дела безо всяких переквалификаций.если дело просто Закрывают, то его проверяет вышестоящая инстанция и часто принимает другое решение
У меня суд вынес постановление о закрытии лишенческого дела безо всяких переквалификаций.
Кстати, не "преступления", а "правонарушения".
Не совсем.У Вас аналогичная была ситуация?