A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
А одно другому не помеха)Кто задерживал: фсб или усб?
А одно другому не помеха)Кто задерживал: фсб или усб?
разговаривал по телефону и на автомате повернул с астраханской под кирпич
ссылку на фотки, иль это закрытая инфа?
А одно другому не помеха)
Инфа не закрытая, люди просто фотки не выкладывали в сеть, я локально глянул
ГАИ нет, а подснежников полно, против шерсти гоняют.Сегодня гайцев нету... видимо они теперь считают это место "не везучим".
теме АП, со вчерашнего дня появился экипаж, который при уже 3х подснежников тормознул на Зарубина/Рахова.
Угу, вчера днём еду от Астраханской к Рахова, за мной на отдалении движется ДПСная пятёрка.теме АП, со вчерашнего дня появился экипаж, который при уже 3х подснежников тормознул на Зарубина/Рахова.
и на посадского надо их ставить... ато дебилов, шарашущих навстречу судьбе там слишком много стало встречаться.со вчерашнего дня появился экипаж, который при уже 3х подснежников тормознул на Зарубина/Рахова.
и на посадского надо их ставить... ато дебилов, шарашущих навстречу судьбе там слишком много стало встречаться.
А я то думаю - откуда дебилы активизировались! Лучше б посадскую вернули взад в двусторонний режим.Внимание. Участок по ул. Зарубина от Астраханской до Пугачевской вновь стал двусторонним. На Пугачевской нет кирпича и конца одностороннего движения. На Астраханской нет начала одностороннего движения. Все знаки демонтированы/украдены. Будьте осторожнее
А я то думаю - откуда дебилы активизировались! Лучше б посадскую вернули взад в двусторонний режим.
Действительно, Будьте осторожнее!!!Внимание. Участок по ул. Зарубина от Астраханской до Пугачевской вновь стал двусторонним. На Пугачевской нет кирпича и конца одностороннего движения. На Астраханской нет начала одностороннего движения. Все знаки демонтированы/украдены. Будьте осторожнее
А дебилы, даааа, присутствуют - на Посадского были замечены дебилы в серебристо-голубых тонах (полицеская машина) номер 1739, несущаяся против шерсти