Зарубина (от Пугачевской до Рахова) стала односторонней?

• Автор темы Critical
  • Дата начала

Односторонняя?

• Да

Голосов: 26 60,5%
  • Нет

Голосов: 6 14,0%
  • Вроде

Голосов: 11 25,6%

• Всего проголосовало
    43
D

-=DiMan=-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Вот и начался капец, зарубина периодически встает, фуры которые едут в триумф её блокируют, астраханскую хрен переедешь,
блокируется астраханская поворачивающими на зарубина, а поворачивающие на рахова в сторону соколовой создают толпу,
которая упирается в поворачивающих на посадского, а посадского само собой свободна.
Как и говорил ранее дебилизм полный...

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Вот и начался капец, зарубина периодически встает, фуры которые едут в триумф её блокируют, астраханскую хрен переедешь,
блокируется астраханская поворачивающими на зарубина, а поворачивающие на рахова в сторону соколовой создают толпу,
которая упирается в поворачивающих на посадского, а посадского само собой свободна.
Как и говорил ранее дебилизм полный...

был там сегодня, без машины, что сначала расстраивало, но увидев количество пробок, потом порадовало. Ощущение, что хотели как лучше а получилось как всегда...

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 311
Баллы
113
Кирпича" со стороны рахова/Зарубина не просто нет, там даже столб под корень снесли )))
Вчера обратил внимание, что "кирпич" таки повесили, но на втором столбе от Рахова, то есть фактически, заезжать в первый справа двор он не препятствует.

зарубина периодически встает, фуры которые едут в триумф её блокируют
Кстати, обратил внимание ещё, как фуры с Зарубина задом заезжают в узенький проезд к складам Триумфа. Шоу минут на пять как минимум с перегораживанием всей Зарубина...

OP
W

welcomeinside

Guest
"кирпич" таки повесили, но на втором столбе от Рахова, то есть фактически, заезжать в первый справа двор он не препятствует.
как это соотносится со знаком по рахова "поворот запрещен"? и "пересекаемая проезжая часть с односторонним движением"...?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 311
Баллы
113
как это соотносится со знаком по рахова "поворот запрещен"? и "пересекаемая проезжая часть с односторонним движением"...?
А если ехать по Зарубина от Чапаева или по Рахова от Кутякова с поворотом налево на Зарубина?

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
OP
W

welcomeinside

Guest
А если ехать по Зарубина от Чапаева или по Рахова от Кутякова с поворотом налево на Зарубина?
чем движение с указанных направлений приоритетней тех, кто едет от посадского по рахова?

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
чем движение с указанных направлений приоритетней тех, кто едет от посадского по рахова?
ничем, они просто не видят знак "поворот направо запрещен"; "первый" кирпич-то был прекрасно виден с перекрестка, а вот виден ли с перекрестка тот что сейчас повесили - хз

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 311
Баллы
113
Не понял вопроса...
Я о том говорю, что, если ехать с указанных мной направлений, то формально можно доехать до "кирпича", не проехав под него и ничего не нарушив, и повернуть направо во двор того здания, которое стоит по Рахова, чьи работники, наверное и сшибали "кирпич", стоявший на самом углу на отдельном столбе. (в доме, который построил Джек :))

OP
W

welcomeinside

Guest
формально можно доехать до "кирпича", не проехав под него и ничего не нарушив, и повернуть направо во двор того здания, которое стоит по Рахова, чьи работники, наверное и сшибали "кирпич", стоявший на самом углу на отдельном столбе.
это я понимаю.
и понимаю также, что если мне не нравится место установки знака, я могу его несколько раз "убрать" и его потом передвинут?
мне этот вариант очень подошел бы! я бы отодвинул кирпич до арки на рабочей/вольской... по рабочей...

или все-таки для устранения коллизии нужно либо знак "кирпича" вернуть на первый столб, либо разрешить правый поворот с рахова..не???..

OP
C

Critical

Guest
это я понимаю.
и понимаю также, что если мне не нравится место установки знака, я могу его несколько раз "убрать" и его потом передвинут?
мне этот вариант очень подошел бы! я бы отодвинул кирпич до арки на рабочей/вольской... по рабочей...

или все-таки для устранения коллизии нужно либо знак "кирпича" вернуть на первый столб, либо разрешить правый поворот с рахова..не???..

Еще не забыть снять знак одностороннего движения, который висит на Зарубина/Пугачевской, в сторону Рахова...

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 311
Баллы
113
Это я что ли его сшибал?
Или я там по встречке езжу?
Ко мне претензии какие? ;-)
За себя скажу, до этого поворота мне дела нет, по встречке не езжу, даже 10 метров.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 311
Баллы
113
а там конец одностороннего движения висит как раз перед воротами, не?
Нет, конец одностороннего движения там висит прямо перед перекрёстком с Рахова. На последнем столбе.

Верх Низ