Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
у наших всё равно выхлоп больше, даже в Саратове:smile2:Пардон, 400 тыщь канешна же. 1 Лимон рублей в месяц
у наших всё равно выхлоп больше, даже в Саратове:smile2:Пардон, 400 тыщь канешна же. 1 Лимон рублей в месяц
Не хотите коррупции - платите людям такие деньги что бы коррупция была не нужна
От нечего делать листал заявленные доходы депутатегов... ну и корректировк оных от ИФНС. Занимательное чтиво кстате, рекомендую. Но не на ночь)))у наших всё равно выхлоп больше, даже в Саратове:smile2:
Так связаны или нет?Размер ЗП и уровень коррупции не связаны между собой вообще. Разве что увеличение ЗП, приводит к увеличению размера взяток.
Так связаны или нет?
увеличение размера взяток приводит к тому что взятки давать не рентабельно.Размер ЗП и уровень коррупции не связаны между собой вообще. Разве что увеличение ЗП, приводит к увеличению размера взяток.
увеличение размера взяток приводит к тому что взятки давать не рентабельно.
profit.
Не полная, ага). Любой госбюджет имеет функциональную, экономическую и ведомственную классификацию. Подсказываю: чтобы понять, сколько еще "идет помимо официальной з/п", надо смотреть ведомственную классификацию и умножать на % откатов соответствующие статьи, прежде всего ФЦП и им подобные ).Я правда не знаю как у фед.министров, сколько еще идет помимо оффициальной з/п, не исключаю что 240 не полная сумма.
Кто знает. Карьерная лестница:
Это нормально.
он в первую очередь адекватен и ответственен.
И это нормально.
я не могу говорить за федерального чиновника такого уровня, но как обстоит дело в муниципальном и региональном госсекторе представляю неплохо. Соцпакет приличный, не все довольны, но это и будет всегда. Вот сколько по вашему министр федерального правительства должен получать?
очень похоже на определение рекета\крышеванияНе хотите коррупции - платите людям такие деньги что бы коррупция была не нужна
Не полная, ага). Любой госбюджет имеет функциональную, экономическую и ведомственную классификацию. Подсказываю: чтобы понять, сколько еще "идет помимо официальной з/п", надо смотреть ведомственную классификацию и умножать на % откатов соответствующие статьи, прежде всего ФЦП и им подобные ).
сидел бы со "старым" министерским окладом, тихонько занимался бы деламиГлава Минкомсвязи хочет получать в 2,5 раза больше президента США?
Николай Никифоров предлагает вдвое сократить штат ведомства и в три раза поднять зарплату
Николай Никифоров направил в правительство предложение по совершенствованию структуры и размера оплаты труда сотрудников Минкомсвязи. Министр предлагает более чем в два раза сократить штат ведомства и одновременно в три раза поднять среднюю заработную плату.
Наибольшую прибавку к доходу Николай Никифоров запланировал себе. Как сообщают «Известия», молодой министр хочет увеличить свою заработную плату в 10 раз — с нынешних 240 тысяч «чистых» рублей в месяц до 2,5 млн рублей. Это почти в 2,5 раза больше зарплаты Барака Обамы. Двум заместителям Никифоров планирует платить по 1,3 млн рублей вместо 190 тысяч рублей в месяц, а еще двум — по 950 тысяч рублей вместо 172 тысяч.
Количество работников предлагается сократить более чем вдвое...
Источник: http://www.trud.ru/article/23-10-2012/1283...denta_ssha.html
Вглядитесь в эти честные глаза:
Почему ты решил, что я возненавидел презика? Мне абсолютно без разницы кто там у руля, т.к. я вообще не вижу ни одной альтернативы весомой. Существующая власть сделала так, что альтернативы в глазах избирателей нет. Нет её фактически. Мне просто не нравится феодальный строй, обманы с реформами жкх, огромные распилы, повсеместный блат, кривые законы(в частности могу долго распространяться по поводу законов минэкономразвития, т.к. работа напрямую связана), короче политика гандонизации.Сообщения Нусфератуса после того как он возненавидил презика стали необъективными и однобокими, странно даже как то читать.
Это все хорошо , но при чем здесь министр этот? Или теперь автоматом все кто приходит в правительство уроды?Почему ты решил, что я возненавидел презика? Мне абсолютно без разницы кто там у руля, т.к. я вообще не вижу ни одной альтернативы весомой. Существующая власть сделала так, что альтернативы в глазах избирателей нет. Нет её фактически. Мне просто не нравится феодальный строй, обманы с реформами жкх, огромные распилы, повсеместный блат, кривые законы(в частности могу долго распространяться по поводу законов минэкономразвития, т.к. работа напрямую связана), короче политика гандонизации.
А ещё я знаю точно как проходят у нас выборы, я в них участвовал. Причём не первый раз.
Так же хочется отметить, что я официально плачу в год налогов 6значное число и думаю имею право выражать свою ТЗ на всё происходящее.
Только и всего.
Ты реально считаешь что человек в правительстве должен получать меньше чем в ком структуре ? Он занимается автоматизацией кстати и пользы, если ее попытаться ценить в деньгах, например, может быть гораздо больше, чем от автоматизатора в ком структуре, но даже это здесь не причем, т.к. я не встречал автоматизаторов чей труд оценивается в процентах от эффекта, все по рынку.ТОП менеджер солидной кампании зарабатывает деньги для акционеров и оплачивается из доходов данной кампании, а министр Минкомсвязи кормится за счет бюджета и имеет прямые обязанности, связанные с использованием информационных технологий при формировании государственных информационных ресурсов и обеспечение доступа к ним. Всё в порядке тут?
Ты реально считаешь что человек в правительстве должен получать меньше чем в ком структуре ? Он занимается автоматизацией кстати и пользы, если ее попытаться ценить в деньгах, например, может быть гораздо больше, чем от автоматизатора в ком структуре, но даже это здесь не причем, т.к. я не встречал автоматизаторов чей труд оценивается в процентах от эффекта, все по рынку.
Ну почему все, не все. Но от личных качеств там мало что зависит, это машинаЭто все хорошо , но при чем здесь министр этот? Или теперь автоматом все кто приходит в правительство уроды?
Конечно. Это более, чем логично.Ты реально считаешь что человек в правительстве должен получать меньше чем в ком структуре ?
Примеры эффективности работы правительство с выкладками по ВВП и доходов членовкабинетов надо? Хотя это легко можно в яндексе найти.Он занимается автоматизацией кстати и пользы, если ее попытаться ценить в деньгах, например, может быть гораздо больше, чем от автоматизатора в ком структуре, но даже это здесь не причем, т.к. я не встречал автоматизаторов чей труд оценивается в процентах от эффекта, все по рынку.
Госуслуги заработали существенно раньше, чем он стал министром.Министру хочу сказать Спасибо за госуслуги. Могу оценить какой тяжелый был этот проект. И какую пользу он несет для страны.