Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
я добавлю от себя...Разумеется. Это в Штатах президент фуфло, не чета нашим эффективным министрам...
я добавлю от себя...Разумеется. Это в Штатах президент фуфло, не чета нашим эффективным министрам...
Он один их топов ЗАО РФ.он не ТОП и от него прибыль не зависит. Это деньги налогоплательщиков.
это купленное место и его надо окупить. так что кто ещё себя тешит:girl_smile:Он один их топов ЗАО РФ.
Хватит тешить себя иллюзиями
+1 кстатиЭтот министр, действительно с мозгами.
Я всё больше расстраиваюсь... Понимая, что тот, наш летний разговор - правда.Он один их топов ЗАО РФ.
Хватит тешить себя иллюзиями
Такие места не продаются _за деньги_это купленное место и его надо окупить. так что кто ещё себя тешит:girl_smile:
Такие места не продаются _за деньги_
Такие места не продаются _за деньги_
Тупая, провинциальная логика .значит точно - насосал!
Если только в Саратове...я тебя умоляю. Прайс давно утвержден.
Это нормально.Я всё больше расстраиваюсь... Понимая, что тот, наш летний разговор - правда.
это в твоей сфере, а в моей-папкины дурочки сплошные:girl_smile:Это нормально.
Когда мне понадобился человек способный тянуть все наши серверные инфраструктуры - мне в голову не пришло устраивать тендер или отбор резюме.
Я пригласил человека которого давно знал лично. Пусть он возможно не идеален по техническим знаниям - но он в первую очередь адекватен и ответственен.
И это нормально.
Не нормально когда на работу берут откровенных идиотов, просто потому что они чьи то родственники.
Но такое к счастью встречается все реже.
Личный experience?значит точно - насосал!
Личный experience?
Немного не тот разговор. А разговор, о стартапах и бабле. Вот она квинтессенция того разговора. И мне грустно от этого.Это нормально.
Когда мне понадобился человек способный тянуть все наши серверные инфраструктуры - мне в голову не пришло устраивать тендер или отбор резюме.
Я пригласил человека которого давно знал лично. Пусть он возможно не идеален по техническим знаниям - но он в первую очередь адекватен и ответственен.
И это нормально.
Не нормально когда на работу берут откровенных идиотов, просто потому что они чьи то родственники.
Но такое к счастью встречается все реже.
К чему тогда молоть языком? Ваганыч покусал?а меня уже назначили министром?