Запрет касается курения на балконах

• Автор темы Usher
  • Дата начала
тит

тит

Активный участник
Реакции
1 342
Баллы
113
Вот яркий, я бы сказал ярчайший пример какие мы. В лифтах ссать - это плохо, а вот пиво на лавочке вполне безобидно. Проезжающие на красный обычно говорят, что никому не помешали, мусорящие возле подъезда, что есть дворник и он за это получает деньги, бросающие окурки жалуются, что близко нет урн, срущие в подъездах удивленно восклицают: а что я должен был в штаны?

Конечно лоджия - это территория квартиры и ничего страшного в курении на лоджии нет, только как ты отнесешься к соседу, который ночью на своей лоджии включит громко музыку или перфоратор. А что, он же в своей квартире?
Да, и нужно не лавочки запрещать, а пиво на лавочках, впрочем такой запрет уже имеется.
Очень похож на вечно бурчащую бабку: "ходють и ходють, ходють и ходють, что ходють? никакого покоя от них нет!!"

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 035
Баллы
113
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
Пусть запрещают. И штраф в тыщ пять за его нарушение. Ситуация. Проснулся ты такой утром, и решил впустить в дом прохладной утренней свежести. А этажом ниже какой нить человек нетрадиционной ориентации решил выкурить ароматный донской табак с запахом поросячих испражнений и все эти чудные ароматы летят к вам в жилище. Нормально? Пусть смолит у себя под вытяжкой отравляя своих домочадцев, зачем других то травить?
Абсолютно "ЗА" данный законопроект. Итак дышать нечем, ещё и курильщики эти.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 342
Баллы
113
Пусть запрещают. И штраф в тыщ пять за его нарушение. Ситуация. Проснулся ты такой утром, и решил впустить в дом прохладной утренней свежести. А этажом ниже какой нить человек нетрадиционной ориентации решил выкурить ароматный донской табак с запахом поросячих испражнений и все эти чудные ароматы летят к вам в жилище. Нормально? Пусть смолит у себя под вытяжкой отравляя своих домочадцев, зачем других то травить?
Абсолютно "ЗА" данный законопроект. Итак дышать нечем, ещё и курильщики эти.
Утренняя свежесть в р-не политеха? Это что-то новенькое)))
А ещё я за принятие закона о вреде мозголюбства и привлечение за него к административной ответственности)))
Вот: https://belkina11.tumblr.com/post/116910145734/о-мудаках-а-я-курю-да-вредно-да-глупо-не

Последнее редактирование модератором:
X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
857
Баллы
113
Приезжает мужик с недельной командировки, а у него 7 штрафов за курение на балконе...

Верх Низ