N
nikitos
Активный участник
- Реакции
- 791
- Баллы
- 113
Попам заженными кадилами запретят махать за пределами оборудованных системами пожаротушения помещений? Свечи изымут?А газовой плитой как пользоваться?
Попам заженными кадилами запретят махать за пределами оборудованных системами пожаротушения помещений? Свечи изымут?А газовой плитой как пользоваться?
Попам заженными кадилами запретят махать за пределами оборудованных системами пожаротушения помещений? Свечи изымут?
Попам заженными кадилами запретят махать за пределами оборудованных системами пожаротушения помещений? Свечи изымут?
Поставить на балконе сливную трубу и курить уже в туалете)))
Вот лисапед изобретать ещё... Сел на пол или низкую скамеечку дабы не видно снаружи было и кури спокойно...
https://www.instagram.com/p/B24CXpfB88s/Газа у меня ведь нету,
Свет погас, я жгу свечу.
Инициативу эту,
На *** я поверчу.
В нашем городском поселке
Жизнь течет на лоджиях.
С мужиками курят телки,
Шашлыки свои жуя.
Нет другой тут развлекухи!
Как провесть нам свой досуг?
Я б спросил, разинув ухи,
Этих депутатских сук.
Зачем? запрещен открытый огонь, а не дым...И выдыхать в квартиру.
в нашем доме, в соседнем подъезде был пожар-горела лоджия от брошенного сверху бычка, у меня был прожжен пододеяльник, висевший на лоджии
И выдыхать в квартиру.
запретить мимо унитазов ссать Имхо не возникает?Имхо, я бы просто запретил бычки кидать с балкона. Ибо срач.
запретить мимо унитазов ссать Имхо не возникает?
У знакомого квартира сгорела от кз. Вообще много возгораний от электропроводки. Нужно электричеством запретить.Бычок этажа с 8го- 9го прилетел на 6й , там загорелся коврик , хозяин кинул его вниз , коврик прилетел на 3й этаж , подо мной , на тумбочку ,она загорелась ,хорошо я был дома , побегал с кастрюлькой , потушил .Лет 8 назад.
Вот скажи мне пож. Я на корпусе внешнего блоке кондиционера пост нахожу бычки. Он на стене лоджии висит. Причём эмаль корпуса, в этих местах пожелтела. А если б у меня москитной сетки не было, а х.з. куда там ветер дул?У знакомого квартира сгорела от кз. Вообще много возгораний от электропроводки. Нужно электричеством запретить.