Q
qwertyuiop
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
жесть... камментить такое трудно... изучай
Спасибо... А в моих правилах совместных значков нет. Только отдельно "рабочие дни" и отдельно время.
жесть... камментить такое трудно... изучай
Большего дибилизма еще не видел, они думают что теперь туда меньше машин ездить будет чтоли, пробка станет еще больше.
я бы понял бы если из ленты запретили левый поворот... но так...нет виновник вообще джип а не дозорный экипаж.... тама и без дозора было много аварий!
Вот это я и хотел узнать. Будем посмотреть.А где заправка лукойла, сплошная прерывается и соответственно можно через заправку въехать на паркинг Ленты.
А где заправка лукойла, сплошная прерывается и соответственно можно через заправку въехать на паркинг Ленты.
Ты езжай со стороны Курдюма, Лента будет справанеее. если бы справа от дороги был...
Был там 11 июля, знак висел.Очень давно там не был. Когда запретили?
светофор уже мигал желтым
теперь нигде, на протяжении от Юбилейного до Гусельского моста, сплошняк не прерывается. там где есть въезды, нарисовали свежачок такой бэлый-бэлый сплошной линие.... гайцы явно читают тут...А где заправка лукойла, сплошная прерывается
прерывается, сегодня проверял, от светофора в сторону Гусельского моста метров через несколько сотен...нигде, на протяжении от Юбилейного до Гусельского моста, сплошняк не прерывается.
и еще что дирекция Ленты, сказала,что будут решать вопрос по этому знаку
В одной "блатные" кому можно поворачивать налево.
Недели 3 назад точно.
Не был в Реале с апреля.Был там 11 июля, знак висел.
Ехали в пятницу вечером - на удивление пробок там не было, регулировщики стояли, более того - один какой-то затонированный черный джип пытался повернуть налево - регулировщики не дали, так и пришлось ему бедному пиликать прямо до разрыва в сплошной