Мёрфис
Новичок
- Реакции
- 173
- Баллы
- 0
они об этом явно забывают. Или не хотят думатьтам поворот не только к ленте.
они об этом явно забывают. Или не хотят думатьтам поворот не только к ленте.
среды на табло не былосегодня ездил в ленту. стоял гаец. висел знак. все поворачивали в ленту ) гаец не реагировал
сегодня ездил в ленту. стоял гаец. висел знак. все поворачивали в ленту ) гаец не реагировал
Большой брат смотрит на тебязачем же тогда он там стоит? гаец всмысле
это не решит проблемы! т.к. левый ряд будет стоять и ждать поворота к ленте то для движения прямо останется только правый ряд-это "бутылочное горлышко" с пробкой до юбилейного!еще проще включать красный пораньше встречным, а стрелку на выезд из ленты направо всегда горящую. Но это слишком просто и по уму, у нас так не делают.
а раньше вообще была эта проблема? я вот сколько существует Лента этой проблемы не наблюдал... не, ну я конечно предполагаю что не замечал из-за того что ездил туда на общественном транспорте... но туговато тогда было из-за отсутствия эстакады при подъезде к юбилейному. с осени того года за рулём - не было никаких проблем пока не пришло это лето: то ли тупо гайцы откровенно хреново регулируют движение - а регулировать они должны одновременно с экипажем на светофоре в юбике, чего не наблюдается; то ли просто дачный сезон начался... или Лента кому-то "насолила", хотя причем в этой ситуации жители пос.Зональный? знак этот дурной повесили, из-за него все разворачиваются через 100 метров от светофора, создавая помимо "бутылочного горлышка" ещё и аварийные ситуации (я отписывался как сзади меня чуть не повстречались двое). ну хорошо, проехали все не 100 метров, а до Гусельского моста, развернулись, доехали до этого дебильного светофора и встали на правый поворот, что изменилось? направление пробки?это не решит проблемы!
это "бутылочное горлышко" с пробкой до юбилейного!