Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
наверное, там, с высока, виднее...
Да там кроме дозорщиков ещё куча народу побилась. Весь косяк в том что если там светит зелный из-за бугра все выскакивают на скорости свыше сотни. Хотя мож и в пробке тоже дело, но трассу это не разгрузит.Наверное это из за "дозорной" аварии. Изменить режим работы светофора, видимо, слишком сложно по сравнению с установкой знака.
ну ты в пятницу в 7 часов туда проедь и развернись, потом отпишешься сколько времени в очереди отстоял. И почему ее укатывать должны!!!!! там трасса и должен быть заблаговременно оборудован заасфальтирован пяточек для разворота если на то пошло. Сколько раз была там ни разу не рисковала более, чем на любом перекрестке в городе. Реальной заботы нет, потому и столько недовольныхПлюс ко всему - на примыкающей дороге справа гораздо легче сделать площадку для разворота (если не сделают, то укатают)...
Повернуть направо, там развернуться и проехать прямо в зоналию будет гораздо быстрее и безопаснее, чем рисковать "проскакиванием" в "окна"... и возможным насаживанием в бочину очередным летящим
ПС. что ж у нас сроду столько недовольных реальной заботой о безопасности на дорогах...
ну это как бэ не совсем правильное поведение на дороге. Ладно если на задание спешат или рожать едут, а вот так вот запросто и все под сотню - нехорошо. Теперь побъется, к сожалению, еще больше народа при развороте.если там светит щзелный из-забугра все выскакивают на скорости свыше сотни.
Я к ленте имею личную неприязнь.ну ты в пятницу в 7 часов туда проедь и развернись
так какого же тогда про правильно кричишь если там даже не бываешь?Я к ленте имею личную неприязнь.
По сему там мне делать нечего.
У меня по пути Метро-СС есть. Зачем мне в эту ленто-тьму-таракань метаться, да еще и по пробкам...
так какого же тогда про правильно кричишь если там даже не бываешь?
Ситуация у Метро аналогичная, бьются довольно часто, тем не менее любителей заехать туда и выехать левым поворотом не взирая на знаки предостаточно.
1) если Вы не можете проехать перекресток это недостаток Ваш а не дороги. Больше тренеруйтесь.ездил 1 раз, хватило... перекресток сразу своим неудобством и потенциальной опасностью отметился у меня в голове.. пока ленты не было - в зоналию к друзьям спокойно ездилось...
кстати можно было бы и спокойнее отвечать... правильно - не значит удобно, или "мы так привыкли"
сейчас гораздо-гораздо меньше кмк (я о-о-о-очень давно там не видел аварий)
нет там перекрестка - есть въезд/выезд в/из прилегающей территории...перекресток Т-образный
Я не к тому, что у меня могли возникнуть какие-то трудности с его проездом, трудности с ожиданием пробки (которая, несмотря на небольшую длину 4-6 машин и наличие светофора, тянулась минут 5)... Я про то, что в той данной ситуации левый поворот на том перекрестке является достаточно опасным маневром. Причины уже привели в этой теме...если Вы не можете проехать перекресток это недостаток Ваш а не дороги. Больше тренеруйтесь.
согласна, ошиблась ))))) тем более нечего сравниватьнет там перекрестка - есть въезд/выезд в/из прилегающей территории...
еще раз: не более опасен чем какой -либо другой. Причин не увидела (про "летят" причиной не считаю ибо гонщеГов на всех дорогах предостаточно)ЯЯ про то, что в той данной ситуации левый поворот на том перекрестке является достаточно опасным маневром. Причины уже привели в этой теме...
:crazy: а с ней заодно и Юбик с землей сравнять, а еще лучше от КП ГАИ начатьSerXio, после такого сообщения крепнет желание снести эту ленту напрочь. уж больно много из-за неё хлопот. место неудачное.
SerXio, после такого сообщения крепнет желание снести эту ленту напрочь. уж больно много из-за неё хлопот. место неудачное.
а с ней заодно и Юбик с землей сравнять, а еще лучше от КП ГАИ начать
Конечно, безопасней разворачиваться на трасе.Я про то, что в той данной ситуации левый поворот на том перекрестке является достаточно опасным маневром.