A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Может быть в этот раз он провисит подольше....
вот сёдня сзади меня чуть не влупились. услышал визг тормозов, машина стояла по диагонали сзади. какой смысл от этого знака на светофоре? не там - так дальше будет пробка в случае чего.Все машины, которые были вынуждены проехать прямо, поворачивают налево в следущем разрыве разметки. Это также тормозит выезжающий поток из города + менее безопастно, чем поворот на перекрестке.
у меня поездка тоже та еще получилась. по дороге гвоздь словила ну да ладно. видела гайцов. на светофоре была первая. после меня еще пара-тройка машин. никого не остановили. видимо стоят для порядку. у насж как? новый знак - рядом машина гаи (бабло зарабатывают)Вернулся из Ленты... поездка та ещё... подъехал к светофору в Зоналке, думал повернуть как обычно, а там гаец стоит регулирует. поравнялся с ним, машет мне типа проезжай прямо, спросил какого... ответ: ЗНАК ПОВЕСИЛИ! проехал вперед и развернулся. когда обратно ехал посмотрел - реально на светофоре висит знак "Поворот направо запрещен"! полнейший дурдом!
Сегодня знака не былоВернулся из Ленты... поездка та ещё... подъехал к светофору в Зоналке, думал повернуть как обычно, а там гаец стоит регулирует. поравнялся с ним, машет мне типа проезжай прямо, спросил какого... ответ: ЗНАК ПОВЕСИЛИ! ..
Дурдом то, что все ездят по памяти и не смотрят на знаки.Вернулся из Ленты... поездка та ещё... подъехал к светофору в Зоналке, думал повернуть как обычно, а там гаец стоит регулирует. поравнялся с ним, машет мне типа проезжай прямо, спросил какого... ответ: ЗНАК ПОВЕСИЛИ! проехал вперед и развернулся. когда обратно ехал посмотрел - реально на светофоре висит знак "Поворот направо запрещен"! полнейший дурдом!
Не провисел. В субботу с утра не было уже. Гаишников тоже не было.Может быть в этот раз он провисит подольше.
Не провисел. В субботу с утра не было уже. Гаишников тоже не было.
есть такое, не отрицаю. но захреначить его на самый верх светофора тоже надо додуматься. ну не смотрю я на этот светофор когда еду в левом ряду. растяжку бы со знаком повесили - дело другое.Дурдом то, что все ездят по памяти и не смотрят на знаки.
что мешает повернуть направо, развернуться на площадке в 30 метрах от перекрестка и проехать прямо (к Ленте)? по времени получится столько же, сколько стоять на светофоре и ждать окна для поворота налево.и вот ладно я туда езжу раз в неделю в Ленту, а жителям Зонального каково? 3 дня в неделю пилить лишнее расстояние, разворачиваться и стоять в пробке опять же у этого светофора. это нифига не выход.
да ничего не мешает, данная мысль пришла уже после того как я съездил туда и попал с этим поворотом. но есть одно НО: если туда ломанутся все, кто раньше поворачивал по светофору сразу налево (а это немалое количество машин), хватит ли там места для разворота? я туда просто ни разу не сворачивал.что мешает повернуть направо, развернуться на площадке в 30 метрах от перекрестка и проехать прямо (к Ленте)? по времени получится столько же, сколько стоять на светофоре и ждать окна для поворота налево.
Да у Нас как всегда все для людей сделано. Свернул направо там развернулся и в обратном направление через светофор.
Но конечно же это правило не на всех распространяется, часть людей будет сворачивать к ленте....
Спасибо за еще одно удобство ..... Как приятно что у нас умеют заботится о людях.
есть одно офигенное НО: если на перекрестке стоят танцоры с полосатыми жезлами, то ждать их разрешающего Па можно немало по времени....но есть одно НО:
Религиозные мировоззрения.что мешает повернуть направо, развернуться на площадке в 30 метрах от перекрестка и проехать прямо (к Ленте)?