Ф
Фокс Малдер
Guest
Уже?Как я и говорил, знак исчез.
Уже?Как я и говорил, знак исчез.
думаю без участия сотрудников ленты не обошлось))табличка по дням недели есть, а знака нет
Как я и говорил, знак исчез.
Молодчик !я в наглую повернул, за мной не побежал.
Люди охренели уже вконец ! Гайцы жалеют просто получается по большому счету, могли бы протоколы выписывать !вчера ездили туда, заезжал с разворотом, а всех пытающихся повернуть под запрещающий знак, гаец, стоявший на перекрестке отправлял прямо, со злобным ором в громкоговоритель "проезжаем прямо!"
веселое действо я скажу, что даже в присутствии гайцев, люди все равно пытаются повернуть
Пытаются уменьшить пробки. Но делают это очень неэффективноНе знаю кому мешает поворот налево на РЕГУЛИРУЕМОМ перекрестке.
Когда знак был - поворачивал направо и потом спокойно проезжал прямо.Лично я еду до гусельского моста и там под мостом разворачиваюсь.
Да ладно, в прошлом году мне за аналогичное нарушение только на КП Юбилейного тормознули и выписали протокол на 500р.Штраф за это нарушение 1000-1500 руб
развели, в пршлом году это стоило 100рДа ладно, в прошлом году мне за аналогичное нарушение только на КП Юбилейного тормознули и выписали протокол на 500р.
А ничего, что двухполоска переходит в одну полосу? Это, кстати, теперь получается единственное сужение на всей протяженности дороги из центра....Не знаю кому мешает поворот налево на РЕГУЛИРУЕМОМ перекрестке. Ну стоит левый ряд для тех кто поворочивает, но все довольны..
+1развели, в пршлом году это стоило 100р
Да ладно, в прошлом году мне за аналогичное нарушение только на КП Юбилейного тормознули и выписали протокол на 500р.
Дело было уже после принятия поправок... После этого случая ударожания штрафов не наблюдал... может что-то путаю с датой... че то я плохо помню, может что другое выписали, ну или развели)))+1
Если ты перед КП повернул не как все направо, а в нарушении знака - налево, то за это в прошлом году полагался штраф в 100 руб, сейчас это уже 1000-1500
Есть. Прямо через 200 метров.Там вроде до моста нет разрывов.
В субботу гаишника-палкомахатели стояли.Да поди клали на этот знак... Как и всегда.
В субботу после дождичка один такой на Газели хорошо окатывал правый ряд грязью. У некоторых стоявших в пробке в правом ряду правые окна были открыты... Поубивал бы идиотов с обочины.от юбилейного ехал по обочине из за них.
достаточно 1 доп секции со стрелкой :yes:При существующей ситуации, единственное,что может действительно решить проблему - отдельная развязка
В "Ленте" есть хорошие погрузчики, которые товар с верхних полок снимаютДокладываю! Знак сняли. Табличка осталась. Сняли явно с применением тех средств - висел высокооооооооо.
????реально на светофоре висит знак "Поворот направо запрещен"!
ступил, налево