Запрещен поворот к Ленте

• Автор темы The_VooDOo_O
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Подтверждаю, табличка по дням недели есть, а знака нет((( И гайцев не было.

H

Hank

Участник
Реакции
3
Баллы
38
табличка по дням недели есть, а знака нет
думаю без участия сотрудников ленты не обошлось))
вчера ездили туда, заезжал с разворотом, а всех пытающихся повернуть под запрещающий знак, гаец, стоявший на перекрестке отправлял прямо, со злобным ором в громкоговоритель "проезжаем прямо!"
веселое действо я скажу, что даже в присутствии гайцев, люди все равно пытаются повернуть

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
SHOOT_nick

SHOOT_nick

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера ехал - о знак высоко - не снимут теперь наверное.
Седня еду- а нету) табличка есть - знака нет.
Не знаю кому мешает поворот налево на РЕГУЛИРУЕМОМ перекрестке. Ну стоит левый ряд для тех кто поворочивает, но все довольны. Кто едет в ленту не надо выписывать кульбиты, кто едет дальше спокойно проскакивает правым рядом. Со знаком хуже, но поворачивать в наглую или бросать авто на обочине или разворачиваться на первом\втором разрыве гороздо опаснее и больше только создает пробки. Лично я еду до гусельского моста и там под мостом разворачиваюсь.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
я в наглую повернул, за мной не побежал.
Молодчик !

вчера ездили туда, заезжал с разворотом, а всех пытающихся повернуть под запрещающий знак, гаец, стоявший на перекрестке отправлял прямо, со злобным ором в громкоговоритель "проезжаем прямо!"
веселое действо я скажу, что даже в присутствии гайцев, люди все равно пытаются повернуть
Люди охренели уже вконец ! Гайцы жалеют просто получается по большому счету, могли бы протоколы выписывать !

Не знаю кому мешает поворот налево на РЕГУЛИРУЕМОМ перекрестке.
Пытаются уменьшить пробки. Но делают это очень неэффективно :(

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Штраф за это нарушение 1000-1500 руб
Да ладно, в прошлом году мне за аналогичное нарушение только на КП Юбилейного тормознули и выписали протокол на 500р.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
...Не знаю кому мешает поворот налево на РЕГУЛИРУЕМОМ перекрестке. Ну стоит левый ряд для тех кто поворочивает, но все довольны..
А ничего, что двухполоска переходит в одну полосу? Это, кстати, теперь получается единственное сужение на всей протяженности дороги из центра.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
развели, в пршлом году это стоило 100р
+1

Да ладно, в прошлом году мне за аналогичное нарушение только на КП Юбилейного тормознули и выписали протокол на 500р.

Если ты перед КП повернул не как все направо, а в нарушении знака - налево, то за это в прошлом году полагался штраф в 100 руб, сейчас это уже 1000-1500

L

LS2k

Участник
Реакции
0
Баллы
16
При существующей ситуации, единственное,что может действительно решить проблему - отдельная развязка с поворотом на Ленту, все остальное (гайцы с палками, знаки запрещающие поворот и т.д.) - не эффективно

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
+1

Если ты перед КП повернул не как все направо, а в нарушении знака - налево, то за это в прошлом году полагался штраф в 100 руб, сейчас это уже 1000-1500
Дело было уже после принятия поправок... После этого случая ударожания штрафов не наблюдал... может что-то путаю с датой... че то я плохо помню, может что другое выписали, ну или развели)))

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 307
Баллы
113
Там вроде до моста нет разрывов.
Есть. Прямо через 200 метров.
Да поди клали на этот знак... Как и всегда.
В субботу гаишника-палкомахатели стояли.
от юбилейного ехал по обочине из за них.
В субботу после дождичка один такой на Газели хорошо окатывал правый ряд грязью. У некоторых стоявших в пробке в правом ряду правые окна были открыты... Поубивал бы идиотов с обочины.

W

welcomeinside

Guest
При существующей ситуации, единственное,что может действительно решить проблему - отдельная развязка
достаточно 1 доп секции со стрелкой :yes:

как дополнительный жирный плюс - дополнительный выезд со стоянки в сторону города.

C

ctapuk

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Докладываю! Знак сняли. Табличка осталась. Сняли явно с применением тех средств - висел высокооооооооо.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Докладываю! Знак сняли. Табличка осталась. Сняли явно с применением тех средств - висел высокооооооооо.
В "Ленте" есть хорошие погрузчики, которые товар с верхних полок снимают :)

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Вернулся из Ленты... поездка та ещё... подъехал к светофору в Зоналке, думал повернуть как обычно, а там гаец стоит регулирует. поравнялся с ним, машет мне типа проезжай прямо, спросил какого... ответ: ЗНАК ПОВЕСИЛИ! проехал вперед и развернулся. когда обратно ехал посмотрел - реально на светофоре висит знак "Поворот направо запрещен"! полнейший дурдом!

Верх Низ