Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Позапрошлое было коротким. Дерьмово вышлюТатарченок короткие видео не снимает)))
Позапрошлое было коротким. Дерьмово вышлюТатарченок короткие видео не снимает)))
а на шниву сколько? там помоему 650
По каким причинам может снижаться эффективность кондея? Заправлен, фильтр новый, радиатор почищен, но все равно ощущение, что с новья сильнее морозил
Кто из ленинского - на кольце нии есть хороший мастер.
Кто из ленинского - на кольце нии есть хороший мастер.
Сказал, что делают дальше по ряду гаражей - но там никого небыло и вид был не жилой.
Мойка радиаторов со снятием? Какая машина и какая цена за работу?Вот именно дальше(прямо до конца проезда вправо) и работает Александр.https://yandex.ru/maps/-/CCQhZXGpXDСегодня утром был у него.Всё отлично, грамотный, замена редуктора климата+мойка радиаторов+проверка.Записывался по +7-906-315-51-11
Мойка радиаторов со снятием? Какая машина и какая цена за работу?
Вот туда меня и послали. Я доехал, там какой-то тупик, людей нет, вывесок нет, бурьян растёт. Поеду на второй заход как-нибудь. Почем Александр моет с "раздвиганием"?Вот именно дальше(прямо до конца проезда вправо) и работает Александр.
Почем Александр моет с "раздвиганием"?
Ездил сегодня к ним - продули радиаторы воздухом, без снятия. Перезаправили кондиционер станцией, все ок. За все 1500.Вот именно дальше(прямо до конца проезда вправо) и работает Александр.
https://yandex.ru/maps/-/CCQhZXGpXD
Сегодня утром был у него.
Всё отлично, грамотный, замена редуктора климата+мойка радиаторов+проверка.
Записывался по +7-906-315-51-11
Машинист, гараж 13 в районе ВСО.есть какие-нибудь контакты соседей, которые с красителем могуть заправить
Эдуард на Ипподромной.mifody, Мих, а есть какие-нибудь контакты соседей, которые с красителем могуть заправить, чтобы мне утечь найти?
mifody, Мих, а есть какие-нибудь контакты соседей, которые с красителем могуть заправить, чтобы мне утечь найти?
А водой-то они умеют продувать или только воздухом?Ездил сегодня к ним - продули радиаторы воздухом, без снятия.
Сначала воздухом, потом водой немного, но не из кархера, радиаторы чистые, хотя они и были не сильно грязные.А водой-то они умеют продувать или только воздухом?