S
Saratovpol
Начинающий
- Реакции
- 14
- Баллы
- 8
на GP сервис заправлял за 1500 в этом году
А моют все радиаторы или только кондея? Интересует в первую очередь основнйо радиатор охлаждения двигателя.ХЗ, что именно почём, я год назад отдал 2 к₽ в сумме за дозаправку и за мойку радиаторов.
Мне всегда оба мыли.А моют все радиаторы или только кондея? Интересует в первую очередь основнйо радиатор охлаждения двигателя.
ну т.е. они снимали диффузор вентилятора +частично разбирали морду и продували и потом кархером со спец. фрезой боковой промывали со стороны движка? и это все 1-1.5-2тыс?Мне всегда оба мыли.
ну т.е. они снимали диффузор вентилятора +частично разбирали морду и продували и потом кархером со спец. фрезой боковой промывали со стороны движка? и это все 1-1.5-2тыс?
ну за стока явно не разбирают ничего....подлезают форсункой и куда попадет дуют компрессором.На прошлой и позапрошлой машинах у меня основной радиатор довольно-таки легко наклонялся назад. В результате можно было и дуть, и мыть как снаружи, изнутри (со стороны двигателя), так и между радиаторами.
На нынешней машине я не наблюдал, как они делали, но в результате оба радиатора чистые.
«Довольно-таки легко наклонялся» не следует трактовать как «ничего не надо разбирать». Разбирали и собирали.ну за стока явно не разбирают ничего....подлезают форсункой и куда попадет дуют компрессором.
Кипер считает, что надо всю морду разобрать, разложить всё на полу, вызвать мастера кунг-фу из Европы и специальными заклинаниями помыть.«Довольно-таки легко наклонялся» не следует трактовать как «ничего не надо разбирать». Разбирали и собирали.
ну т.е. они снимали диффузор вентилятора +частично разбирали морду и продували и потом кархером со спец. фрезой боковой промывали со стороны движка? и это все 1-1.5-2тыс?
А как можно не разбирая помыть классно? я молчу про сендвич из 2-3 радиаторов....да даже просто не сняв диффузо вентилей как?Ничего не разбирают. Стоит 1,5....2. моют классно оба радика - придраться не к чему.
это перкрасно если все легко отгибается и отклоняется и между радиаторам и5+см видимо.Кипер считает, что надо всю морду разобрать, разложить всё на полу, вызвать мастера кунг-фу из Европы и специальными заклинаниями помыть.
Вспомнил, что был в них даже 3, а не 2 года назад. Мыли так же, как Максиму. Отклонили радики, продули, промыли керхером, собрали, продиагностировали.
В той машине по сей день работает отлично климат
Ну не ваг же. Всё удобноэто перкрасно если все легко отгибается и отклоняется и между радиаторам и5+см видимо.
подобная компоновка радиаторов на всех современных авто.Ну не ваг же. Всё удобно
На обеих хондах 2 радиатора, которые отодвигались друг от друга и нормально промывались. Без разбора мордыподобная компоновка радиаторов на всех современных авто.
разве что на 10-15 летних динозаврах атмосферных (-1 радиатор) иначе.
У них насадки специальные, хитро загнутые+навыки по просовыванию их. Ну и время - с одной стороны размочили, с другой, с одной, с другой, с одной, с другой - и так до победного. ИМХО, когда есть столько довольных отзывов, проще уже самому съездить и посмотреть, как делают.А как можно не разбирая помыть классно?
а в центре или заводском такое есть?Это автоклимат на ипподормной
Года 2 назад около 1500 стоило
Хз, но со всем, кроме обычной заправки, народ едет к ним. Да и заправляют там же многиеа в центре или заводском такое есть?
Лучше съездить на Ипподромную. Отрицательных отзывов минимум. Из минусов — местоположение, оплата только наличкой и отсутствие записи.а в центре или заводском такое есть?