Gobrovskiy
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
А\кондиционеры заправляю иногда знакомым, друзьям... т.к. сам холодильщик. Но в Саратове,район 1 Дачной.
только что от него, промыли радиатор, почистили салонный фильтр, дозаправили самую малость фреон, все дует и морозит отлично, быстро, качественно и профессионально .+1 к Эдуарду
Слабовато стал холодить кондей, хочется большего. Заехал к Дмитрию, говорит что с 12-ым фреоном он уже не работает Посоветовал обратиться куда-то на Агрегат, но я поторопился, точно пока не узнал где это.59-86-87 Рузанов Дмитрий (ремонт автокондиционеров)
Но только нашемарок я у него не видел. И длиииинная очередь в сезон.
Работой остался очень доволен.
Позвонил Эдуарду. Говорит, что с 12-ым фреоном работает последний год. Объявил 3000 за полную заправку. За дозаправку 1500-1700.+1. Обслужил у Эдуарда кондишен. Всё отлично. работает в конце Ипподромной в гаражах справа. тел. 681-681.
40-75-65 с выездом заправка
Нужно почистить радиатор, дезинфицировать, залить немного фреона. где будет дешевле?
Станции перезарядки имеют в своём составе базу данных почти всех автомобилей, соответственно заправка, перезарядка и добавление нового хладогента и масла происходит точно по нормам заводов изготовителей авто, соответственно в автоматическом режиме происходит обновление этих компонентов полностью, соответственно грамотная вакумация. А то что грамотные определил очень просто,задав пару вопросов по теме, ибо сам связан с промышленным холодом и сплит системами. Ну и сами помещения чистые, удобные для клиентов и т.д. Кстати один из мастеров на моих глазах спаял медную и алюминиевую трубку вместе, а это говорит о том что применяемые припои и квалификация достойны уважения.А что хорошего в таких станциях? Как определили,что спецы грамотные?
Координаты точнее или телефоны есть?Рад что нашёл два хороших сервиса по этой теме один где терминал на ВСО, второй напротив Солнечного удара, оборудование отличные автоматические станции итальянского производства, плюс грамотные спецы,работы диагностика, ремонт, заправка.Цены как везде по городу от 800р.
rankster2:skip .....Впрочем,может это вообще ваша СТО? Тогда другое дело.