bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 290
- Баллы
- 113
Спасибо, но как выяснилось список городов где акция ограничен.
Саратов присутствует.
Спасибо, но как выяснилось список городов где акция ограничен.
Меня только сейчас в Саратове нет. Вот и думаю сделать дороже, но сейчас или поехать без кондея, но сэкономить.Саратов присутствует.
Меня только сейчас в Саратове нет. Вот и думаю сделать дороже, но сейчас или поехать без кондея, но сэкономить.
Меня только сейчас в Саратове нет. Вот и думаю сделать дороже, но сейчас или поехать без кондея, но сэкономить.
Точно не помню, замена плюс заправка в районе 5 килорублей плюс мой оригинальный радиатор.сколько встало?
Поехать без кондея по 30-35 градусной жаре и сэкономить 1 тысячу рублей ?
Ну такое себе удовольствие)
А что с фреоном случилось ? Он убежал или его стравили ?
Тоже так подумал, съездил, заправил.
Систему проверили - герметична, но фреона было всего 100 гр из 530 положенных.
Фокус. С Рапидом всё ок.На рапиде такое ?
Мы тоже заправили рабочую фабию, система была пустая. Теперь ждем и наблюдаем, будет ли держать давление.
Обратитесь к мифодию, заправлял сам и всех друзей к нему отправлял. Все довольны
Как вы все умудряетесь заправляться в рабочее время?
Меня больше удивляет то, что многие кондейщики работают до 17-00 и не работают хотя бы в субботу.Как вы все умудряетесь заправляться в рабочее время?
Я не работаю с 9 до 18. У меня другой графикКак вы все умудряетесь заправляться в рабочее время?
Да всё просто- не у всех выходной это сб вскр.Как вы все умудряетесь заправляться в рабочее время?
Я обращался. Менял радиатор кондея и заправлял. Сделали отлично.
Было здесь
И не только кондейщики. ))Меня больше удивляет то, что многие кондейщики работают до 17-00 и не работают хотя бы в субботу.
И не только кондейщики. ))
Вся сфера услуг так работает в Саратове))
Сегодня заправился в автоклимате. По словам мастеров было 350 грамм, стало 470.
Показали всякие мокрые трубки и т.п. явные признаки улучшения работы системы.
Но в машине как-то холоднее не стало.
Правда, предупредили, что компрессор изношен и на ХХ плохо уже работает.
Еще залили масло PAG. Почему все льют его? Я так понимаю, что ПОЕ лучше?
На ощупь "холодный". Но не чувствуется, что стало холоднее.А воздух из сопел какой идет ?
Задняя полусфера.Тонировка есть ?
не, нету.Атермальное остекление ?
А то если нет тонировки и обычные стекла за короткие поездки по городу вряд ли что-то охладится.