Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
По будням с 9-17
До чего же удобный режим работы.
По будням с 9-17
ага)) Работающему населению дорога закрытаДо чего же удобный режим работы.
Ну так то, я тоже работающее население )) Когда свой бокс открою, тогда и буду круглосуточно заправлятьага)) Работающему населению дорога закрыта
Так это у СТО такое расписание? Жесть!Ну так то, я тоже работающее население )) Когда свой бокс открою, тогда и буду круглосуточно заправлять
А пока работаю по расписанию СТО, на которой собственно и работаю.
Норм режим работы автоконд 6-8гр. при 30гр за бортом. Но эт не точно)))Сегодня у Михаила ака Mifody, заправил кондей. Всё проверили, посмотрели, заправили. До заправки температура была 15,5, после заправки 10С. Надеюсь, в дальнейшем проблем не возникнет. Приветлив, общителен. И да, стоимость удовольствия 1000 рублей. Рекомендую.
Спасибо за отзыв. Если вдруг возникнут проблемы, устраним.Сегодня у Михаила ака Mifody, заправил кондей. Всё проверили, посмотрели, заправили. До заправки температура была 15,5, после заправки 10С. Надеюсь, в дальнейшем проблем не возникнет. Приветлив, общителен. И да, стоимость удовольствия 1000 рублей. Рекомендую.
Все верно. Но видимо бывают исключения.Норм режим работы автоконд 6-8гр. при 30гр за бортом. Но эт не точно)))
Забыл отписаться, спасибо за работу, всячески рекомендую.Так же сегодня приезжал еще один наш одноклубник на I30.
Диагностика, устранение утечки, замена 2 ниппелей, заправка 500гр фреона; 1400р
Выходит, мне не о чем беспокоиться? Или есть о чём?Норм режим работы автоконд 6-8гр. при 30гр за бортом. Но эт не точно)))
Это усредненные данные, думаю спецы отпишутся с более подробной инф. на этот счет.Выходит, мне не о чем беспокоиться? Или есть о чём?Посмотреть вложение 472756
Максим, так заехай на диагностику. Мне тоже кажется, что у тебя что-то не так.А вообще, нынешняя работа моего кондиционера меня не устраивает вот в чём. Если машина часа три постоит под палящим солнцем, то салон после начала движения начинает ощутимо охлаждаться только минут через пять-семь (с учётом того, что в эти первые минуты езда неспешная). На прошлой машине то же самое было. Это нормально или долго?
Максим, так заехай на диагностику. Мне тоже кажется, что у тебя что-то не так.
Да брось, ему цена 4 сотки угольному ))))Да у меня руки никак не дойдут фильтры салонные вытряхнуть хотя бы. ))
Да брось, ему цена 4 сотки угольному ))))
Ну, у меня комплект из двух. Угольные Corteco всегда обходились мне дороже тысячи. Очередной комплект куплен ещё прошлым летом (я покупаю новые сразу после замены). Просто меняю всегда после пуха. Сейчас не хочу.
Ну ради теста вынь их совсем и проверь температуру/скорость ветра)