Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 264
- Баллы
- 113
Да. Был у них только чтоНа ипподромной занимаются сейчас обслуживанием?
Да. Был у них только чтоНа ипподромной занимаются сейчас обслуживанием?
Я. Заправили, всё работает. Цены приемлемыеНа Томской кто-нибудь обслуживался?
Я. Заправили, всё работает. Цены приемлемые
Мне бы ещё выяснить, почему стало хуже холодить. Если есть утечка, найдут, устранят?
Почисти салонный фильтр )
Мне бы ещё выяснить, почему стало хуже холодить. Если есть утечка, найдут, устранят?
Почисти салонный фильтр )
Чёрт! А ведь лежат новые для замены уже. ) Но я обычно меняю после пуха.Не почисти, а замени ))
а где на ипподромной они находятся?и правильно понял, что MAN был у Академии права и сейчас этим не занимается там никто?Да. Был у них только что
http://go.2gis.com/u0e7jaа где на ипподромной они находятся?и правильно понял, что MAN был у Академии права и сейчас этим не занимается там никто?
Я и говорю почисть сначала старый )Чёрт! А ведь лежат новые для замены уже. ) Но я обычно меняю после пуха.
привет. а проверить норм ли холодит и в норме фреон сможешь?Приветствую всех) Видимо пора открывать сезон заправки автокондиционеров.
Работаю на Соколовой горе, Парк Победы. ПН-ПТ с 8 - до 17.
Цена для одноклубников 1000р (до 700гр фреона)
Мой номер 89536389820 Михаил.
Приветствую, да смогу. Проверим температуру в салоне из дефлектора, и посмотрим давление в системе.привет. а проверить норм ли холодит и в норме фреон сможешь?
Ман переехал в столицу. Вон ниже Мефодий работаета где на ипподромной они находятся?и правильно понял, что MAN был у Академии права и сейчас этим не занимается там никто?
Ман переехал в столицу. Вон ниже Мефодий работает
запись нужна? или можно приехатьак?Приветствую, да смогу. Проверим температуру в салоне из дефлектора, и посмотрим давление в системе.
Можно просто приехать, предварительно только позвонить.запись нужна? или можно приехатьак?