Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 039
- Баллы
- 113
Приветствую, да смогу. Проверим температуру в салоне из дефлектора, и посмотрим давление в системе.
Цена вопроса?
Приветствую, да смогу. Проверим температуру в салоне из дефлектора, и посмотрим давление в системе.
Цена вопроса?
теперь работаем в районе заводской прокуратурыа где на ипподромной они находятся?и правильно понял, что MAN был у Академии права и сейчас этим не занимается там никто?
Подскажите снятый компрессор кондиционера можно проверить на рабочий или нет? И сколько это стоит?
Зажмите один из выходов и покрутите за шкив, если будет давление нагнетать, то рабочий.тоже интересно
С Ипподромной переехали?теперь работаем в районе заводской прокуратуры
в любой день по звонку,вплодь до 11 вечера.
тел. 8-987-364-21-64 Сергей.
Эдуард на Ипподромной закачивал мне в систему какое-то вещество и спецфонариком потом нашёл утечку. Проблемную трубку запаял.А может кто-то подсказать где\кто лучше всего искать утечку? В одном месте не смогли (не захотели?) найти, а за зиму стабильно уходит, не смотря на то что всё лето холодит.
Эдуард на Ипподромной закачивал мне в систему какое-то вещество и спецфонариком потом нашёл утечку. Проблемную трубку запаял.
mifody, а сегодня ты до скольки? Если за рубль еще работает скидка, могу приехать после работы
Ну тогда завтра приеду. Посмотрим заодно, как там дела. Я ни разу не заправлял, нужно систему проверить. И номер еще разок можешь оставить?
завтра утром отзвонюсьОк, давай.
89536389820 Михаил
Парк Победы
Мне тоже. На следующий год фреон ушел. Он заправил и сказал, что уплотнители в системе уже старые и рассохлись. Через год заправил ещё раз. Потом я поменял запаянную им трубку и утечка прекратилась)Эдуард на Ипподромной закачивал мне в систему какое-то вещество и спецфонариком потом нашёл утечку. Проблемную трубку запаял.
Ок, давай.
89536389820 Михаил
Парк Победы
KIA Ceed ED 2010 г.в. в пользовании два года, на протяжении этого времени кондиционер почти перестал выдавать холодный воздух. При сегодняшней погоде положение вентилятора 3-4 и все равно не холодно.
Найдется решение? До какого времени работаешь по будням? Выходные?
Я мыл на Ипподромной.А где могут радиаторы почистить?