В общем сейчас появился у меня интернет и наконец могу отписаться в теме.
История такая. У меня кондер сдох (до меня ещё, брал машину зная что не работает, но типа только заправить надо было по словам продавца). В крд не смог на нормальные станции доехать долго по многим причинам, гонял к кондиционерщикам в районе Анапы и Темрюка (черное и азовские моря соответственно). Там с кондеем возились много и плотно и вердикт в итоге "сдох компрессор". И в дополнении "надо систему прочистить всю, а то там опа полная". Компрессор мне выходил в 15к примерно, прочистка там тоже около 5-10к стоить должна была + заправка. Итого 20-25к минимум. Очень печально.
Написал товарищу MANу в личку, он мне помогал советами куда там и что самому пролезть посмотреть, чтоб поискать причины проблем, огромный респект ему за это и за поддержку моральную, но в итоге как не крути а компрессор выходил.
И так случается, что я выехал в сторону Саратова и вообще через саратовскую область ехать понадобилось. К городу подлетая набрал товарища MANа и спросил, может ли он посмотреть машину (это суббота была, после обеда уже). Он вошел в положение, подъехал ради меня посмотреть.
В итоге минут 30-40 времени на всё ушло, и кондей работает. Проблема была в копеечной запчасти за 30 рублей буквально, которую на месте сразу исправили. Ну и после этого кондей он заправил и всё стало как часики работать, а я полетел дальше уже с комфортом а не с открытыми окнами)))
Огромное спасибо MAN за помощь и за сэкономленные мне на заменах компрессора и остальном деньги, особенно с учетом что все те замены и чистки не помогли бы в итоге как оказывается.
п.с. Да и вообще отдельно автосаратову респект. Заехал после MANа к Гору, просто посмотрел чтоб машику пока мы с ним перекинемся парой фраз лично, а не по сети, так он нашел там косяк, который как раз сейчас дешево испавить будет пока не вылезло по крупному. Доехал до места, загнал на станцию конкретно ради этого, местные ходили удивлялись как без разбора узнал что там есть этот косяк, типа его не видно пока всё не навернется. Куча положительных эмоций за те 3-4 часа пока через Саратов пролетал )))